622

Techsupport

Источник: http://catbots.tumblr.com/

Комиксы

76K постов44.6K подписчиков

Правила сообщества

1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.

2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.

3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
38
Автор поста оценил этот комментарий

Могу ошибаться, но эта капча отслеживает как именно человек двигает мышкой курсор, перед тем как поставить галочку. На основе известных ей шаблонов поведения курсора, она принимает решение поставил галочку человек или робот.

раскрыть ветку (19)
46
В случае подозрения еще выдает картинки и просит на них что нибудь выбрать
раскрыть ветку (1)
2
Вот как оно работает, я то думаю почему иногда просит картинки выбрать, спасибо, позновательно.
14
Роботы обыгрывают в викторину и го, консультируют студентов, колоризируют фотки, диагностируют болезни, работают юристами.
А, блять, сымитировать человечачие подергивания мышкой - это что-то из области фантастики, пиздец как трудно.
раскрыть ветку (4)
11

В том то и дело. Что простому спамеру не по карману системы, решающие задачи, которые вы перечислили. Также ему и не по карману системы попроще, способные имитировать такие простые вещи. (Это только кажется, что это просто) А как только станут по карману - придумают другую капчу :)

8

консультируют студентов, колоризируют фотки, диагностируют болезни, работают юристами.

А вы меня не обманываете?

Иллюстрация к комментарию
1
Не думаю, что разработчики роботов и андроидов, которые работают юристами и колонизаторами, будут придумывать робота для регистрации с последующим спамом)
раскрыть ветку (1)
5
Так вот почему им так платят. Шоб по ночам не пилили роботов-мошенников для нехороших людей.
3
У меня с телефона срабатывает она постоянно, причем она еще усложняется, кликаешь правильную картинку, на месте нее появляется новая, а провеку проходишь, только когда все картинки выберешь
0
Технически ты не совсем прав. Робот скорее всего вообще не двигает курсор. В его скрипте есть команда что то типа onklick "элемент", которая и проставляет галку. Команду может написал неверно - я не особо со сферой скриптов автоввода данных на веб странице знаком - коллеги могут поправить.
0

я автоматизацию на такую капчу писал. первые кликов 8 схавала без проблем потом картинки пошли. думаю проверяет айпишку и UAS мак адрес по идее не видит. если много запросов на сервер с капчей с одного айпи кидает картинки на выбор.

раскрыть ветку (8)
4

клёвая кстати капча, если заполняешь первый раз никаких квестов и раздражения сопряженного с ним.

1
DELETED

там 9 картинок одной идут. можно склеить с картинкой вопросом, пронумеровать каждую из них и отправить на антикапчу. но по опыту, решают их хреново. ребята из бангладеша не всегда знают, как выглядят витрины магазина)))

раскрыть ветку (6)
0

Зачем отправлять на антикапчу, если гугл сам умеет разгадывать что изображено на картинке (Гугл картинки пишут, скорее всего на картинке изображено %НАЗВАНИЕ ПРЕДМЕТА%

раскрыть ветку (5)
0
DELETED

не получится, потому-что для подобного нужен гугл прокси, а их достать можно либо перебрав кучу socks(бесплатные https все скомпроментированы), либо платить за них. а если брать ихний сервис image recognition, то забанят через пару дней. да и не факт, что % укагдываний будет адекватный. лучше уж предоставить это дело хомячкам из антикапчи, благо цены не кусаются.

хотя идея забавная, думаю через пару-тройку лет будет самое то)

раскрыть ветку (4)
0

Вообще эта идея с капчей очень клевая т.к. они (гугол) преследуют свои цели тут. Я подозреваю что они развивают свои алгоритмы распознавания объектов на изображении, не удивлюсь если они обучают на этих отгадках нейросеть т.к. сам лично помню как выбирал из 3х картинок подходящих под заданный паттерн только 2 и ответ принимался как корректный. В будущем использование этой нейросети может принести нехилый профит в любых отраслях хоть как-то сопряженных с распознаванием визуальных образов. А казалось бы - верхушка айсберга это простая капча, чтоб определить что ты не бот...

раскрыть ветку (3)
0
А еще вот тут https://github.com/neuroradiology/InsideReCaptcha чел очень интересные вещи по этой капче написал, там довольно сложный алгоритм, но пути обхода автор наметил весьма интересные. Теоретически, исходя из моего понимания автоматизации, на однопоточной реализации WebDriver+IE11 (выбрал именно ИЕ11 т.к. там дефолтная имплементация симулирует движение курсора мышки на всем пути шествия между целевыми элементами) можно таки обойти эту капчу используя 2й способ предложенный автором репозитория. Но я думаю что все-же серверсайдовая проверка на кол-во обращений на гугловский API после нного кол-ва все равно откинет на второй этап валидации с картинками... Так-что способ просто даст больше траве в Нный промежуток времени, а промежуток определить уже можно проведя статистический анализ. И тут приходит на помощь платный или кастомный анонимайзер, главное менять айпишку после Н итераций заполнения капчи, где Н мы получили выше по результатам статистического анализа. И при большом желании можно все это решение дополнить сетевым интерфейсом и завернуть в виртуальную машину для поднятия более чем 1го инстанса и путем взаимодействия с сетевым интерфейсом выполнять уже целевые действия где фигурирует данная капча в много поточном режиме.
раскрыть ветку (2)
0
DELETED

кстати, да
https://2captcha.com/newapi-recaptcha-en - скармливаешь idшник и капча решена. за нас уже все продумали :)

0
DELETED

гугл держит за яйца анонимайзеры, в частности, как мне кажется, он первый, кому cloudflare(и не только) сообщает об подозрительных ipшниках. ты можешь попробовать вставить любой ip из всех что найдешь, и всегда будешь получать картинки от капчи - даже самые свежие и новые(не забывай, они должны быть https, а это уже -70% потенциально подходящих ip).
ну а копаться в обфусцированном коде от гугла, это безумие чистой воды. даже пытаться не буду, у меня личная жизнь есть))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы