Тебе не понравится то, что будет дальше...(Осторожно, бредовый длиннотекст)

Я предупреждал.

Итак. Самый обыкновенный вечер четверга. И мне опять хочется мыслить, рассуждать, философствовать, "разглагольствовать". К слову, я трезв. Это просто бессонница. Теперь, я, пожалуй, расскажу, почему тебе не понравится этот пост. Всё просто. Хер. Его. Знает.
Каждый раз, когда кто-то выкладывает пост с " полётом мысли" его закидывают говном минусами. И этот не исключение. Эх, а хочется увидеть плюсики в рейтинге... Хотя зачем они мне? К чему мне всё это? Я сижу на Пикабу ради смешных картиночек и "клубнички". Так на кой чёрт мне положительный рейтинг?! Зачем мне одобрение чужих, не знакомых мне, людей?! Быть может это просто проявление комплексов? Не знаю. Может я, втайне, хочу быть известным деятелем искусства? Или просто всемирного признания хочу? Если это и так, то зачем мне плюсики? Почему я не могу заняться танцами? Или рисованием? Актёрской игрой? Почему я пишу всякую ненужную херню на Пикабу, и тайно желаю хоть два-три плюсика в карму? Сложно ответить на эти вопросы. Вернее, сложно ответить на эти вопросы так, чтобы самому не было стыдно. Ох, как же меня это раздражает. Почему ни я, ни другие люди не можем быть честными хотя бы с самим собою? Не говоря уже про остальных людей. Ложь. Кругом ложь. Ложь для незнакомых людей в вагоне метро. Для друзей. Для семьи. Для себя. О, в особенности для себя. Хочу познать себя настолько, чтобы сразу противостоять вранью самому себе. Может быть тогда я стану чуточку лучше? Может даже Мир станет чуточку лучше? Я бы никогда не стал говорить эти слова, обсуждать это с другими людьми. Они ведь не поймут. Да и ты тоже не поймешь. И поставишь минусик. Да и хер с ним, с минусом. Главное что ты это читаешь. Сложно найти человека, который может просто выслушать подобную ересь. Всё. Мне надоело.

P.S. Не ставь ни плюс, ни минус. Не оставляй комментарий. Ни плохой, ни хороший. Не одобряй и не хулИ меня и мои слова. Я просто высказался в пустоту. Надеюсь больше подобного ты не прочтёшь.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы