Если человек кладет ноги на сидение рядом - это рассчитывается как оскорбление и крайняя форма не уважение, человеку делается "предъява", обычно она звучит как " ты че сука охуел?", если после этого человек не осознает своей ошибки, не убирает ноги и не извиняется, то по этикету положено "бить ебало".
Ну, парень либо берёзу от сосны не отличает, либо это какой-то высококачественный юмор, т.к. открытый, это когда кость выглядывает наружу и говорит вам привет -_-
Или минимум - пускает кровушку и прячется средь мяса.
Тут что-то типа вывиха или разрыва коленного сустава, скорее всего, ибо видно "щелчок".
Я просто вывих чашечки видел у друга в армейке, у него она с детства после травмы выскакивает, всё время сам вправляет:)
Но я не медик, наверняка не знаю, а вопрос был на тему типа: "нога выскакивать всю жизнь будет или заживаемо"
А можно узнать объективные причины таких выводов.
А то подобной, логически не обоснованной ереси я сам могу наговорить сколько угодно.
Например: "Если в нике человека подряд следуют буквы: "t", "r" и "о", это рассчитывается как желание анального секса и крайняя форма гомосексуального влечения. Человеку делается предъява, обычно она звучит как "уважаемый, вы гомосексуалист?", если после этого человек не осознает своей ошибки, не меняет ник и не извиняется, то по этикету положено драть его в жопу до кровавой пены".
Так что, уважаемый troiny, Не хотите ли вы сменить ник?
Пожалуй вам необходим сосед, который будет харкать вам на дверь, срать под лестницей, а говно размазывать по перилам, что бы понять что такое место общего пользования. Тогда вы возможно поймете почему нельзя пачкать лавочки, дверные ручки, перила и ссать в лифте.
Все дело в том, что причины по которым нельзя пачкать блаблабла мне ясны.
Неясны мне ваши выводы о том, что совершающий данное действо человек делает это исходя из какого либо желания выказать вам неуважение. Позвольте открыть вам правду, на самом деле он действует исходя из совсем иных, личных причин. А на вас ему собственно говоря совершенно справедливо срать. Справедливо срать на вас и ваше мнение потому же, почему и вам совершенно насрать на причины, которые побудили его совершить данный поступок.
Вы совершенно одинаковы с соседом, срущим под лестницой. Только вы - моральной стороны.
Но вам то известны эти причины, и это вам срать на окружающих, и это вы ставите ноги на лавку, но вам не нравиться сравнение со срущим соседом, вам не нравиться когда вас приравнивают к дерьму.
Но вам то известны эти причины,
Да, мне известны.
и это вам срать на окружающих, и это вы ставите ноги на лавку
Нет, я не ставлю ноги на лавку. И нет, мне не срать на окружающих
ИМЕННО ПОТОМУ, МОРАЛЬНЫЙ УДОД, В ОТЛИЧИИ ОТ ТЕБЯ, МНЕ И ИЗВЕСТНЫ ТЕ САМЫЕ ПРИЧИНЫ.
но вам не нравиться сравнение со срущим соседом, вам не нравиться когда вас приравнивают к дерьму.
Конечно мне не нравится, когда дерьмо считает меня себе подобным. Хотя бы по уровню интеллекта.
Классика.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D1%83%D0%BD%D0%B4%D0%B0...