1

Т-банк, вопрос к полезности

Уважаемый @tbank.ru, сможете сообщить хотя бы примерные сроки включения вашего чудного банка в белые списки? Очень активно пользую вас в качестве основного хранилища неимоверных сбережений, и как основной банк. Но блд, всякий раз когда нужно перевести денег на профильную карту для определенных магазов, вы вне сети из-за обострений РКН. И заправиться с кредитки через "Город" - как?

0
Автор поста оценил этот комментарий
Здравствуйте.

Мы работаем с ответственными органами власти над включением сервисов в белые списки. Точные сроки сообщить не можем.

Когда вы не можете воспользоваться нашим приложением через мобильный интернет, рекомендуем подключаться к вайфаю.
раскрыть ветку (1)
1

Ага. В поле, где стоит заправка. И не факт, что у них самих не на моб.инете доступ.

0
Письмо отправлять не нужно, ваши данные у нас есть. Разберемся в ситуации и по итогу вернемся с ответом.
раскрыть ветку (1)
1

Ммм, технолоджия! Спасибо )

А Питере с мегафона и сбер не работает, когда глушат. Зато озон и Яндекс без проблем. Думаю, там и белый список не поможет, уж сбер то наверняка в нем есть

раскрыть ветку (1)
1

А сбер тоже вроде требования фсб не выполнил... Он тож не пашет при панике, но на него мне пофиг, неудобен.

0

@tbank.ru, не подскажете?

раскрыть ветку (1)
0

@tbank.ru, ау, вопросик актуален!! Если расплатиться кредитным пластиком на АЗС, которая к вам подключена, (минуя сервис "город") есть возможность погасить эту оплату баллами? Или надо новый пост создать?

0
Комментарий удален. Причина: Нарушение правил размещения рекламы
раскрыть ветку (1)
0

Говорят, на пару дней даже белые отключат. И смс. Только интересно, что мешает плохишам модемную связь поднять по голосовому каналу?

0

Да нафиг этот г-банк нужен. За ними косяков в последнее время вагон и маленькая тележка

раскрыть ветку (1)
0

Ты знаешь название идеального банка? Поделись! Тож хочу 20% годовых на накопительном, 5% кешбека на всё, и чтоб офис их был в соседнем доме. И чтоб госуслуги у них нормально прицеплялись. И чтоб дебильную херню на мыло не слали даже при многократной отписке. И ипотеку под 2%.

0

Если я куплю на этой же АЗС топливо по пластику, я смогу потом компенсировать это баллами? Это же вроде работает только при покупке через "Город"?

раскрыть ветку (1)
0

@tbank.ru, не подскажете?

показать ответы
0

Отсутствие инета в мобильнике не отменяет возможность оплаты банковским пластиком. А вот пополнить пластик, повысить расходные лимиты, сделать внутренний или внешний исходящий перевод - по звонку на 8-800 делается без интернета.

раскрыть ветку (1)
0

Если я куплю на этой же АЗС топливо по пластику, я смогу потом компенсировать это баллами? Это же вроде работает только при покупке через "Город"?

показать ответы
0

@LokisMsk, открою секрет: можно по звонку на 8-800 сделать операцию через человека. Просто голосовым звонком, попросив ртом. Без интернета и мобильных приложений. Уже более 10 лет как.

раскрыть ветку (1)
0

А бенз купить за баллы кредитные? Кредит я погасил, а за баллы ещё год могу гонять нахаляву.

Проблема с переводами не самое главное, проблема в сервисах.

показать ответы
0
Приветствуем! Наш банк пока еще не попал в «белые списки». Сейчас мы активно ведем работу по добавлению наших сервисов в «белые списки» Минцифры, чтобы обеспечить доступ к основным услугам. Например, некоторые наши приложения уже включены в "белые списки" - ДомКлик, ОККО, СберМобайл. Искренне понимаем вас: сейчас это вызывает неудобства, но пока мы на это повлиять не можем, точных сроков нет. Поэтому предлагаем все возможные альтернативные варианты, чтобы вы могли пользоваться нашими услугами. Доступ через «белый список» на своей стороне регулирует Минцифры и операторы сотовой связи. Просим по возможности использовать проводной Wi-Fi для входа в СберБанк Онлайн. Некоторые операции можно провести через СМС: https://www.sberbank.ru/ru/person/dist_services/sms_commands
раскрыть ветку (1)
0

Есть у меня подозрения, что быстрее война закончится, чем вы и т-б договоритесь с властями... )

Дожить бы.

0
Напишите, пожалуйста, нам со своей контактной электронной почты на connect@tbank.ru подробнее о трудностях, с которыми столкнулись, а также ваши ФИО и номер. К письму прикрепите ссылку на свой комментарий. Проверим работу интернета.
раскрыть ветку (1)
0

Смешно. Я работу ваших сервисов ежедневно проверяю, когда забыл на работе перед выездом домой по вафле перевести сколько нужно куда нужно.

Опять одни отписки. Пришлю конечно, но не верю в адекватное решение.

показать ответы
2

Открою вам секрет. Если пользоваться связью Т-Мобайл, то Т-Банк работает при отсутствии любого вида интернета и без всяких списков. Правда, всё остальное при этом вообще не работает, даже из белого списка.

раскрыть ветку (1)
0

Мощная дырка для возможности... Но вторая симка у меня занята корп.мтс-ом. А основной мегафонской 3тыщилет, и она на семью к тому же. Но спасибо за мысль, есть пара скромных смартов как запасные, можно попробовать чисто один такой таскать с собой для экстренных случаев.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы