2266

Тайра

Эту красотку я нашла в соседней парадной, в закрытой переноске со всеми пожитками.
Теперь пьем вместе вино и радуемся жизни.

Тайра Бенгальская кошка, Домашние животные, Длиннопост, Кот
Тайра Бенгальская кошка, Домашние животные, Длиннопост, Кот

P.S.Кошка сидела там дня два избитая и уже сходила в туалет несколько раз, соседи не подходили из-за вони. Чат дома взволновался, мягко говоря, после того как все узнали что там была заперта бенгальская кошка. Прошлый хозяин не объявился, но вряд ли б я ее вернула после пережитого, скорее всего написала б на него заявление в полицию.
Так что вино пьем заслуженно.

Котомафия

125K постов35.4K подписчика

Правила сообщества

В сообществе категорически запрещено:

✔Оскорблять других пользователей. Запрещено использование нецензурных выражений и ругательств. Замена части букв значками "@", "#", "$" и т. д. при вычислимости исходного слова не избавляет от ответственности. Категорически не рекомендуется использование грубо-просторечной лексики, а также упоминания физиологических отклонений;

✔ Сообщения не по теме. Публикуемые сообщения должны соответствовать заявленной теме сообщества;

✔Размещение постов о помощи животным в сообществе без обязательных тегов: #вдобрыеруки #помощь #без рейтинга

Так же напоминаем, что на Пикабу существует специальное сообщество ."Айболит. Помощь животным"

Дорогие друзья, которым не нравятся посты с просьбами о помощи животным, очень просим Вас добавить теги: #помощь #вдобрыеруки и др. в черный список.

✔Плагиат! Не присваивай себе чужие идеи, записи и другой авторский контент.

✔Некорректные комментарии в комментариях, откровенный флуд, провокации, пропаганду жестокого и безответственного отношения к животным и пр. участники заносятся в черный список без дополнительных пояснений и предупреждений!

✔Нарушать правила Пикабу.

Заметили нарушение правил: напишите @zluchkin, @Darsinka

Не забывайте ставить тег "моё", "кот", "котомафия" если выкладываете своих любимцев.

Мы есть в VK: @kotomafia_fan, отмечайте нас на Ваших фото.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
21
Автор поста оценил этот комментарий

Сходи в клинику, проверь, есть ли чип, если нет, поставь и оформи документы на себя. Иначе ебанутые хозяева могут найтись в самый неподходящий момент. В клинике бросили попугаев и они стали местными жителями, через 3 года пришли хозяева и забрали их назад, я в ахуе был, честное слово

раскрыть ветку (3)
16
Ходила, чипа нет. Документы оформила на себя, предстоит операция на зубы, наверное когда будет под наркозом попрошу чипировать.
раскрыть ветку (2)
1

Ещё надо бы заявление о находке написать в полицию. По истечении полугода твоим автоматически становится. А так прежние хозы могут на тебя ещё и заявление накатать. Ну это теоретически.

0

чип ставится без наркоза, быстро и ничего страшного.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку