Тайный Санта добрался и до меня!

Привет! В первую очередь хочется сказать спасибо организаторам акции и моей Тайной Санте (Виктории) за возвращение ощущений из детства: ожидание самого подарка несёт в себе какую-то магию.

Поэтому как только я увидела заветные слова, сразу побежала на почту, героически встав в субботу в восемь утра.

Ииии... Никого нет. Посылка у меня в руках буквально через десять минут. Потому что предки улыбаются мне, имперцы.

Тайный Санта добрался и до меня! Обмен подарками, Кот, Тайный Санта, Новый Год, Длиннопост

Немного терпения, острые ножницы...

Тайный Санта добрался и до меня! Обмен подарками, Кот, Тайный Санта, Новый Год, Длиннопост

Ахринеть! Первое, за что зацепился взгляд - холщовый материал в пакете, который оказался сумкой. И не простой сумкой, а с Риком! Огурчиком Риком, попрошу. Одна из любимых серий, на минуточку.

Следующим по списку оказался целый КИЛОГРАММ конфет, на который вылезла ленивая котоинспекция.

Ей (точнее ему) тоже обломились вкусняшки!

А ещё в посылке были: великолепные акварельные открытки (особенно с волком, я просто влюбилась), разукрашка и милые новогодние наклейки, которые я утащу на работу :3

Спасибо моей Тайной Санте, которая, к сожалению не оставила своего ника.

С наступающим тебя! И всех Пикабушников с наступающим 2018 годом!

И по традиции, кот, стоящий за этим обменом, ради получения халявных коробок.

...Джонни, они на деревьях!

Обмен подарками

14.6K постов14.6K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=

Чтобы оставить комментарий, необходимо или