Тайная Снегурочка из Днепра
Отправив свой подарок как Снегурочка, я стала аки Хатико ждать свой подарок.
Конечно, главное - это дарение подарка, но и ожидание, тоже счастье :)
И вот, когда "совсем не ждал", пришла СМС.
Режим Хатико был включён.
И...как хорошо, что подарок был доставлен прямо до дома :)
Вот сама посылка, которую я поставила под ёлочку, чтобы открыть 31 числа...
Но куда там! Разумеется, я открыла её сразу же, как только нашла ножницы.
Первое под руку попалось очень душевное поздравление, которое я читала с улыбкой :)
Руки дрожали, т.к фотографировала на гирлянду.
Под поздравлением лежала гора...нет, ГОРА конфет! Тайная Снегурочка будто бы знала, что забирала подарок я прямо от посещения стоматолога..хехе.
Красивая ёлочная игрушка, которую я тут же повесила на ёлку, магнит на холодильник (разумеется, уже висит среди собратьев) и деревянная механическая модель для сборки!
И, вот как моя Снегурочка могла узнать что я люблю такие вещи?
Правда, опыта у меня не сильно много, но механические модели я не собирала, а только посматривала на них в магазинах...
В общем, подарок просто замечательный! Моего настроения и веры в чудеса хватит и на следующий год!
Уважаемая Татьяна! Увы, Вашего ника я не знаю...но хочу сказать Вам: Огромное спасибо!
И, как принято, котоинспекция пришла уже после открытия подарка т.к кот у меня существо уличное))

Обмен подарками
15.5K постов14.7K подписчика
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=