Охохо... очень соблазнительно =) только пол года до конца универа))) Интересно было бы с вами связаться тогда =) 22 года, знание английского и немного немецкого.
раскрыть ветку (1)
помоему в тае нельзя просто так взять и открыть бизнес самому, вам нужен таец, у которого будет 51% бизнеса, именно поэтому иностранные предприниматели берут в жёны таек, а вы что намерены сделать?
раскрыть ветку (1)
помоему в тае нельзя просто так взять и открыть бизнес самому, вам нужен таец, у которого будет 51% бизнеса, именно поэтому иностранные предприниматели берут в жёны таек, а вы что намерены сделать?
раскрыть ветку (1)
если делать "большой" центр то можно 5050,и если даже на тайкетайце замуж выйдешь,ты все же будешь ни кто
раскрыть ветку (1)
Думаю, не совсем. Нужно подучиться. Да и я-то одно, подучусь и смогу... Вот муж совсем не знает языков..
И ведь, если я все правильно понимаю, проблема именно в знании языка..
И ведь, если я все правильно понимаю, проблема именно в знании языка..
раскрыть ветку (1)
главное уметь завлечь...даже если не сильно с языком знакомы) те же корейцы ин-яз... ай-ю.. примерно так...но муж проблема,своего хз как и куда(
показать ответы
Здравствуйте! Я хочу в Таиланд. Языков не знаю, кроме английского(на уровне более-менее разговорного)
раскрыть ветку (1)
на ТЦ? это много?
24 млн. руб. это зем. участок 10-15 соток около Праги, в добротном районе, и дом на 250-350 кв.м. + все прилегающие службы.
а вы вон, ТЦ отбахали...
24 млн. руб. это зем. участок 10-15 соток около Праги, в добротном районе, и дом на 250-350 кв.м. + все прилегающие службы.
а вы вон, ТЦ отбахали...
раскрыть ветку (1)
на ТЦ? это много?
а вы вон, ТЦ отбахали...
а вы вон, ТЦ отбахали...
раскрыть ветку (1)
честно?я не в курсе...муж занимается...знаю что площадь большая...а я...ну...только его кормлю и люблю:)