Татуиррвка
Сейчас мне 36. И пару недель назад я сделала себе татуировку. Хотела очень давно и, наконец, решила, что раз до этого возраста желание никуда не делось, блажь не выветрилась - надо делать. Муж не особо был счастлив но в качестве подарка на день рождения деньги выделил...
Короче, вот)
Боялась, что сделаю, потом жалеть буду, но нифига. Хожу довольная капец, смотрю на свою руку - налюбоваться не могу.
Теперь, собственно проблема. Мать моя. Три дня уже мозг мне выносит ежедневно - ты детей своих опозорила, ты меня опозорила, говорит, я теперь соседям в глаза смотреть не смогу, что у меня дочка без мозгов. Как у меня подгорает, я, блин, ей квартиру купила (за её деньги) убитую в доме, в котором сейчас живу и всё свободное время с мужем ремонт там делаем, что б её поближе перевезти, и ей на старости не одиноко было. А ей перед соседями за меня ,блин, тут стыдно будет теперь жить.
Вопрос - какое дело соседям до моих татуировок. Я бухая не чкаюсь, в подъезде не курю, шумных тусовок в квартире не устраиваю, со всеми здороваюсь, схрена ли за меня стыдно должно быть? Ты, говорит, не понимаешь, это социум, ты теперь выбиваешься.
Фух, выговорилась.

Дети и родители
15.4K постов15.8K подписчиков
Правила сообщества
1.Соблюдать правила Пикабу
2.Не стоит выкладывать посты по типу «мы пописали» «мы поели» «это наш первый зуб»
3.Не устраивать споры и срачи по каждому не похожему на ваше мнение
4.Ставить нормальные тэги.
5.Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.
6. Поддерживать интересных авторов