Вот жешь! Нет, картинка хороша, тут спору нет, но на теле жто выглядит как зияющая рана какая-то, как мясо. Зачем так портить естество, которое само по себе красиво?
Не ценят, не ценят люди то, что есть.
У каждого свои представления о прекрасном, тут нет смысла спорить и кому-то что-то доказывать 🙂
Можно сказать "мне это не нравится", можно сказать "это испорчено". В первом случае - личное впечатление, во втором - уже совсем не только оно.
я сказал и то и другое. если автор выставляет его мне на показ, говоря что это красиво, мое право высказать свое мнение
Наверно так может показаться людям, которые привыкли нести объективную истину в массы. У меня априори всегда есть понимание, что любое высказываемое мнение - это личное мнение. Тем более если оно без аргументов. Аргументы - это уже претензия на то, чтобы убедить в нём окружающих. Возможно убеждение и нет требуется при наличии солидарности. Выходит это своеобразный пробный шар. Понять насколько много людей не согласятся с моим мнением. Ведь моё мнение тоже может оказаться ошибочным или маргинальным в своём меньшинстве. И это, пожалуй вторая причина его высказывать. Чтобы по обратной связи понимать насколько оно согласуется с мнением большинства. Интересно насколько я оторван от мира, или окружающий меня информационный пузырь.
Короче. Какая разница как оно сказано? Главное - смысл. А смысл тут какой иначе может быть? Что типа мне виднее, чем всем остальным? Это у кого такое ЧСВ, чтобы считать такой ход мышления перманентным и наиболее вероятным в других?
Надо отметить, что мнение ваше не беспочвенно. Видимо это потому, что я объясняю свою точку зрения, а не сразу указываю где кто-то не прав.
Как вы считаете, лучше просто сказать что сам ты душный, или обосновывать?
Трудно нынешнему поколению много буков читать, или просто ко мне неприязнь специфическая образовалась?

Лига Любителей Татуировки
2.1K постов14K подписчиков
Правила сообщества
В связи со специфичной направленности нашего сообщества, Вы можно легко и быстро получить БАН за необоснованный хейт в сторону тату-культуры,
неконструктивную критику и грязь в адрес носителей татуировки и мастеров, сообщества и культуры.
Запрещено:
1. Личные оскорбления, токсичность, оскорбление, унижение и разжигание по религиозному, национальному, политическому и иному признаку.
2. Нарушения установленные самим ресурсом Pikabu.
3. Реклама своих услуг.
Столкнулся с нарушением правил? Зови или .