1127

Татарианство? Татарризм?

Подруга сидит в группе, где периодически попадаются подобные личности. Этим было невозможно не поделиться:

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
42
Автор поста оценил этот комментарий

Вы тут смеётесь, а на Пикабу уже давно кипят нешуточные страсти, как СПАСТИ ребёнка от крещения. Ведь если окрестят младенчика - случится НЕПОПРАВИМОЕ и НЕОБРАТИМОЕ.

И этим людям вовсе не смешно. Они тоже переживают, как та Юлия.

раскрыть ветку (61)
22

Вот это я понимаю - ВЕРА! Иной раз посмотришь, так атеист к церковным таинствам отосится серьёзнее христианина...

раскрыть ветку (2)
35

Анекдот:

В одном небольшом американском городке некий бизнесмен решил открыть кабак. Беда в том, что он находился на одной улице с церковью. Естественно, церковное руководство это не устраивало, и на каждой проповеди оно призывало горожан выступать против, и молиться, чтобы бог покарал нерадивого бизнесмена.

За день до объявленного открытия кабака была сильная гроза, молния ударила в кабак и он сгорел дотла. Церковники обрадовались, но ненадолго - хозяин кабака подал на них в суд с требованием компенсации ущерба.

Те, естественно, все отрицали.

Выслушав обе стороны, судья заметил: "Я пока еще не знаю, какой вердикт вынести, но из материалов дела следует, что какой-то владелец кабака верит в силу молитвы, а все церковное руководство - почему-то нет..."

ещё комментарий
79
Я б не хотела чтоб моего ребенка окунули в какой-то антисанитарийный таз с холодной водой. Так же я не хочу, чтобы из этого таза набирали воду, чтобы омыть его лицо. Я хз кто до него был в этом тазу. Меня вот только эта херня смущает. В остальном плевать какие ритуалы над ним будут проводить. Главное чтоб меня в эту херотень не втягивали.
раскрыть ветку (44)
2

Почему тут нет анекдота?

Привезли в женский монастырь святую воду из святого источника.

Мать настоятельница собрала всех монашек и говорит:

- Сестра, сегодня мы будем смывать грех святой водой!!!

Кто хоть раз слышал о мужском члене подойдите и помойте ваши ушки,

очистите их от греха!!!

подошли три монашки и вымоли ушки

- кто хоть раз видел мужской член - подойдите и вымойте глазки!!!

подошли 5 монашек!!!

- кто хоть раз(продолжает мать настоятельница)держал в руках мужской

член-подойдите и вымойте ручки!!!

вышло 8 монашек и вымоли ручки!!!

тут встает одна молодая монахиня и говорит!!!

- МАТЬ НАСТОЯТЕЛЬНИЦА, А МОЖНО Я РОТИК ПРОПОЛОЩУ, ПОКА ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ НЕ НАЧАЛИ МЫТЬ СВОИ ЖОПЫ!!!

2
Крещение - херня. Мой муж - татарин, родители - жесткие, прям таки радикальные мусульмане . Еле смирились с тем, что русскую в жены взял. Когда сын родился, позвали дядьку какого то, имя почитать, потом потребовали делать обрезание.
уж лучше блять крещение пережить, без вот этого варварского обычая отрезать крайнюю плоть..
раскрыть ветку (23)
3
Отрезать у хирурга или опять же зовут дядьку?
4

Ну, обрезание не так плохо. Для мужской гигиены очень полезно. Не просто же так в некоторых развитых странах его делают повсеместно.

раскрыть ветку (17)
33
DELETED

Для гигиены еще неплохо мыть хуй хотя бы раз в неделю.

15
DELETED

Нет ни одной 100% доказанной теории полезности обрезания. Ни воз ни другие организации этого не сказали. Так что это миф.

Повсеместно тоже не делают. Либо делают в больнице!!! А не дома, непонятным мужиком. Эта тема популярна в сша, но там это больше финансовый вопрос. Доп услуги.

раскрыть ветку (10)
1

«Призван ли кто обрезанным, не скрывайся; призван ли кто необрезанным, не обрезывайся. Обрезание ничто и необрезание ничто, но всё в соблюдение заповедей Божьих»

— 1Кор. 7:18, 19

ещё комментарии
10

Это каменный век какой-то, давайте еще слабых детей с обрыва сбрасывать,  не просто так же в одной прогрессивной и цивилизованной стране так делали

3

В развитых странах моют. А обрезание делают в основном в диких исламских странах.

раскрыть ветку (2)

Эмм вообще то в любой больнице могут сделать. Его и не мусульманам делают если какая нибудь херня попадет туда и начнется какое нибудь загноение или ещё какая нибудь фигня.

раскрыть ветку (1)
2

"В основном"

"Могут сделать"

1
В Адам портит всё про это было. Ничего полезного в этом нет
1

Повезло вам. Я за всю жизнь встречпл только двух действительно верующих татар. Один был православный, второй - славяноскандинавский неоязычник

раскрыть ветку (2)
1
Вы явно по татарским деревням не ездили, там все дружно в мечети грехи отмаливают.
раскрыть ветку (1)
2

У меня армейский друг из татарской деревни. Когда я спросил, почему он ест сало, он ответил, что это не сало. Вот то, что его дед готовит, вот там сало так сало

0
DELETED

Это еще не потребовали женского обрезания...

ещё комментарии
7
DELETED

Да, вот, кстати, если с крещением все просто, ьо с венчанием вопрос: если я неверующий, то обряд можно проводить? Или я нарушу правила таинства?

раскрыть ветку (8)
17
По "правилам" нельзя. Но учёта крещеных нет, и, если вы не признаетесь, то никто не проверит.
раскрыть ветку (6)
8

Хахаха. Документики покажите, что крещёный.

Иллюстрация к комментарию
2

Я католик. Для венчания надо было нести документы о крещении из того костела,где собственно крестили. Так что у католиков точно есть, как проверить)

1
Вдруг устроят ему тест на знание религии, сразу все и вскроется:)))
раскрыть ветку (3)
8
DELETED

уверен, что у нас единицы этот тест пройдут.

раскрыть ветку (1)
19
Пройдут противники религии. Адепты, как обычно, завалят азы :)))
0
DELETED

Его и служители некоторые не пройдут.

2

Лишение на полгода.

12

Я не собираюсь навязывать своим детям веру в любом проявлении. Вырастут и пусть хоть в сатанисты идут, главное шоб жертвенную куру скушали потом, нечего добру пропадать.

И что это вообще у тебя за позиция такая ебаная? Человек может верить во что захочет, НО КРЕСТИТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО! Ты что, против других религий или атеизма? Почему не провести обряд посвящения в иудеи или мусульмане? Почему не в буддизм? И кто те люди которые тебя плюсуют, у них совсем пусто между ушами?

раскрыть ветку (3)
9

"Почему не провести обряд посвящения в иудеи", ну крестик снять проще, чем кусочек писи обратно приделать с:

раскрыть ветку (1)
0

браво)))

ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы