Щетина есть, а бороды нет?)
Чудеса прям, слушайте, мне б так тоже, чтоб постоянно была щетинка-трёхдневка
Откуда нам знать, каким было детство Горца?) А написал я что это горец именно потому, что он запомнился по этому фильму, никак не по тарзану.
Тарзан был с ним в 1984 а горец в 1986...ты же Мела Гибсона Мартином Риггсом не зовешь в Безумном Максе?
Ну, вообще-то...)
Гибсон тоже сначала по смертельному оружию вспоминается, потом по "патриот", после - храброе сердце. А безумный макс вообще увидел года три назад, да и не очень понравился. Видимо всему свое время.
Точно так же Кевин Спейси это или Прот, или Кайзер Сузе(почему-то имя инвалида не запомнилось)...
я, как олдфаг:впервые увидел Гибсона в Безумном Максе,Кевина Спейси в роли Джона Доу в фильме Семь,а Рассела Кроу в Вируозити))
Кстати, по книге он еще сам без посторонней помощи овладевает по обнаруженным книгам чтением и умением писать. Говорить же он при этом научается только при знакомстве с людьми.
такое себе удовольствие. у меня борода нормально не растёт (не густая, с пробелами). но колючая щетина имеется. и у меня есть выбор:
- или постоянно бриться, от чего всё лицо как ёжик на следующий день + постоянное раздражение, да и спать люблю, положив голову на руку, от чего по утру рука "натерта" щетинкой.
- или есть вариант не бриться, от чего щетина превращается в обычные волосы, но при этом я выгляжу как какой-то недоделанный бомж с недобородой.
хоть лазерную депиляцию (эпиляцию???) делай, чтобы вообще ничего на лице не росло