62

Танцующие со смертью

Танцующие со смертью

Маражай (Мороженка) и Пандора фон Валанциус
Редкий случай, когда свой же рисунок нравится хотя бы самой себе.

Кто знает референс: в стороне стоит Хеинрикс, которого променяли на питомца-ксеноса, с тем самым видом.

Лига Художников

50.9K постов34.1K подписчиков

Правила сообщества

🔴 БЕЗ ГРУБОСТИ И ХЕЙТА. Зовите @admoders на неадекватов, не терпите их. Не ведитесь на провокации сами.

🔴 Давайте жить дружно! И конструктивно описывать недостатки.

⚠️ САМОЕ ВАЖНОЕ

1. Основа сообщества — созданные вами работы. Чаще всего это цифровые, традиционные рисунки, или на ткани / иных носителях.

2. Слабые работы часто отклоняем, ибо они провоцируют негатив у зрителей.

Для начинающих/неопытных есть Младшая Академия.

3. Зрители должны видеть рисунок без лишних манипуляций. Просим выкладывать картинки в хорошем качестве; не под углом или наклоном; на одном изображении только один рисунок; хотя бы в разрешении 700px; работы крупным планом в кадре.

4. Воздержитесь от публикации недоделок отдельным постом. Этап или фрагмент рисунка можно показать с законченной работой.

СПИСОК ТЕМ

✅ Приветствуется: традиционные рисунки, цифровые рисунки, рисунки на ткани и иных материалах, процессы создания, уроки, мастер-классы, полезности для художников.

⛔️ Отклоняется: посты без ваших работ; слабые работы; некачественные фото; заказы, вопросы, объявления; фотоарты, раскраски, обводки; 3D-графику; скульптуру; комиксы...

Ваш пост может подойти в одно из этих сообществ.

ВАЖНЫЕ РЕКОМЕНДАЦИИ читайте по ссылке =)

1. Законченную работу рекомендуем показывать первой же картинкой.

2. Избегайте рекламных призывов вида "Подпишись, репостни, переходи по ссылке", чтобы не провоцировать раздражение читателей.

3. Укажите оригинального автора, если у вас копия чужой работы или срисовка фото.

Или напишите про копию / срисовку в посте.

Иначе зрители принимают пост за плагиат / воровство.

ОБЩИЕ ПРАВИЛА ПИКАБУ (про весь сайт, а не одно соо)

1. Посты-повторы запрещены. Публикуйте одну работу один раз.
Если это сделали раньше вас, можно выложить её с тегом "повтор".

2. Эротика разрешена в NSFW-сообществах.

3. Торговля разрешена только бизнес-аккаунтам. Если такого нет:

- Нарушением будут продажи / коммерция / обсуждение цен.

- Автор может в посте и профиле оставить свои контакты без коммерции по ссылке.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Читай книги, думай.
Автор поста оценил этот комментарий

Проклятые ксеноёбы. Видно что книги по вархаммеру не читали, и об отношении любых эльдар к Мон-кеям ничего не знаете.

раскрыть ветку (15)
0

Да ладно, книги по вархаммеру так-то это те же фанфики фанатов, просто одобряемые или нет как канон GW, как знаю ) (У вселенной Star Wars похожая ситуация) По тому что знаю, в книгах все равно много противоречий и косячат дай дороги.
Ну, и да, не читала, знаю лишь по разным википедиям, ру и англ, со слов друзей, и Darktide с Rogue Trader, еще по нескольким кинотворчествам. С книгами ныне... в принципе к сожалению отношения сложные, хотя в свое время читала тоннами. Не знаю почему, может из-за стресса в жизни, может, из-за отсутствия бумажных книг, может из-за чего-то другого.

А коль не знаю - так расскажите, поправьте, что на ваш взгляд не так.
Ну, кроме того, что определенно фоном не хватает кровь-кишки-распидорасило, устроенных теми самыми клинками для полной романтики друкари.)

раскрыть ветку (14)
0
Читай книги, думай.

Как человек прочитавший более 70 книг по вархаммеру,.могу сказать : Games workshop относятся к своему детищу довольно скурупулёзно. Поэтому того адского несвязного бреда, что творится со вселенной "Звездных войн" или упаси бог, "Сталкера", там нет. Прежде чем писать что-то, нужно согласовывать с ЛОРоведами из компании.

Иногда,.да, проскакивает что-то вроде "Отверженных мертвецов", дегенерата-Макнилла, но такого довольно мало. Поэтому при всех противоречиях вселенной, ни каких разночтений касательно межрассовой любви с эльдарами нет. Абсолютно нежизнеспособная хуйня, исходящая от грустных дрочеров, ничего не знающих о вселенной Warhammer 40k

раскрыть ветку (13)
2

Я в фэндоме вахи не сильно меньше и искренне не понимаю, а в чем проблема романа с друкари? У них ведь нет как такового чувства любви в человеческом понимании, а брак и романтические отношения выполняют либо чисто политические/экономические функции, либо это способ показать статус и потешить свое эго и похоть, все равно что завоевать трофей. На эту тему есть отличный рассказ "Подарок для госпожи Баэды", там отношения между темными эльдарами хорошо показаны.

Да и по поводу каноничности, помню в одной из книг, темная эльдарка ублажала подопытного человека прямо на столе у гемункула, чтобы тот не помер раньше времени, и ей это нравилось. То есть, сексуальное влечение люди и эльдары друг к другу могут испытывать. Ситуация, где друкари решил поиграть с ВТ и/или подчинить подчинить его себе или наоборот, ВТ сломал и подчинил себе друкари вполне возможна с точки зрения канона. Будет ли такой роман невероятной редкостью? Да. Становится ли он от этого принципиально невозможным? На мой взгляд нет.

1

Учитывая, что РТ это, как я понимаю, официальный канон, видимо, как говорится, "лор резиновый". Чай, игра явно не фанатское творчество, а сделанное под патронажем ГВ. Выходит, что скурпулезность работает на ксеносекс )

раскрыть ветку (10)
0
Читай книги, думай.

вот как раз Rouge trader показывает, что самый последний ксеноёб, маскимум может расчитывать на то что бы подержаться за ручку с эльдаркой.

раскрыть ветку (9)
1

С эльдаркой - да. А вопрос-то стоял в темном эльдаре ) Друкарь в игре ксенофилит в добрый путь.

раскрыть ветку (8)
0
Читай книги, думай.

Во всех возможных книгах и рассказах про тёмных эльдар что я читал, друкхари напрямую называют представителей всех других расс скотом, годным разве что как сырье.С другой стороны среди людей есть же овцеебы, только романтики ни какой в этом нет. Так что в любом случае арт - ебанутые фонтазии ксеноебов

раскрыть ветку (7)
1

И мы снова возвращаемся к вопросу лорства "роуг трейдера". ) Так что все вопросы можешь задать Совокотам и ГВ напрямую.

раскрыть ветку (6)
0
Читай книги, думай.

Ну и среди людей бывают адские дивиации. В том числе возможны чувства вообще к неодушевлённым предметам.

Так что законы физики не запрещают, да. Но в общую конву вархаммера они совершенно не встраиваются.

Как, например, в официальной книжке ебанутого Грэма Макнила "Отверженные мертвецы", кучка сраных бомжей-людей убивают КУСТОДИЯ, а громовой воин умудряется превзойти Императора в генной инженерии.

Да, типо лоровая книжка. Но ебучий набор бредней, ни как не вписывающийся в общую конву вселенной. И если кто то спросит "А может ли дюжина бомжей убить КУСТОДИЯ?" Ответ всегда будет НЕТ, что бы ебанутый Макнил не написал в свом фанфике.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (5)
2

Ты там определись. Или "Games workshop относятся к своему детищу довольно скурупулёзно. Прежде чем писать что-то, нужно согласовывать с ЛОРоведами из компании." А там народ аватара Кхейна голыми руками душит. Или "Да, типо лоровая книжка. Но ебучий набор бредней, ни как не вписывающийся в общую конву вселенной."
А то как-то одно с другим не стыкуется.

раскрыть ветку (4)
0
Читай книги, думай.

Я с самого начала определился, просто ты не трудишься читать то что я пишу целиком. Научись, блять, отличать единичные вбросы бреда вроде кустодиев с хрупкой шеей, друкхари-любителей людей и прочего бреда, от ОБЩЕЙ КОНВЫ ВСЕЛЕННОЙ.
А Аватар Кхейна задушил гребанный ПРИМАРХ. Что является хоть и довольно эпичным, но не выбивающимся из общей канвы событием.

Во вселенной Вархаммер 40к по лору МИЛЛИОНЫ разных обитаемых планет, и в теории там вообще все что угодно может быть. И рано или поздно любые бредни любого воспалённого сознания кто-то может реализовать в виде книги, рассказа, игры, сериала и еще чего-то. Games Work Shop может и не досмотреть, и продаться. Но этот разовый всплеск не будет определять общее видение всленной.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
0
Не знаю, половину Вахи, что видела и читала, можно описать словами" Как бы нельзя, но как бы можно". Как бы весь империум " фуфуфу ксеносы", но с этими мы объединимся, с этими поторгуем, а этого инкизитор в свое сопровождение возьмет.
Интересуясь друкари и их кабалами, как минимум нашла несостыковку с архонтами Лордов Железного Шипа. Также натыкаясь на посты на реддите, читала о многих спорах насчет разных других несостыковок. Не говоря о десятке редакций, когда они сами переворачивали и переиначивали свое же.
Ну, и вы почти повторяетесь со своим же предыдущем комментарием, так и не сказав, а что же именно, хотя бы на ваш взгляд, не так.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы