4053

Таможня даёт добро.

Обыск у главы таможенной службы.

А это домик где живёт Джек

Ну  и вишенка на торте - портрет от известного художника для уважаемого человека.

Утверждает, что 58 млн налом и валюту накопил, антиквариат от бабушки.

Для админов:

https://rg.ru/2016/07/26/v-glavnom-ofise-rossijskoj-tamozhni...

http://www.kp.ru/daily/26560/3576355/

говорят надо ставить обязательно, тег политика тоже вставлю.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
601
Автор поста оценил этот комментарий

Зачем Димону лицо замазали?

раскрыть ветку (62)
270

Это не Димон. Димон фоткал бы бабло на айфон.

раскрыть ветку (25)
192

Не, Димон не приехал, он проспал обыск.

раскрыть ветку (15)
57
из Скалицы

"Ну пацаны, ну чё не подождали!?"

раскрыть ветку (12)
127

фото рассекретили - это он

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (11)
112

"Теперь деньги есть. Счастья и здоровья всем! Можете не держатся."

раскрыть ветку (4)
6
Теперь деньги есть! Но не у Вас
0
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженным!
ещё комментарии
29
15
12

"Деньги есть, можете больше не держаться!"

ещё комментарии
1

на пол ставки в ФСБ подрабатывает...

46
раскрыть ветку (1)
Не раскачивайте лодку и так тошно
12

для Дмиона, эта жалкая кучка не деньги, видали и поболее, чтоб на айфон фотать еще эти копейки

раскрыть ветку (3)
25
Нужен коптер, чтобы подняться повыше и всю кучу захватить на одном фото)
раскрыть ветку (1)
13
Поднимемся и захватим
2

ну в инсту норм фото бы получилось

2
Димон бы всё проспал
0
Он бы делал селфи с баблом таможенника.
0

а какая разница между Димоном и Недимоном?

раскрыть ветку (2)
0

Один хороший типа, другой типа пдохой.

0
Там вроде полярность разная, или чет типа того
36

Да по телосложению понятно что это Димон

раскрыть ветку (2)
4

так то он пополнел вроде

2

Да у него вроде телосложение не какое-то прямо особенное. Вполне может быть кто-то с таким же телосложением.

37

Должностных лиц при исполнении на особо серьезных делах никогда не палят. Эти люди могут быть легко уязвимы из-за наличия детей, родственников и любящих жен. Достаточно всего лишь припугнуть семью и у человека колени подгибаются. Когда я начинала работать на телевидении (монтаж, спецэффекты, оформление эфира) - первые работы, которые мне давали были именно такими, назывались "Размыть лицо".

раскрыть ветку (29)
90

То есть ты был слабым звеном, знающим все лица, имеющим доступы к исходникам, и достаточно припугнуть уже твою семью.

раскрыть ветку (21)
19
При вступлении в должность имела место быть проверка - наличие судимости, родственные связи, предыдущие места работы и пр. Я была удивленна, что тот факт, что мои родственники успешно работали на закрытых заводах (не является секретной информацией) был плюсом в личное дело. А вообще на центральное телевидение не так уж сложно устроиться, если, конечно, вы не журналист, достаточно быть специалистом в области спецэффектов, монтажа и пр.
раскрыть ветку (20)
1

По опыту моих товарищей, достаточно иметь профильное образование.

У меня была возможность, но не было желания.

Хотя возможности, возможно, и сейчас есть, а вот с желанием все также туго.

раскрыть ветку (12)
3

С профильным образованием у нас (и не только у нас) проблема - программы монтажа и комп.графики развиваются быстрее, чем ректоры и деканы успевают подготовить и утвердить учебный план. Профессия дворник, грузчик и дизайнер, пожалуй, одна из немногих, в которой никто не спросит тебя про корочки, курсы и сертификаты. Портфолио - вот твое главное достояние. Оно копиться, лелеется и пополняется лучшими работами. Исключение составляют архитекторы и art-дизайнеры (далеко не все), где по прежнему требуется академический взгляд на некие общие задачи и анатомию человека, к примеру.

раскрыть ветку (5)
4
ну как так то? копится ты написал с мягким и сразу же лелеется без мягкого. пиши тогда уж копица и лелееца >_<
раскрыть ветку (3)
6

Капица. Пиши правильно!

2

Кстати да, на телевидении был отдел русского языка - мы туда отдавали все ролики на проверку. Я всегда отдавала - потому что не гуманитарий и пишу с ошибками, ну прямо частенько.

раскрыть ветку (1)
0
Творческая личность, епта!)
0
на телевидении  помимо специалистов по программам монтажа и комп. графики есть еще очень много других людей чья работа на первый взгляд не видна, но без нее никакие "специалисты по программе" будут не востребованны. Собственно, это технические специалисты, который организуют трансляции, вещание  и решают прочее задачи технического плана.
0

платят мало?

раскрыть ветку (5)
0

Ну это смотря как устроишься. Но вообще не густо. Обычно все техническое хоз-во находится в введении какого нибудь ФГУП, ГУП и т.д. А каналы только арендуют мощности. Собственно, люди которые работают на сам канал могут получать нормальную зп, а те кто работает в этих самых ФГУП получают значительно меньше, за одинаковую, по сути, работу .

Я в свое время, хотел устроиться на ВГТРК, но там, в тот момент, какой то передел собственности был и временно никого не брали. Это временно длилось, где-то полгода. В итоге, нашел другую работу, не связанную с ТВ, и вот  я там уже отработал несколько месяцев, позвонил знакомый с ТВ, и сказал, давай. А я уже не пошел.

Недавно с ним связывался, после закрытия России 2, говорит кучу народа поувольняли, тех кого оставили зп посрезали.. в общем, неайс.

Есть знакомые ребята с первого, ТВ-Центра, НТВ у всех все по разному.

раскрыть ветку (4)
0

всероссийская государственная ТРК и передел собственности как то не вяжутся

раскрыть ветку (2)
0
Я вот тоже как работник данной компании читаю все это и как-то странно мне кажется, все это... Возможно, чего-то не знаю прст.
0

Ну зря вы так :) Понятно, что не рейдерский захват. Возможно, словосочетание "передел собственности" нужно было взять в кавычке. Но изменения форм собственности вполне себе передел ) всякие изменения форм ГУП, ФГУП, МУП, акционирование, вполне себе "передел".

У меня в трудовой аж три страницы использовано одной организацией. В первый раз было просто переименование. Поставили огромный штамп на весь разворот, а второй раз уже был "передел" - преобразование из ФГУП в ОАО. Так что устраивался я во ФГУП, а увольнялся из ОАО. А спустя еще несколько лет, данное предприятие вошло в состав госконцерна.

0
А теперь представим себе ситуацию - толковому motion-дизайнеру до кризиса платили в районе 2-3 тыс. $. Телевидение хочет себе красивые заставки, эффектные вступления и роскошные титры. Никого не волнует какая там и у кого зарплата, есть начальник, который прекрасно отличит божий дар от яичницы. И он уже дает указ - нам надо так же, только лучше... И да - пригласили специалиста, уволили пару девочек на побегушках, набрали на зарплату. Кто-то из режиссеров теперь ходит за кофе сам. Для примера - моя зарплата была в полтора раза выше, чем у редактора, который по сути был моим начальником.
"А вообще на центральное телевидение не так уж сложно устроиться"

Особенно, если через постель.
раскрыть ветку (6)
0
Господи, это настолько ожидаемый комментарий, что прямо даже от души отлегло. Вопреки распространенному мнению, постель техническим специалистам никогда не нужна была. Это во-первых. Во-вторых - телевидение, особенно центральное, это настолько напряженная атмосфера, настолько бешеный темп, и настолько высокие требования к выпускающим редакторам, журналистам, операторам и диктором, что любая оплошность с высокой вероятностью для новичка будет поводом прекратить испытательный срок. Нанимающий несет полную ответственность за действия своих работников и подсунуть ничего не понимающую девочку, которая перепутает местами 6 неподписанных кассет с сюжетами - значит отхватить люлей от более высокого начальства. Никто в своем уме не станет так рисковать местом ради миленького личка, окончившего журфак и рвущегося на подиум.
раскрыть ветку (5)
0
А у тебя миленькое личико?
раскрыть ветку (4)
0
страшна как смертный грех
раскрыть ветку (3)
0
Мужик есть у тебя?
раскрыть ветку (2)
0

Оператор члена у меня есть, а не мужик. Но так ничо, нормально оперирует.

раскрыть ветку (1)
0
Бумажный пакет тебе на голову надевает во время секса?
1

вам оперативные съемки отдавались сырыми?

я всегда считал что их на тв отдают уже причесанными, по описанным вами причинам

раскрыть ветку (2)
9

Ещё как сырые - помню был сюжет, где человек пытался сожрать данную взятку, так ему рот пытались открывать, и чтобы без единой царапины - иначе превышение, звонили в больницу, просили врача вызвать чтобы в случае чего промывание там. Ещё была съемка, как в коробках перевозили попугаев. Несчастные, напуганные животные несколько дней без еды, без воды, завернутые в скотч, в общем жестко. Бывает 20 часов съемок на скрытую - сидишь, выуживаешь кадры.

раскрыть ветку (1)
0

20 часов? без копии расшифровки? (там где время-событие, типа: 10:21-10:47 - пил кофе один, никаких контактов). у них же она есть! прокурору/суду сырые данные наружки не понесешь же!

ещё комментарии

А что если вместо замазывания лица вешать фото людей из "их разыскивает полиция". И забавно и раскрываемость в теории повысится.

5

таможня БЕРЁТ добро

1
Веб студия
Димон за кадром просто.
0
А че?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы