Я понимаю, что щас такая "мета" что любая конструктивная критика= хейт. Но тем не мене, по факту.
- Персонаж взят из мало кому известного аниме, которых море. Образ не узнаваем совершенно, рассчитан на крайне узкую аудиторию.
- Я не поленился загуглил, что за персонаж, по картинкам не похоже совершенно, сорян.
- Сам образ, ну блин.. я не садившись ни разу за швейную машинку, могу что-то подобное сделать, посидев дополнительно пол часа заказав что-то на алиэкспрессе.
- Работа фотографа тоже не понятна. Не ракурса, не экспозиции, не обработки. Ощущение, что снимала подруга на андроид.
- косплей сейчас, как не крути связан с эротизмом. Тут ни намека. То есть я не понимаю, кто пойдет платить деньги на бусти, чтоб увидеть весь фотосет целиком.
Я не осуждаю и не хочу обидеть. Просто очень странно потом читать посты. Вы все плохие, хейтеры, обижаете меня, а я стараюсь.
Ну так вперед шейте, покажите мастер класс х) тут одной ткани больше 15 метров х) а лент больше 50 метров. И кимоно три штуки, дала, по всем правилам. На алишке такой косплей большее 30к. Я почти год его делала.
Вы видимо не тот ее скин гуглили...
И FGO очень популярный фендом
Вот детально по выложенным фото.
1) Розовое перо и шар, просто заказываются с маркетплейса или покупаются в магазине "все для праздника".
2) сзади торчит плед, одеяло или рулон снтетического утеплителя. Свернуть что-то из перечисленного в рулетик не сложно.
3) Розовый парик у меня покупала девушка в сексшопе, 500р, правда длина волос в два раза короче была. Этот парик наверное можно купить за тысячу.
(!) Тут я хочу сделать отдельную ремарку сразу. Видел как косплееры пишут, что парик стоит 10 тысяч, плюс они его возят к стилисту на укладку и платят еще по 3-5 тысяч за это. Вопрос не в том за сколько Вы его купили. Какого-то особого качества не видно.
4) Белые шары с хвостами в районе пояса, это тоже довольно обычная вещь, под новый год такие висят на многих новогодних елках.
5) Что остается из остального? обернуться в районе пояса белой простанью. И посидеть вечер за швейной машинке и пришить золотые лоскутные ленты к синей занавеске и обернуться ей сверху.
И опять же. Это не хейт и не попытка обидеть. Это просто взгляд со стороны. Заниматься таким косплеем для себя любимой вполне нормально. Прикольные фото на память. Будет что внукам показать. Но пытаться заработать на этом или собрать стотысячную армию подписчиков не получится. Если цель заработок и популярность, то бельевые сеты с легкой эротикой без такого косплея и то больше шансов что выстрелят. И это не требует столько времени и финансовых вложений.

Косплей
14.6K поста17.4K подписчиков
Правила сообщества
При постинге, пожалуйста, всегда указывайте имена косплееров, фотографов и иных известных и причастных к съемке участников.
Если косплеер или фотограф вам не знакомы, в 95% поиски по картинкам помогут вам.
Пожалуйста, не путайте с косплеем маскарадные костюмы, дизайнеские костюмы и эро-образы, девочек с ушками-рожками и закосы вроде "ножик в руке - значит асассин". Но, конечно же, тут допустимы костюмы по артам, кроссоверы и сложные, проработанные ориджиналы.
И да, хамству тут не место.
Обсуждению политики тоже.
Излишней рекламе тоже не рады.
Уважаем друг друга, друзья.