Правила сообщества
При постинге, пожалуйста, всегда указывайте имена косплееров, фотографов и иных известных и причастных к съемке участников.
Если косплеер или фотограф вам не знакомы, в 95% поиски по картинкам помогут вам.
Пожалуйста, не путайте с косплеем маскарадные костюмы, дизайнеские костюмы и эро-образы, девочек с ушками-рожками и закосы вроде "ножик в руке - значит асассин". Но, конечно же, тут допустимы костюмы по артам, кроссоверы и сложные, проработанные ориджиналы.
И да, хамству тут не место.
Обсуждению политики тоже.
Излишней рекламе тоже не рады.
Уважаем друг друга, друзья.

Я понимаю, что щас такая "мета" что любая конструктивная критика= хейт. Но тем не мене, по факту.
- Персонаж взят из мало кому известного аниме, которых море. Образ не узнаваем совершенно, рассчитан на крайне узкую аудиторию.
- Я не поленился загуглил, что за персонаж, по картинкам не похоже совершенно, сорян.
- Сам образ, ну блин.. я не садившись ни разу за швейную машинку, могу что-то подобное сделать, посидев дополнительно пол часа заказав что-то на алиэкспрессе.
- Работа фотографа тоже не понятна. Не ракурса, не экспозиции, не обработки. Ощущение, что снимала подруга на андроид.
- косплей сейчас, как не крути связан с эротизмом. Тут ни намека. То есть я не понимаю, кто пойдет платить деньги на бусти, чтоб увидеть весь фотосет целиком.
Я не осуждаю и не хочу обидеть. Просто очень странно потом читать посты. Вы все плохие, хейтеры, обижаете меня, а я стараюсь.