Тамагочи

В 90е годы однажды появились электронные чудо игрушки в виде небольшого брелка-яйца с ЖК экраном их называли Тамагочи.

Тамагочи Игрушки, Тамагочи

При включении игрушки #рождался# с яйца динозаврик, далее необходимо было время от времени с ним играть - уровень счастья, кормить-уровень сытости, и вроде убирать за ним.

Тамагочи активно раскупали, везде продавались. Купили и мои родители для маленькой сестренки, ей было примерно 5-6 лет. Вечером в семейном кругу торжественно вручили, активировали, начали играть. Сестренка была очень рада, все довольны, и все бы ничего если бы не одно обстоятельство.

Уж незнаю, непомню как настраивалось время, но устройство думало что его активировали рано утром и жизненный цикл Тамагочи требовал пищи и развлекух. Когда пришло время сна, отец чтоб сестренка не расстроилась изза #сдохшего# питомца взял Тамагочи с собой в кровать и всю ночь его кормил и развлекал. Днем питомец спал, отца хватило на два дня, потом Тамагочи передали мне, на утро был рисунок могильного крестика, электронный питомец сдох. Как ни странно сестренка особо неогорчилась, и чудо устройство закинули в верхнюю полку. Так в нашей семье состоялась знакомство с интерактивными игрушками. Уфф. Мой первый пост.