3

Тактикульность 80-лвл

Тактикульность 80-лвл

тру-стори. Всем мира и добра.

0
Автор поста оценил этот комментарий

А где воевал то? Чечня или все эти украинские события?

раскрыть ветку (1)
2

Две войны было. И надеюсь, больше не будет(скоро свадьба у меня, женюсь). Одна, да- в Украине. Про вторую я не могу так открыто написать. Надеюсь на Ваше понимание. Скоро будет еще пост. Там скрин моего украинского дневника.

0

Не, ну тактике они таки какой-то могут научить\подсказать.

Я конечно на войне не был, но подозревают что 95% войны для обычного солдата, выглядят как "лежишь в окопе и ведешь огонь на подавление наугад".  Особо много ты знаний и опыта там не наберешься, только что психологически подготовишься, чего на страйкболе и пейнболе сделать нельзя никак конечно.

раскрыть ветку (1)
2

95% времени комбатант в вар-зоне тупо старается выжить. И речь не о огневых контактах, или СВУ, или артилерии- а банально о среде. И факторов тут может быть очень много- от паразитов, насекомых, инфекции, болезней, слишком низких температур или наоборот высоких. Мы, люди- это плод цивилизации. И поверьте, отсутствие даже одного ее(цивилизации) блага(электричество, водопровод и др.) очень сильно влияет на нас. На войне комбатант- это просто бомж с оружием. Иногда голодный, иногда страдающий жаждой. Извиняюсь за выражение, но я, блядь, никогда не забуду вкус воды в металлической кружке, что накапала за два часа с бревна над пулеметной точкой.

показать ответы
4

А еще страйкболисты очень любят учить как надо

раскрыть ветку (1)
1

я их не отличаю друг от друга. Хотя и хорошо отношусь к таким ребятам(страйкболистам, пейнтобиластам). Все лучше чем бездельничая бухать или просаживать чужие деньги в букмерских конторах.

0

Он против донецких повстанцев воевал. Хреново воевал, как и все хохлы.  Бухал и воровал, короче :)

раскрыть ветку (1)
0

@moderator, оскорбление.

0

Думаю, лучше, всё-таки, перепечатать. Ну или надиктовать. Да и подредактировать перед публикацией. По опыту знаю, что дневник - вещь сумбурная, иногда логически не связанная и не всегда логичная. Впрочем, это всё надо делать, если есть желание поделиться.

раскрыть ветку (1)
0

Сейчас подредактирую фото(отрывок из дневника). Под редакцией я имею в виду замазывание имен, позывных, и названий населенных пунктов. Выложу отрывок, посмотрю на реакцию людей. И если пойдет- то напечатаю оставшееся.

0

Думаю, лучше, всё-таки, перепечатать. Ну или надиктовать. Да и подредактировать перед публикацией. По опыту знаю, что дневник - вещь сумбурная, иногда логически не связанная и не всегда логичная. Впрочем, это всё надо делать, если есть желание поделиться.

раскрыть ветку (1)
0

Да, Вы правы скорее всего. Тем более я сейчас посмотрел дневник. В нем надо будет замазать имена, позывные и  думаю вот - что еще?

показать ответы
0

Пили, что спрашивать-то. Люди оценят.

раскрыть ветку (1)
0

загрузить фото или перепечатать? Печатаю медленно. Может просто фотки дневника?

показать ответы
Пили,подписываюсь.
раскрыть ветку (1)
0

cooming soon, comrades

0
Нет на войне страйкболист зажмется в укрытии. Перед страхом смерти это естественная реакция. Не стоит думать что он будет бегать по полю и совершать акробатические перекатывания со стрельбой с двух рук)))
раскрыть ветку (1)
0

это точно. А когда сам увидеть первого "300-ого" или "200-ого", то вообще планка упадет. И наверное придет Его Величество Ясность- куда попал. Только вот поздно будет, воющей армии плевать на внутренние душевные терзания юного Вольтера. Задачи надо выполнять.

2

Сложный вопрос, умеют ли воевать все те, кто прошёл через реальные боевые действия. Смотря что вкладывать в это понятие. Про офицера ещё можно сказать "умеет воевать".  А что такое "уметь воевать" для солдата?

раскрыть ветку (1)
0

и офицер офицеру- рознь. Есть те, кто реально ночами не спит, принимая доклады и отдавая приказы. А есть всякие пресс-офицеры, штабные бухалтера и юристы. Наблюдатели и прочие такие офицеры.

4
Большинство вернувшихся в интернете не пишут
раскрыть ветку (1)
0

ага, они сидят в тайге. Ловят медведей на рогатину и форель голыми руками.)))

2
DELETED

Развелось у нас в интернетах вернувшихся с войны...

раскрыть ветку (1)
0

как то на позицию журналисты приезжали, репортаж снимали. Командир приказал, чтобы я дал коротенькое интервью. Видео валяется на ютубе. Но ссылку давать сюда я не считаю...эм... Как бы это сказать, уместным что ли?

показать ответы
3
DELETED

А как вы оцените спор хз кого, заявляющего о своем великом боевом опыте, со страйкболистами или тоже хз кем на неизвестных никому форумах и в чатиках?

раскрыть ветку (1)

о своем Великом и Славном Боевом Опыте я не заявлял. Уж не знаю, где Вы это увидели. А разговор со страйкболистом(или пейнтобилистом- простите, не разбираюсь) произошел в реале. И спора никакого и там не было. Просто я покивал головой, внутренне усмехнулся и... Все=)

2

Сложный вопрос, умеют ли воевать все те, кто прошёл через реальные боевые действия. Смотря что вкладывать в это понятие. Про офицера ещё можно сказать "умеет воевать".  А что такое "уметь воевать" для солдата?

раскрыть ветку (1)

на войне ты даже не делая ничего такого(типа бросаясь грудью на амбразуру и сидя над письмом на горящем танке) ты все равно получаешь опыт. Звуки, запахи войны. Меняющееся психология людей. И множество других факторов, которые сразу и не вспомнить. ПыСы. На войне я вел дневник. Кому читал- а это в основном побратимы по збруе. Тем понравилось. Могу куски сюда кинуть, но... Не знаю, короче. Пишите, если интересно.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги