А с чего вы взяли, что кто либо, с профильным образованием, обязательно должен получать больше таксиста, без профильного? :D
как минимум-он потратил время и силы для получение его(профильного) образования,которое(усилие) требуется в гораздо большей степени,нежели получение прав на управление ТС))
А мог бы не тратить и пойти таксистом работать :D Каждый выбирает для себя профессию по личным соображениям, но это вовсе не означает, что профессия которая требует образования будет востребованей той, которая не требует такового.
Считали б они это профессией - и относились бы к ней как к профессии , вопросов бы не было. а так как бабы перед первым сексом - ломаются дохера, все им не так, и требуют как королевы - за что? Тут вы ше был пост что риск нарваться на неадекватов - так например и у грузчиков шанс получить шпалой или по башке ничуть не меньше, с какого вообще они считают себя чем то особенным? Сейчас машины нет у каждого, дай бог, девятого. Шакалы одним словом
так яж не против таксистов! Я просто говорю о том,что они низкоквалифицированная обслуга и оплата,при существовании агрегаторов у них-более чем достойная))
Мксимум я считаю из чего можно делать цены для такси - это бензин, а он растет, ебаная россия, и им чисто соточку за час, это нормально будет +/- груз