4249

Таксист - не таксист

Вчера было. Со слов жены. Вызвала такси через агрегатора Яндекс (не реклама, но важно). Время - час пик, конец рабочего дня. Приехал автомобиль. За рулём девушка. Вся из себя такая фифа: ногти как карандаши, аж рулить мешают, ресницы как у коровы, губы ботексные, парфюм глаза режет. Едут на адрес. Стиль езды неумело наглый, музыка долбит неприлично громко. Жене поступает звонок. Она берет трубку и просит сделать музыку потише. Таксоледи музыку убавляет полностью. Жена минуту-другую поговорила, положила трубку и молча в окно смотрит. Чувствую, говорит, взгляд через зеркало заднего вида прожигает. Далее диалог:

Т - Ну что, можно мне уже в СВОЕЙ машине музыку включить?!

Ж - Да, конечно, спасибо.

Т - И так одолжение вам сделала, В ЧИСТОЙ МАШИНЕ ЕДЕТЕ, ващета!

Ж (внимательнее на неё посмотрела) - Ну вообще то вы мне услугу оказываете.

Т - Вообще то я просто еду на СВОЕЙ машине гулять, а вас просто подвожу.

Ж - Нет, я вызвала такси и заплачу вам деньги. Это платная услуга, которую вы мне оказываете.

Т - Вы чё меня за таксиста тут держите, ха!

Ж - Ну то есть можно не платить?

Т - Ну ща, ага!

Жена поулыбалась и промолчала. Перед адресом тасистка-не таксистка завершила заказ, тут же взяла из приложения другой, высадила жену и лихо упылила, видимо в Майами-Бич, гулять.

Сообщество таксистов

6K постов8.8K подписчиков

Правила сообщества

Нельзя:

1. Нарушать правила его величества Пикабу

2. Разжигать рознь по национальному и политическому признаку

3. Оскорблять других пользователей прямо и косвенно

4. Вводить в заблуждение пользователей не верными/не проверенными утверждениями

5. Рекламировать. Ничего и не под каким соусом (или рекламируйте так, чтоб никто не понял, что это реклама)

6. Писать и/или комментировать пост в костюме единорога

Можно и нужно:

1. Сообщать о нарушениях модераторам сообщества

2. Вносить идеи по улучшению сообщества

3. Пилить годный контент

4. Высказывать свое мнение, оно нам всем очень интересно

5. Есть бананы со сгущенкой перед окном и слушать джаз

Автор поста оценил этот комментарий
Работаю иногда в такси на своей машине. Стоит флэшка на 64 гига, подборка музыки идеальная. Ни разу ещё никто не попросил сделать тише. Иной раз даже в конце поездки не выходят сразу, чтобы дослушать трек)))
раскрыть ветку (1)
1

Идеальная... Ну, ну. Насколько понимаю скромность это твой единственный недостаток? А остальное всё идеально...

Мужик - в первую очередь машину описал, а не когти водителя.
раскрыть ветку (1)

С чего такое умозаключение? Зачем мне описывать совершенно обычную,  серийную, стандартную машину, коих тысячи? Или по твОему если я не посвятил абзац объёму мотора, разгону до сотни, размеру дисков, маслу, бензину и прочим техническим характеристикам, то не мужик? Холмс, вы промахнулись в этот раз...

показать ответы
10
А что жена ела в чистой машине?
раскрыть ветку (1)

Тебе же не ошибка важна? К слову, в мире ещё не было ни одной книги без ошибок, при всём наличии редакторов. Тебе важно самоутвердиться, путём унижения лица, допустившего ошибку. Ведь так? При этом нет ни одного поста, при котором можно бы было оценить уровень твоего правописания, пунктуации итд. Ещё раз - мне жаль тебя, бедолажку....

показать ответы
10
А что жена ела в чистой машине?
раскрыть ветку (1)

Жалко тебя