Такой разный плейлист #2
Добрый вечер,подписчики и те,кто оказался здесь случайно.Продолжаю знакомить вас со своими музыкальными вкусами,в надежде открыть кому-то новые имена в музыке.
Сегодня у нас будут великолепные - "Crystal Castles".
Я просто обожаю засыпать под них,т.к. их музыка создаёт какую-то необыкновенную атмосферу,в которую погружаешься с головой и "выныривать" не хочется. Я слушал их когда учился в колледже,когда был в армии,когда ехал забирать сына из роддома и даже в депрессии после развода-всегда "СС"(без фанатизма на тему фашизма,пожалуйста :D) были в моих наушниках.Это та самая группа из разряда "на любые случаи жизни". Кого-то может оттолкнуть стиль музыки,внешность музыкантов,но попробуйте прочувствовать эмоции,создаваемые этой музыкой.Уверен после этого вы не сможете остановиться
Crystal Castles - "Alice Practice"
Crystal Castles -"Not In Love" ft. Robert Smith
Crystal Castles - "Celestica"
Crystal Castles -"Knights"
Crystal Castles -"Plague"
Crystal Castles - "Concrete"
Crystal Castles- "Kerosene"
Crystal Castles - "Sad Eyes"
Crystal Castles-"Char"
Crystal Castles "Courtship dating"
Crystal Castles -"Baptism"
P.S. С удовольствием выслушаю ваши предложения по названию серии постов.Так же послушаю всё,что вы посоветуете и в дальнейшем,если что-то из предложенного понравится,обязательно добавлю и укажу ваш никнейм.Так же хочу заранее предупредить о том,что мои музыкальные вкусы очень разнятся и кому-то могут показаться дикими,но я очень люблю такую музыку и исполнителей,которые своим вокалом или самой музыкой создают атмосферу,в которую хочется погрузиться.Поэтому практически все группы,которые будут здесь представлены мной,будут с чем-то ассоциироваться из моей жизни. Прошу прощения за много текста(как я уже и говорил-для меня важно в моральном плане это начинание )