723

Таков путь)

Привет, ребята)
Наверное это последний мой пост в уходящем году, поэтому, пользуясь случаем, поздравляю всех с наступающим новым годом. И спасибо каждому, кто следит за моей творческой деятельностью и поддерживает)
Сегодня хочу поделиться первой в своём творчестве подвижной куклой.

Идея сделать этого персонажа в подвижном варианте зародилась ещё при изготовлении предыдущей его фигурки. Но тогда мне эта задумка казалась довольно сложной.

И всё же я попробовала. Вот что у меня получилось)

Размер составляет 21 см. Задействованные материалы - полимерка, проволока для каркаса, синтепон, лён, флис, акриловые и акварельные краски, эмаль, лак закрепитель.

Голова, руки, ноги - подвижны, также кукла немного подвижна в поясе.

В ногах правды нет, присядем.

Я практически не умею шить. Поэтому пошив одежды был несколько интуитивным. Набросала выкройки и шила вручную. Всему процессу я выделю отдельный пост.

Под верхней одеждой, которая снимается, неотделяемый слой одежды.

Спасибо за внимание) Я очень старалась над этим крохой, надеюсь и вам было приятно посмотреть)

Счастливого нового года :)

Рукодельники

62.7K постов60.9K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе запрещена торговля, обсуждение цен, ссылки на страницы с продажами, контакты автора в комментариях. Обязательна информация о материалах и инструментах в текстовом виде.

0. Соблюдайте основные правила Пикабу.

1. Будьте вежливы, старайтесь писать грамотно.

2. В публикациях используйте четкие и красивые фотографии.

3. Автор поста с тегом [моё] может оставить ссылку на свой профиль, группу или канал на других источниках, при условии, что ссылки (активные и не активные) не ведут на прямые продажи. Допускается не больше четырёх ссылок и только в конце поста (п. 8.5 основных правил).

Запрещены:

-ссылки рекламного характера/спам;

-ссылки, ведущие на магазины с указанием стоимости товара/услуги;

-ссылки, ведущие на призывы, покупки, продажи, подписки, репосты, голосование и тому подобное.

(нарушение основных правил сайта, п.8.1 и п. 8.2).

При переходе по ссылке запрещено наличие активных (кликабельных) ссылок, ведущих на вышеперечисленное в п.3, содержание таких ключевых слов как «товар», «услуга», «купить», «продам», «в наличии», «под заказ» и т.п.

3.1 Размещение контактов автора (самим автором или другими пользователями) в комментариях запрещено и подлежит удалению (п. 9.1 и 9.3 основных правил).

4. Обязательным для авторов является наличие технических характеристик изделия в публикациях (материалы, техники, авторские приемы, размеры, времязатраты и прочее) в текстовом виде.

Также помечайте свою работу тегом «Рукоделие с процессом» или «Рукоделие без процесса».

5. Пост-видео, пост-фото без текстового описания переносится в общую ленту. Даже если в видео показан подробный процесс изготовления, делайте краткое описание для тех, у кого нет возможности/желания смотреть видео.

Администрация оставляет за собой право решать, насколько описание соответствует п. 5.

6. Посты с нарушениями без предупреждения переносятся в общую ленту.

За неоднократные нарушения автор получает бан.

Автор может размещать новую публикацию в сообществе, не допуская полученных ранее замечаний.

DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Только это всё-таки не Грогу. Личико другое совсем

раскрыть ветку (1)
6
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
3

вы видели здесь цену? И я нет. Коммерция запрещена в пикабу, поэтому тут нет ссылки для заказа. Попробуй докажи что автор что то продает. Максимум он высылает подарки за пожертвование, дисней не сможет придраться к тому что не имеет прайса.

раскрыть ветку (1)
4

ребят, никого не хотела смущать выбором своего персонажа для творчества и наталкивать на такие скользкие темы.
просто хотелось поделиться фотками этого милого ушастика.
люблю я таких персонажей, хоть убейте. помню начинала свой творческий путь с лепки Добби, ещё тогда западали мне персонажи с нестандартной внешностью.
Не наживы ради, а по вдохновению.

показать ответы
11
Клёвый малой получился.
раскрыть ветку (1)
6

спасибо)

если бы она ничего не продавала, то на комментарий выше, где спрашивают как купить она бы ответила " никак, я ничего не продаю, это подарок для друга", а там написано "не могу сказать, забанят" =) понимаете, у нас разный менталитет. Я знаю сколько стоит труд художников/скульпторов и т.д. и как их бьёт по карману, когда кто-то копирует их работы и продаёт с абсолютно чистой совестью и мыслями "ачотакова", это же не продажа, а "подарок с вознаграждением" (с) Можете мне в принципе ничего не отвечать, позицию Вашу я уже поняла, что Вам такое положение вещей норм =)

раскрыть ветку (1)
3

знали бы Вы моё кпд и сколько изделий я могу сделать, даже если очень захотела бы что-то делать для потоковой продажи. учитывая, что бОльшую часть жизни я пропадаю на работе, которая с хобби никак не связана) ни по чьему карману я ударить не в состоянии.
ответила на тот коммент таким образом, чтобы напомнить человеку о правилах, не более того. я считала что в целом нельзя комментировать этот вопрос НИКАК.

показать ответы

меня всегда поражает ощущение бессмертия мастеров, которые начинают делать на продажу игрушки и т.д. с нарушениями прав интеллектуальной собственности =) видимо до первого иска от диснея, когда придётся почку продавать по решению суда.

раскрыть ветку (1)
4

это подарок человеку) как и предыдущие мелкие экземпляры разлетелись по друзьям.
Спасибо за мнение.

показать ответы
2

Вот и я говорю. Пусть эта корпорация зла докажет что автор флибустьер и пидорас. Если нет таких доказательств пусть идет нахуй. И так как автор проживает в РФ именно по законам РФ ее должны судить, а законы РФ по авторскому праву она не нарушила.

раскрыть ветку (1)
2

спасибо Вам

Тут не имеет значения уровень, скорее лояльность корпорации. Кто-то строго мониторит продажу своего контента, кто-то закрывает глаза на мелких мастеров. Тут всё на страх и риск крафтера. Законом делать копии на продажу запрещено, какие бы они всратые ни были =)
раскрыть ветку (1)
2

согласна)

показать ответы
2

Добрый день, я аж зарегался первый раз в жизни, только ради того, что бы узнать, можно ли это купить? Как писать в ЛС я не нашел, так что спрошу тут, есть ли опция приобрести одно такого прекрасного Грого? Или вы только для себя делаете?

раскрыть ветку (1)
4

Здравствуйте) по правилам Пикабу здесь запрещено обсуждать коммерческие вопросы, извините

показать ответы
15
Слушайте, реально классно! И выглядит потрясающе. Вы молодец! Я бы себе такую в качестве сувенира с удовольствием приобрела.
раскрыть ветку (1)
2

Спасибо за добрый отзыв, я очень старалась ^-^

показать ответы
1

Очень круто! Единственное что он грустный(

раскрыть ветку (1)
2

спасибо)
да, как и события его жизни не очень весёлые

Ну есессно подарок =) просто имейте ввиду, что русским тоже прилетают иски и про подарки уже тема не прокатит.
раскрыть ветку (1)
2

удивительно, что мой всратый уровень может кому-то хотя бы намекать на активную торговлю этим)
но спасибо за предупреждение

показать ответы
5
DELETED

Красиво )) Как живой!

раскрыть ветку (1)
2

спасибо большое ^-^

0

Прошу прощение за навязчивость, возможно я была не права, когда писала вашим знакомым. Но с другой стороны я возможно интересуюсь подробностями изготовления не просто так, а хочу их купить, но вы даже на эти вопросы не изволили ответить: сколько стоит и как переслать их на Украину. И ещё одно но - раз вы написали пост о знакомствах, то я добавилась через него, так почему же вы не рады общению теперь или вы ищете знакомства только в реале? И скажу откровенно да, я выросла в лесу, все так говорят, я не знаю правил приличия, я аутист, у меня нет в реале ни друзей, ни родителей, вообще никого, мне очент тоскливо и не хватает общения! Думаю, что на этом всё.)

раскрыть ветку (1)
1

очень жаль это слышать.....
это правда, я больше не ищу общения в данный период жизни. уверена на пикабу знакомствах ещё много желающих обрести новых друзей

показать ответы
2
Это просто восхитительно! Вы очень талантливая девушка!!! В большом воссторге тот Ваших работ, особенно от Йоды,ну уже не Йоды,а Грого
раскрыть ветку (1)
1

спасибо Вам!

1
Это просто замечательно!
раскрыть ветку (1)
1

спасибо)

2
ИМХО очень круто получилось! На мой взгляд вообще как живой 😍
раскрыть ветку (1)
1

спасибо большое)

1
Офигенно круто! Молодец!
раскрыть ветку (1)
1

спасибо!)

тикеты активно пишем на таких продажников, а дальше уже правообладатели будут решать хотят они связываться или пусть торгуют =) своё авторское надо на продажу делать, а не выезжать на хайпе. Фанарт бывает разный. Себе и просто фанатов радовать фоточками - ради бога. Коммерцией заниматься - сорян, это не Ваше. И да, я оставляю такие комментарии под всеми рукодельниками кто пытается продавать не своё.

раскрыть ветку (1)
0

щас бы решать за других кому чем и как заниматься) удачи)

показать ответы

да нет уж, эта картинка как нельзя кстати подходит =) вор есть вор, хоть у корпорации хоть у голодного художника. Так и живём. Нам у государства воровать можно, а вот им нельзя, у них и так денег много.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

вор?) жесть. скатиться до оскорблений это конечно круто)
надеюсь Вы и под другими постами с изделиями похожими на Йоду/Грогу  так же упорствуете, а не только под моим. А ещё в личках авторов, которые тысячи товаров с обликом этого персонажа выкатывают на Этси, на ebay и прочих площадках

показать ответы
5
Он потрясающий! И вправду, как живой! Автор умничка, желаю Вам дальнейшего развития в творчестве
раскрыть ветку (1)
0

спасибо Вам большое)

показать ответы
1
Очень живая, ощущение, сейчас начнёт говорить)))))
раскрыть ветку (1)
0

хех)))) спасибо ^-^

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы