Естественно. Поскольку на лбс это(стрельба с пушки по земле) самое тупое, что можно сделать на самолете.
Я согласен с вами. Нооо как говорится раз в год и палка стреляет. Не забываем начало СВО истребитель не буду говорить откуда, сбил с пушки вертушку хохлядскую💪 и вообще он в одном боевом вылете сбил 3 воздушных судна противника и получил за это героя. Так что пушка тоже нужна и забывать про неё нельзя )
а ТГ наверное я не, у меня есть там акк, но это для работы там начальство/подчиненные/рабочие чаты... ну семейный наш чат еще есть, я стараюсь там особо нигде не сидеть чтоб не было мешанины ))) Вас я тут буду почитывать и плюсики ставить :))))
я даже не знаю никакого летчика из тик-тока ))) я в тик-ток даже не захожу, у меня там нет аккаунта и я не знаю что там надо смотреть из всей авиации я только "оператор БПЛА" корочку имею... поэтому про клонов мимо ))))
Легкий толчек слева когда ракета покидает самолет.
Смотря какие бобы повешены, если 4 шт по 500кг то ощущается немного, если полторашка, то еще больше ощущается ☺️ если ракета, то ничего вообще
Не представляю, где в современной войне возможно так близко подлететь и не быть тут же сбитым
нет знакомых военлетов, не у кого спросить такой вопрос. А он меня давно интересует.
Есть такая флеш-игра на реакцию "Красный квадрат". И говорят, что военлеты прям часами могут уводить этот красный квадрат от столкновения с синими прямоугольниками. А на самом деле как?
Честно сказать? Не разу такого не видел, сейчас совсем другие тесты проходят на внимательность и сообразительность)
Легкий толчек слева когда ракета покидает самолет.