5

Такого вы еще не читали

Иногда в моей жизни бывают моменты, когда я делаю что то очень удивительное. То, что больше никогда сделать не смогу.

Сегодня такой день.

Сегодня я выступлю литературной повитухой для книги замечательного автора Рагима Джафарова (в душе не представляю, псевдоним это или нет).

А вот собственно и она

"Сато" (тут ссылка на саму книгу, это бесплатное произведение, правила не нарушены!)

Книга была в свободном доступе "для своих". По ней пробегались глазами издатели, она собрала небольшую группу почитателей. Но вот свет этот маленький шедевр увидел именно сегодня. Разрешите вам про него поведать, так как я прочитал эту книгу немного раньше всех остальных.

Сейчас я расскажу как охуел. Дважды. Или трижды, короче до сих пор...

А теперь непосредственно к книге:

Извините, я кончил!

Это просто ВААААААААААААААААААААААГХ!

Это литературный катарсис.

Это как занюхать кокаина и прыгнуть с парашютом сразу после секса в невесомости!

Народ, если вы думаете что это я мастер необычных сюжетных ходов (это адресовано моим читателям), то вчитайтесь: Эта книга заставила меня перечитывать себя снова. Потому что я не осознал. Осознав не поверил. Поверив сказал "да ну нахуй!" и перечитал еще раз!

Я сейчас скажу очень жуткую штуку, но эта книга не "формат" для автор тудей (это популярный ресурс где идет размещение книги). Хотя, я надеюсь, что однажды, через двадцать лет я зайду на сайт и обнаружу что там в популярном, на всех страницах виджета находится нечто подобное.

Тут практически нет мистики, фентезятины, даже вахи и той нет толком. Нет Литрпг, прокачки, нет сисек, нет жутких демонов и монстров. Да блядь, тут даже не будет продолжения! Даже жалкого двухтомника!

А что тут есть?

Есть герои, живые, кровоточащие, настоящие! Не типажи, просто люди. Блядь, ЛЮДИ! Да ебаный в рот, герои данной книги живее большей части моих знакомых!

Есть демоны, самые настоящие демоны, жуткие, злобные, после которых автор, сука, Реабилитации (снова отсылка для моих читателей), будет смотреть кошмары! Потому что я не смог доказать себе что демонов из книги не бывает. И вы тоже начнете страдать приступами энуреза. Спорим?

ТУТ есть настоящее мастерство! Просто снимаю шляпу, и на всякий случай со скальпом!

ТУТ есть история, пронзительная как небо над горной вершиной. Помните, как читали некоторые образчики литературы а потом забывали о факте прочтения едва отвернувшись от монитора?

Так вот, нихуя, чтобы забыть ЭТО вам придется выстрелить себе в голову из ружья. Ну, или сделать трепанацию.

Есть настоящий авторский профессионализм. Я вот понимаю в психологии, я ее годами изучаю, но прочитав книгу я начал стесняться своих знаний. Потому что эти самые знания я добывал для внутреннего потребления. А ТУТ автор глубоко погрузился в тему так, что книга способна заинтересовать кого угодно!

Я даже не знаю с чем это сравнить, типа, писать книгу о средневековье, а для достоверности переболеть холерой, чумой и тифом? А полирнуть травматической ампутацией ноги с помощью ржавого топора? Чтобы сильнее пробирало?

Я вынужден признаться, я хочу научиться так же!

ТУТ есть сюжет! И этот сюжет трахнет в задницу весь ваш читательский опыт. Если вы молоды, то книга испортит вам характер и литературный вкус (а у коллег резко упадут продажи, ибо это, сука, недостижимый уровень 95% местных авторов, и кажется, для меня в том числе).

ЭТА книга научит вас думать.

ЭТА книга умеет удивлять! Она внезапная как стук изнутри холодильника!

Вы начнете избегать половины своих знакомых.

А кого то пристрелите, и будете правы.

Пострадают ваши близкие. Почти наверняка. А вы скажете автору "спасибо"

ЭТА книга совершенно точно разрушит сотни и тысячи семей. И все вокруг этому будут только рады!

Многие читатели ЭТОЙ книги возненавидят себя.

Совершенно точно ЭТА книга сделает многих из вас безбожниками. А еще вы поставите на стол аквиллу, чисто так, на всякий случай.

Тут реальность переплетена с вымыслом так, что вы, на всякий случай, повертите всему.

Да, вы не сразу пойме что есть что. А когда поймете не поверите. А когда поверите ахуете и перепроверите все еще раз.

Короче, не знаю, каким литературным богам надо приносить жертву за то что подобная книга появилась в моей библиотеке. Но жертва должна быть обильная и кровавая.

Читайте, читайте, и, сука, читайте!

Рекомендуйте эту книгу родным и друзьям, потому что скорее всего ЭТА книга самое важное что может произойти в вашей жизни. И ЭТО, сука, блядь, бесплатно! Ноль рублей ноль копеек!

И поверьте на слово. ПОДОБНОЕ вы ни где не за какие деньги не купите.

Жалею только об одном:

Почему эту книгу нельзя прочитать в первый раз дважды?

И еще раз раз, книга закончена, в свободном доступе, официально автором выложена.

Это просто впечатления охреневающего читателя.

Такого вы еще не читали

Обложка книги.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры