Такие вот метаморфозы
Встретил знакомого, он раньше был что-то вроде вора в законе- всю жизнь по тюрьмам, лагерям, бухло , наркотики. В общем асоциальный элемент.
Из лагеря призвался в Вагнер, в числе первых входил в бахмут, был ранен, выжил.
Сели, закурили, он разговорился , говорит: «Вся это воровская жизнь, фарс , не больше. Вчерашний друг нож в спину воткнет при возможности, другое дело в окопах , там настоящее боевое братство, не боишься подставы»
Я спросил чем он дальше жить планирует, в ответ смеется… в полицию говорит пойду работать, может после СВО несмотря на судимость возьмут, буду негодяев ловит.
Ох и шляпа)) Начиная с "он раньше был что-то вроде вора в законе- всю жизнь по тюрьмам, лагерям, бухло , наркотики." Ага, и тут он взял и опомнился, что ж я гад творю то. Брошу ка я свою не тяжкую житуху на зоне (он же ж вроде вора в законе был) и пойду шкурой своей рискну. Ну-да, ну-да, верю)) И заканчивая тем что хоть и в шутку, но типа собрался в полицию служить)) Посмеялся от души)) А вот "Вся это воровская жизнь, фарс , не больше. Вчерашний друг нож в спину воткнет при возможности", это на самом деле так и есть. Тебя продадут, купят и опять продадут. Во всю эту ерунду верят либо малолетки глупые, либо олигофрены.