2798

Такие соседи

Не очень люблю жаловаться, но всё-таки...
У меня есть соседка, живет напротив, тихая бабушка. В общем, проблем с первого взгляда нет, ну не здоровается, хмурая все время, но не ворчит, опять же, нравоучениями не достает.
Странности начались, когда мне позвонил участковый, вызывает меня и моего сына по поводу заявления моей соседки. Суть заявления заключается в том, что в отсутствии хозяйки квартиры, то бишь этой милой бабушки, я и мой сын проникаем к ней домой с целью поломки (!) светильника. Она уже замучалась его ремонтировать, только за порог, а там мы ждем не дождемся добраться до светильника.

В общем, с участковым побеседовали, все выяснили. Бабка два дня ходила с победным видом и при виде нас говорила, что недолго нам осталось, скоро посадят. Дело закончилось тем, что она камнем разбила в клочья наш почтовый ящик, оставив при этом в нем свой зубной протез (в подъезде камеры). На полгода старушка исчезла, вроде на лечение. Появилась в апреле, вроде все норм, проблем нет.

Началось опять с неделю назад. У меня стало отключаться электричество. Ну то есть вырубало автоматы в общем коридоре. Причем даже когда включён один телевизор. Электрик был вызван, который исключил все неисправности и короткие замыкания, и выдал диагноз, что это чья-то настойчивая шалость. Сегодня в шестой раз выходя включить автомат поймала эту самую милую бабулю на горячем.

Помимо всего прочего бабушка пыталась испортить мне дверные замки, залив их чем-то липким, верхний, кстати, действительно испорчен.

Вот что мне с ней делать?

Участковый разъяснил, что в больницу ее упечь могут только родственники, которых нет.

Сколько терпеть от нее гадости и как бороться?

833
Автор поста оценил этот комментарий

Я чего то не понимаю, или у нас есть какой то закон снимающий любую ответственность по достижении какого то возраста?

Вроде бы нет. И если есть доказательства вредительства бабки, то надо писать на нее заявления до тех пор пока она не получит по заслугам.

С каких пор вообще преступления и вредительство автоматически амнестируются в связи со старостью?

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги