Т*АХ выходного дня

А что если измена вовсе не измена.

В каждой 3й-5й семье по всему миру есть факт измены как с мужской так и с женской стороны.

Так может это вполне естественно для человеческой натуры как, например, есть, мыться, развиваться и т.д. Представьте себе, что в далёкие времена сам факт измены назвали неправильно.Просто изначально, ....тысяч лет назад кто-то решил назвать это ИЗМЕНОЙ, а могли б придумать и другие названия :

"трах выходного дня"

"перепихон во благо"

"любовь на часик"

"вечерняя утеха"

да хоть "утрення процедура"

Уверен в коментах накидают много крутых названий))

-Дорогая, я сегодня отвезу детей к бабушке, потом заскочу в магазин и вечером у меня "трах выходного дня".

или же

-Дорогой, я на маникюр, затем у меня "кувырочки с дружочком" , а после сходим в кино как и планировали.

И никаких проблем. Жена/муж знают где их половинка и чем она занята. Никакой ревности и поводов для скандала со всеми вытекающими разводами и разрушением семей.

Если поразмышлять, то и множество положительных благотворных влияний (как для отдельного человека, так и для семьи в целом) можно найти после факта "ИЗМЕНЫ".

Ведь если ИЗМЕНА происходит в каждой 3й-5й семье, почти что во всех уголках земного шара, так может это и не ИЗМЕНА вовсе, а норма?

А что если б изначально ....тысяч лет назад к этому факту отнеслись бы совсем по-другому, с другими выводами и всеми вытекающими. Наверняка в наши дни это было б совершенно обыденным мероприятием, не несущим никаких негативных и разрушительных последствий. И вполне себе это занятие в наши дни включали б в распорядок обычной жизни как, например, поход в продуктовый или в парикмахерскую.

Я про то, что миллионы людей как мужского так и женского пола изменяют, так может это не отклонение, а норма и просто нужен другой подход к этому?!

Понятно, что есть много нюансов, от безопасности в плане ЗППП до психологических и моральных устоев. Но, уверен, что , уделив достаточное кол-во времени на изучение данного вопроса, можно было б выработать систему действий для "траха выходного дня". Сумели же люди улететь в космос, изобрести айфон, победить рак и т.д.

Милые женщины, прошу простить название, предложенное мною, особо над ним не думал, пытался тут донести саму идею. В коментах надеюсь увидеть более красивые варианты для замены понятия "измена".

Всем добра и спасибо за прочтение!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги