TAKE AMERICA BACK!
Живу в Китае. Хозяин фабрики в Иу поделился образцом. Участвует в конкурсе на поставку огромного количества кепок в США, но заказчики пока не одобрили, выбирают лучшие предложения.
Живу в Китае. Хозяин фабрики в Иу поделился образцом. Участвует в конкурсе на поставку огромного количества кепок в США, но заказчики пока не одобрили, выбирают лучшие предложения.
Также как рядовые россияне я думаю. Как можно относиться к политике страны, которая официально заявляет что Россия и Китай - две основные угрозы для цивилизованного человечества?)
Сколько можно повторять. Не бывает дружбы между странами, есть только ситуационные общие интересы, ну и личные амбиции властьимущих.
Не бывает дружбы между странами, есть только ситуационные общие интересы
Собственно все так же, как и между людьми.
Ой, да заебали эти сказочки про китайцев, которые спят и видят наш ДВ в лапах. У них и так есть
а. Горячо любимая Америка и ее ручное НАТО.
б. Япония и Южная Корея, которые сильно рады потесниться на рынке высокотехнологичных товаров.
в. КНДР, от которой вообще хуй знает чего ждать - скажут завтра, что заебал ваш неправильный коммунизм и ебанут ракетами по Пекину.
г. Вообще весь этот восточный котел, в котором насрать соседу в кашу - первейшее дело. Особенно радуют Индия и Пакистан, которые в любой момент могут начать шоу "творим хуйню в прямом эфире без страховки".
В таком окружении иметь какие-то претензии к России - это совсем без тыковки надо быть.
В том и разница между разумным человеком и блондинкой из анекдота, что первый считает вероятность встретить на улице динозавра настолько малой, что ей можно пренебречь, а вторая 50 процентам - или встречу, или не встречу.
ясен хуй. нахуя им Сибирь и ДВ, если их можно получить только в случае прямого конфликта с Россией? все что им нужно из Сибири и ДВ (ресурсы) они и так купить могут. Да и в целом, если посмотреть карту плотности населения Китая - то станет понятно что 99% живет на юге ближе к побережьям, а север даже свой им нахуй не нужен особо. яб лучше на месте Лаоса, Мьянмы, Камбоджи и Вьетнама больше напрягался
все что им нужно из Сибири и ДВ (ресурсы) они и так купить могут
да и, если верить оппозиционным каналам, ежегодно стоимость газа для Китая постоянно снижается, и уже вроде бы ниже рентабельности. Ниже рыночной. При этом столько пафоса о продаже Китаю нашего газа. "Сила Сибири", блин. Так что китайцы и без завоеваний имеют всё, что нужно.
я бы оппозиционным каналам не верил) ну и государственным тоже не очень доверяю, истина обычно где-то посередине. хер бы Россия строила газопровод, если бы это невыгодно было. я так понимаю сейчас будут активно реализовывать севмор путь. уже начали закладку оптического канала с Мурманска до Владивостока по северу через Камчатку, запилили плавучие АЭС и ледокольный флот. Китай, думаю, в этом участвовать будет непосредственно и плотно, так как это в их интересах - смогут быстрее до Европы свои товары довозить
хер бы Россия строила газопровод, если бы это невыгодно было
так это выгодно, но только тем, кто этот газопровод контролирует. Или мы в очередной раз пытаемся "купить" себе друзей, как это было при Союзе, когда в "братские" республики отправляли товар либо даром, либо ниже рыночной цены.
Я не знаю. Но Вы правы, да, что истина посередине. Но на многие интересные мысли оппозиционные деятели меня натолкнули. Собственно, для того они есть, чтобы посеять разумное зерно сомнения, и таким образом заставлять властные органы работать. Спасибо им.
Нафига нужен Дальний Восток если есть Монголия, Таджикистан, Узбекистан, Туркменистан и Казахстан? Там и полезных ископаемых дофига и ядрен батоном не долбанут.
Чувак, население Китая еще в начале нашей эры было такое, что если б им нужен был наш ДВ - они б его заняли.
В принципе, и сейчас такач же ситуация: если б было надо, партия отправила бы сотню миллионов коллонизаторов, и мы охуели бы.
При этом США на деньги спизженные у своих граждан снимает ролики на тему что Путин все деньги гонит на запад, ресурсы даром отдаёт и вообще должен уйти.
Шизофрения какая-то, Путин должен быть в США любим, как был ЕБН когда-то.
А они угрозу видят в это основную.