Такая штука со мной приключилась
Я выросла в семье, где правил балом мой дед, мамин папа. Он был суров, могуч, прошел войну, вырастил и воспитал под свет керосинки троих великомудрых детей. Все получили не по одному высшему образованию. Жизнь раскидала его детей по миру, кто в Германии, кто в Ташкенте нашел свое место. И потомство растили они такое же великомудрое, я не в счет, похерила два высших образования, а вот брат!!!
Рядом с дедом всегда была моя мама, на наших руках дед и умер. После него остался дом и туева хуча земли, на которые, собственно кроме моей мамы никто не претендовал. Но и мама умерла, настала пора нам с братом вступать в наследство. Я, как самая тупенькая в семье, написала на него доверенность на ведение наследственных дел. В течении года выслушивала от него, что родня просит отступных то 30, то 50 тысяч, что адвокат просит доплату. У меня на тот момент зарплата была 18 000, и глаз начинал дергаться, когда брат звонит, потому что у меня, блин, денег нет. Брат недавно умер. Я очень тяжело перенесла его смерть. Он был моим кумиром, тем эталоном, которого мне никогда не достичь. Он был лучшим. И вчера я узнала, что никто не предентовал на наследство,брат тупо сосал из меня денег. И на данный момент у него арестовано всё имущество. От така хунья, омлятки