Улучшил ак-12
И каким образом это происходит? За какие-то заслуги выдают или просто по запросу или за свои деньги куда-то идешь покупаешь? Расскажи, интересно ведь. Ну хотя бы в общих чертах.
p.s. Я же правильно понимаю, что ты на фронте?
Интересно, почему у меня в голове крутятся фразы "пиздец" и "ёбаный в рот"?
Риторический вопрос.
Тебе дали автомат. Свои задачи из коробки он выполняет. Но если ты хочешь чтобы он был менее заметен при стрельбе покупаешь глушитель. Хочешь более прикладистое оружие покупаешь приклад, рукояти и др. Хочешь навесить коллиматор (20-50к рублей) вешай. Хочешь оптику а там цена только фантазией останавливается или тепловизор это пару тысяч долларов - пожалуйста. Это все увеличивает твои шансы поразить противника раньше чем он тебя.
Тебя наняли на работу, дали простой офисный комп и требуют, чтобы ты на нём рендерил 3д.
Да ещё и подгоняют, поскольку весь твой отдел оснащён также, но является ядром предприятия и "задаёт темп" работы и, соответственно, доходов.
Ах да, на весь мир контора трубит про "высококлассных специалистов на новейшем оборудовании".
Работа идёт? Идёт. Продукт (в конце концов) выпускается? Да.
Кто должен модифицировать твой инструментарий?
А проц, оперативу, видюху ты не покупал себе?
Я же не о подщёчнике, пистолетной рукояти или каком-то ультратактикульном цевье говорю.
Прицельные механизмы - это функционал инструмента, а не удобство.
ДТК (или ПБС) - это выживаемость бойца, а не подгузник помягче.
Понимаешь разницу?
Работа идёт? Идёт. Продукт (в конце концов) выпускается? Да. Капитализм счастье заебись. Ты сам знаешь кто тебе что должен.
Конечно понимаю. Отправлять ребят на войну с такими же ребятами за то чтобы у кого то был завод новый или пароход? Внушая что там конченный люди и их надо уничтожить( конченные есть не спорю). А воевать заставляют самый незащищённый слой. Пускай буржуи сами защищают свои интересы а не сидят в кабинетах. Брат убивает брата. Сейчас уже надо зерно собирать, хлеб молотить к зиме сено заготавливать, строить светлое будущее для своих детей, а мы создаем вещи для разрушения вещей, разрушаем города, плотины которые строились тысячами ради чего? Ну вы поняли....
Плюс много. Если девайс повышает шансы выжить, то его стоит купить за "любую цену", ибо жизнь бесценна! А тем более такая меганужная вещь как банка. Меньше демаскируешься(а может и вообще не заметят), да и без отдачи прицельно класть в темпе намного проще...а даже если потом их не продать то и фиг с ним. Хотя есть же практическая стрельба, и я надеюсь когда это закончится, у нас будет рост оружейной культуры
Сколько для Вас лично стоит Ваша жизнь?) Да и так, если жизнь кончится, то что будут значить все сэкономленные фантики? Сколько бы она объективно не стоила для того-же гос-ва, лично для Вас и близких, она должна быть на многие порядки дороже)
вопрос в крепеже, может не подойти: у Пикатинни и Вивера разный шаг. Пикатинни - натовский военный стандарт, вивер - гражданский. Как мне сказал продавец: это делается специально, у них сержанты тоже не дураки "найденное" продать.
Пикатинни на нашем рынке мало. в основном вивер. Да и большое количество девайсов под пикатинни встают на вивера (но не обратно)

Так себе работа
2K постов4.2K подписчиков
Правила сообщества
1. Не нарушать главные правила пикабу.
2. Запрещены посты не по теме.
3. Запрещено разжигание негатива к работодателю. Только конструктивная критика!
4. Будьте грамотны!