В вашей нативной рекламе не хватает текста про настоящих мужиков и номера телефона снизу
так ты посмотри сколько наплывает таких юзеров под каждый пост военных, и все пишут одно и тоже) теперь видите ли у них реклама нативная) вчера еще не было этого словосочетания. Особенно доставляет "кококо как вы могли выбрать работу где убивают людей кококо".
Чорд, можно ещё примеров пожалуйста, где было бы именно конкретно "все пропало и все плохо и мы плохие" в комментариях. Не ты, а Вы :)
нет, мы хорошие.
можно конечно. но есть условие - ты просишь меня об услуге, но делаешь это без уважения. а значит условием моим является снять видео, где ты просишь прощения целуя руку статисту.
если передумал - сам прошвырнись по своим заминусованным комментам и прям сюда стопочкой кидай.
а на этом всё. пойду посплю и буду думать о лучшем.
Я так и знал, что вы отмажетесь. Много криков что кругом враги, а вы хорошие, фамильярности и простая лексика, пруфов нормальных нет а в самый ответственный момент вы спать :) В принципе, довольно типичное поведение, похожее на поведение президента РФ после начала СВО
Там мои голые фотки с другими мужиками в обнимку как у Хабиба в ванной? Не видел. Все как обычно - крики, оскорбления, нарушения правил, а пруфов нет
Что вы подразумеваете под "настоящими мужиками"? Те, кто в армейке круто чистил картошку, мели и красили газон? А сейчас настоящие в чужой стране защищают нашу.
Встречал много военных и большинство из них "настояшие мужики" только на бумажке
Встречал много военных и большинство из них "настояшие мужики" только на бумажке:-) Так ты, похоже, настоящих мужиков искал там, где сам находился, а не на передке.
"В каждом зеркале какие-то уроды" :-)