А я думала она ядовитая. В меру конечно. У нас дома тоже есть, но без цветка, довольно мощное растение. Летом в гостях были дети, мои племянники, днем жарища, все завалились спать. Просыпаемся - монстера срезана, не меньше 4 см в диаметре ствол был! Никто не признается. Но потом один племянник заболел - получил пищевое отравление. Вот и прояснилось кто срезал. Сок на руки попал, он их сразу не помыл, и в рот с чем-нибудь вкусненьким и готов. Диссидент мелкий, сидел, пилил! 6 лет ребенку было.
Там ее еще и на всю стену ангара, огромная стена из всего трех растений...) Моя комнатная плачет горькими слезами и наверняка считает меня фашистом)
А вы и не могли найти. Редактирование тегов доступно пользователям с рейтингом 5000 и выше. Лично я в этом посте ничего прямо ужасного не вижу. Но раз уж народ просит добавлю.
Я видел ее плоды, вы не поверите, за Полярным Кругом, в ботсаду, где снег закрывал окна) Инфернальное зрелище)
Хех, светодиоды. Природа знает что нужно =) Драйвер надеюсь не на балластном конденсаторе?
Вы меня простите. Я первый раз сталкиваюсь с такими проблемами. Вообще ни разу до этого не встречала. Это только последний кадр такую реакцию вызывает, или вообще прорезанные листья?
Правда, думала оригинальный вариант, так щелкнуть.
Если листья сильно поврежденные можно обрезать, но не обязательно. Лучше это делать в перчатках, и не кухонным ножом. От сока монтеры может быть пищевое отравление.
Тоже не знал, что монстера цветёт, пока не побывал в ботаническом саду в Монако. Но там видел только зеленые «бананы»

Фото Мир
11K постов7.1K подписчик
Правила сообщества
Ведем себя прилично, никакой политики, просто фото, можно свои фото, интересные фото и тд.