Ноги не так стоят, туфли гг.
Спасибо за мнение. Я все равно буду стоять так, "как привыкла" и носить то, что "мне" нравится.
Большое спасибо)
Без меня, они бы не смогли выпустить накопившиееся 😂 Я им помогаю и никакой благодарности 😂
Платье на вас выглядит в миллион раз лучше чем на вешалке, и я не про что-то сексуальное. На вешалке создалось впечатление какого то дедовского-бабского платья всего в бисеринку. А на вас это абсолютно воздушное впечатление волшебной феи.
Я просто маленькая, а на высоком каблуке, ноги вытянулись и платье смотрится красивее)
Очень красивое платье! И Вы очень красивая девушка и как говорят с прямыми руками! Браво!
Я стесняюсь фотаться на улице)
Света нет. И эта комната самая светлая.
Да и зачем столько запар. Я ж не часто фотаюсь.
О, давненько не было видно. С возвращеньицем, предельно милая девушка)) Платье очень добротное получилось, легкое такое, воздушное. Как писали выше, соглашусь, что на каблуках тут не следовало бы.. Хоть и миниатюрная, но все же как дюймовочка бы в платье таком была. В хорошем смысле. Сколько времени ушло на создание?
Не слушай про туфли, эти ок, людЯм бы под любые платья туХли на каблуке советовать) Наоборот, или именно такие и даже более грубые, или тоник босоножки ремешками. Иначе привет невеста из нулевых
Мне нравится китайский стиль и они часто одевают нежное платье, в сочетании с грубой обувью. По мне - очень красиво смотрится и подчёркивает нежность)
Обожаю сочетание женственности и платформы - шикарно смотрится! Не слушай никого, кроме себя - выглядишь как на подиуме! В таком образе в балетках это уже был бы закос под детсад.
ещё запускай на нормальную сумму, я всех рукодельниц тут уважаю, но раз не продаешь ничего, то хоть так по мелочи))
Оёй, что вы, не стоит 😯 Больше спасибо!
Я не продаю, потому что мне не нравится продавать) Мне больше нравится просто дарить и делиться чем то)
Посылаю тебе лучи счастья, пусть у тебя все будет хорошо.)
Если бы со мной все было было "идеально" (по их мнению), обязательно бы докопались до дивана и обоев 😂
и очень удивилась, что мы с вами землячки. Приятно, что в моем городе есть талантливые люди, а не только такие, как я.
По мне так мило и руки у вас из нужного места.Не слушайте и не обижайтесь ни на кого здесь,это ж Пикабу.У меня жена шила сама,я представляю сколько уходит время на это.И как это не просто.А вы молодец.
Платье потрясающее!!! Невозможно красивое, сказочное! Глаз не оторвать, хочется рассматривать и рассматривать. Мне искреннее восхищение вашим мастерством! Вы тоже очень милая и нежная.
(есть маленький нюанс ниже подола, но я не хочу об этом, не буду туда смотреть ;)
Замечательное платье и девушка!
кстати, были ли комментарии про фото без платья?)
Вы очень красивая, и платье прекрасное. Но, простите, туфли на такой платформе очень утяжеляют образ. Если платье вашей работы - вы прекрасно шьете)
Хто все катушки? Такой порядок, просто сказка, вы молодец, я тоже когда-нибудь хочу добиться такого порядка(
Красиво. Во сколько обошлись материалы? Не хватает непринужденности и уверенности во взгляде и осанке. Больше самоуверенности.
Ноги не так стоят, туфли гг.Ну если объективно - ещё и свет реально упал так, что кажется, будто одна нога из-за гангрены скоро отвалится. Без обид.
Ну или конкретно на экране моего телефона она выглядит сильно темнее остальных частей тела, что создаёт некий диссонанс.
Да, есть такой эффект. Но, с ногой все впорядке. Иначе, я бы не стала выставлять напоказ свою ногу.
Красотища!
(Даже скажу красиво вдвойне!
Вам очень идёт платье, а платью очень идёте вы)
Ойё, извините. Перепутала вас с человеком, которого нужно было благодарить за донат)
Иконки очень похожи, я только по ним и ориентируюсь.
Я Ваши прошлые посты посмотрел, и про день рождение, вы очень красивая, и ОЧЕНЬ молодо выглядите.
Ps: а чего умеют и чего достигли хейтеры, которым и стоит не так, и туфли не такие? Аполлоны, показывайте себя идеальных, а то играете в одни ворота.
Pps: была бы у меня девушка, я б постарался уговорить вас, автор, на продажу сей красоты.
ТС, вы милейшая, ваши туфли делают вас похожими на бжд-куколку в лоли стиле, и стоите вы как куколка, вы абсолютно прекрасны. Пожалуйста, не слушайте злую пикабушную толпу, которые лучше вас знают, что вам носить и как вам стоять
Шить обожаю, или наверное обожала. Платье не сложное, но в основном такие беспроигрышно сядут на любой тип фигуры, да и шить в удовольствие, не боишься запороть) . Вы молодец, продолжайте радовать себя и совершенствовать)
Материалы: шелк Армани, еврофатин с вышивкой, вуаль, кружево, атласная лента, бисер, бусины, пайетки.
Пайетки, бисер и бусины, где использовались, не видно. Платье красивое. Прям такое же захотелось.
Прошлый пост - там я показала, куда использовала это. Материалы перечислила, потому что это обязательно, по правилам сообщества, в котором я опубликовала этот пост.
Буду краток.
Почти все кто упрекают тебя, все равно фактически оценивают тебя очень на высоте, и стоит тебе их позвать пальчиком, забудут про "недостатки" как по щелчку.
Платье шедевральное, обалденно красивое. Стойте как хотите, ходите как хотите и вообще, на дебилов не обращайте внимания.
Кароч, платье очень красивое, круто выглядит, и на тебе отлично смотрится и сидит. И позировать можешь как тебе захочется, не слушай никого. Хочешь косолапь, хочешь хоть на шпагат садись, главное что бы тебе нравилось.
"Собаки лают, повозка едет дальше "
красивая девушка, с красивой причёской в шикарном платье, с красивыми ногами и в красивых туфлях. Конченые любители говна в людей побросать, вас самих от себя то не воротит?
А что за платье на вас в посте вам 33? Можно полностью?
Здравствуйте. Очень красиво и гармонично, вышивка и посадка, весь образ просто прелесть. Единственный момент - меня в платье, что на вас, что на манекене смутил подклад, с левой стороны подол как будто он кусочком длиннее чем фатиновый.
Шифон, например, на попу расстанется, где-то на бедра или ещё куда он там придумает, поэтому порой только на модели можно отмерить ровно, причём, от пола
Отрастите ментальный писюн и кладите смело на такие мнения😄 Критика - это когда конструктивно, остальное вкусовщина.
Не слушай никого, а особенно пикабушников. Делай все как тебе нравится. Успеха тебе в твоем хобби.
платье отлично вышло. Прям ждала с прошлого поста как оно будет.
Хотя я все еще считаю что этот бисер на горловине не нужон)
а! знаю - я бы бант сделала сильно больше и с длинными лентами
а вообще классно
много ткани, все воздушно, вам страшно идет
и туфли тоже)
Платье очень красивое! оно максимально нежное по своей цветовой гамме и очень Вам подходит.
Кстати, факт, обязательно прибегут, объяснят как правильно по-модельному стоять, какое сделать лицо и что поменять в гардеробе, чтобы была фотка-конфетка. Я вам тут не продавать пришла, а поделиться творчеством😅
ТС, отличная работа👌
Супер, красивое платье, приятно видеть тут человека, который что-то делает своими руками)
один момент меня в платье смутил, может так на фото вышло - кажется, что подол вышел с перепадами по длине. Если ткань имеет свойство вытягиваться, и шьётся юбка солнце или полусолнце, то подол ровняют в подвешенном виде. Фатин с вуалью вроде не должны, но почему то вижу перепады
Да, у меня постоянно перепады получаются, на всех подолах 😅
Про "подвешать", спасибо за совет!)
Ваше здоровье и комфорт гораздо важнее роста. Мне кажется, невысокий рост — это очень мило и очаровательно. Нет смысла гнаться за сантиметрами, лучше оставаться собой. Эта обувь может навредить ножкам, а они этого не стоят.
Мне кажется, что Вы прекрасно будете выглядеть в этом платье даже на маленьком каблуке или балетках!
Не понятно зачем делать ноги кренделем и надевать эти жуткие дешевые вышедшие из моды коблы а так же делать лицо из серии я обоссалась.
А платье-зачет.
Платье - пушка, видно, что проделана огромная работа. Рукодельнице браво💓
Максимум ты можешь по ним понять - что дама, скорее всего, невысокого роста, что ни как не влияет ни на восприятия композиции в целом)
Больше пугает, что они объединяются и разгоняют друг другу свою шизу)
Инцелы, мдшники, радфемки.
По данным за прошлый год, порядка 39 тыс. преступлений в России совершают лица с психическими расстройствами. Всего на диспансерном наблюдении с подобными заболеваниями состоит более 1,3 млн человек.
Все преступления совершают люди с психическими расстройствами. И эти расстройства, не обязательно являются болезнями.
Сначала выкладывает хуйню на всеобщий суд. Потом нос воротит от правды.
Хотел поддержать, но фуфуфу таких здоровенных тараканов кормить
Рукодельники
59.9K поста60.3K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе запрещена торговля, обсуждение цен, ссылки на страницы с продажами, контакты автора в комментариях. Обязательна информация о материалах и инструментах в текстовом виде.
0. Соблюдайте основные правила Пикабу.
1. Будьте вежливы, старайтесь писать грамотно.
2. В публикациях используйте четкие и красивые фотографии.
3. Автор поста с тегом [моё] может оставить ссылку на свой профиль, группу или канал на других источниках, при условии, что ссылки (активные и не активные) не ведут на прямые продажи. Допускается не больше четырёх ссылок и только в конце поста (п. 8.5 основных правил).
Запрещены:
-ссылки рекламного характера/спам;
-ссылки, ведущие на магазины с указанием стоимости товара/услуги;
-ссылки, ведущие на призывы, покупки, продажи, подписки, репосты, голосование и тому подобное.
(нарушение основных правил сайта, п.8.1 и п. 8.2).
При переходе по ссылке запрещено наличие активных (кликабельных) ссылок, ведущих на вышеперечисленное в п.3, содержание таких ключевых слов как «товар», «услуга», «купить», «продам», «в наличии», «под заказ» и т.п.
3.1 Размещение контактов автора (самим автором или другими пользователями) в комментариях запрещено и подлежит удалению (п. 9.1 и 9.3 основных правил).
4. Обязательным для авторов является наличие технических характеристик изделия в публикациях (материалы, техники, авторские приемы, размеры, времязатраты и прочее) в текстовом виде.
Также помечайте свою работу тегом «Рукоделие с процессом» или «Рукоделие без процесса».
5. Пост-видео, пост-фото без текстового описания переносится в общую ленту. Даже если в видео показан подробный процесс изготовления, делайте краткое описание для тех, у кого нет возможности/желания смотреть видео.
Администрация оставляет за собой право решать, насколько описание соответствует п. 5.
6. Посты с нарушениями без предупреждения переносятся в общую ленту.
За неоднократные нарушения автор получает бан.
Автор может размещать новую публикацию в сообществе, не допуская полученных ранее замечаний.