Выкинь американские комплектующие из компа, выйди из их интернета, выкинь джинсы, не пей колу и т.д. и т.п. Заебали...
раскрыть ветку (59)
ещё комментарии
раскрыть ветку (37)
ещё комментарии
Джинсы - Америка, Nvidia и AMD - Америка, Кола - Америка, ну кто придумал интернет сам догадаешься?
раскрыть ветку (34)
Intel - 100 % акций компании находится в свободном обращении на фондовых биржах. При чем тут америка?) С AMD и Nvidia та же история, а большинство разработок ведутся в Китае, производства ждинсов в Китае, а акции принадлежат у разных компаний так же многим государствам если судить географически.
СССР создал первый спутник, может США отказаться от спутников?) Или к примеру от радио которое придумал Русский, ну или не использовать таблицу менделеева, перестать пользоваться и другими достижениями принадлежащими русским?) Что-то тебя понесло, остапчик) В существовании всего этого, нет заслуги США, это мировой прогресс и всё это будет существовать и развиваться без США, что в принципе уже и делает, всё это США не принадлежит;)
СССР создал первый спутник, может США отказаться от спутников?) Или к примеру от радио которое придумал Русский, ну или не использовать таблицу менделеева, перестать пользоваться и другими достижениями принадлежащими русским?) Что-то тебя понесло, остапчик) В существовании всего этого, нет заслуги США, это мировой прогресс и всё это будет существовать и развиваться без США, что в принципе уже и делает, всё это США не принадлежит;)
раскрыть ветку (33)
Не совсем понял, при чем тут акции? Совет директоров, штаб, интеллектуальная собственность - все это в сша. Интеллектуалка в сша, производство в китае, по вашей логике если мы начнем производить спутники в сингапуре, это будут не наши спутники а сингапурские. Я не умаляю заслуг нашей Родины, но говорить что у сша ничего нет как минимум странно. Хотя бы потому, что в КБ, где я работаю, все производство основано на их технологии.
раскрыть ветку (7)
Всё производство основано на первом каменном топоре, а не на их технологии. Дальше делить будем что чьё? Или вы из тех слабоумных товарищей, которые считают, что США принадлежит всё в мире и если не разделяем их идеи, не должны пользоваться какими-то благами прогресса? Интеллектуалка в США? Я боюсь вы "работник КБ", плохо осведомлены о том, кто реально занимается топологией чипов, интеллектуальная собственность(штоблять? Элон Маск выходец из ЮАР, все патенты тесла моторс сделал общедоступными, чтобы все могли ими пользоваться, но живет он при этом теперь в США). Ваша логика ебанутая поражает, вы лезете блять всюду и доказываете что США всё изобрела и только выходцы из неё, всё на её технологиях, как же такие барбосы дворовые заебали. Сидите по щелям, что-то не нравится, плавно перемещайте свою тушку в США и живите там, в обители демократии. Реально опизденели, дерьмократы и прочие либерастические кадры.
раскрыть ветку (6)
Я заметьте с вами совершенно спокойно разговариваю, вы походу везде врагов видите. Спокойней, товарищ. Не буду ничего дальше объяснять, я думал тут поговорить можно, а вы оказывается нездоровы. А наше КБ делало компоненты для 80 процентов техники в СССР, так что я знаю что говорю.Валить никуда не собираюсь, мне тут хорошо и все устраивает, а вот вы лечитесь, не запускайте.
раскрыть ветку (5)
Очевидно, лечиться стоит вам, если вы адресовали своё сообщение мне. А не тому клоуну, что требует перестать пользоваться тем, что США по факту не принадлежит.
раскрыть ветку (4)
Похеру,где ведется производство,сейчас все в Китае делается. Amd, Intel и Nvidia были придуманы в Америке и точка, интернет придуман в также США. Где комментарии насчет джинсов и Колы? Если загорелся ватник, потуши и пользуйся тем,что рашка производит, патриот ты наш.
раскрыть ветку (24)
Ты видимо хуево читал, раз не увидел про джинсы, колу я не пью, петушок гейропейский;) А вот теперь то, от чего должны отказаться американцы, по твоей еврохуесосной логике:) http://www.cbs.irkutsk.ru/text0193.htm
ещё комментарии
раскрыть ветку (21)
Бомбануло именно у тебя, бедняжка вдруг решил, что что-то принадлежит америке, всё что ей принадлежит, это залупа вафлёная и петушки вроде тебя, иди в очко долбись, мелкий говноед;)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
Ну вот и пиздуй в Эропу. И к стати, телевизором не пользуйся, ведь мы придумали телевидение. На самолётах не летай, их тоже придумали "ватники". И перестань пользоваться компьютером, его тоже сделали "москали" в далёком 1968. Так же перестань пользоваться атомной энергией и автомобилями. Да и лампочки выбрось "москальские".
http://zema.su/blog/velikie-izobreteniya-russkikh-foto
http://zema.su/blog/velikie-izobreteniya-russkikh-foto
ещё комментарии
ещё комментарии
Иди нахуй с пикабу, русский же сайт. Не говори по русски. Не читай русские книги. Не пользуйся русскими товарами. Вот.
ещё комментарии
@Emporio, всё это придумали российские и европейские учёные захваченные и заманенные в пиндосню, понял неуч!!! и захлебнись своим коко-кАльным пойлом, я его не то, что пить, а даже покупать для чистки унитаза дома не буду)))
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (12)
Едрить какой ты вежливый чел) Вот только если рашка тебе не нравится.. че ты тут тогда сидишь? что бы не свалить? а.. точно... мозгов нет что бы свалить из страны в которой тебя все не нравится в сияющую и офигительную америку) Вот когда ты будешь из себя что то представлять, тогда можешь и гнать) А пока .....
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (10)
ещё комментарии
раскрыть ветку (8)
ещё комментарии
раскрыть ветку (3)
ну наверное потомучто нету вас таких возможностей) были бы уехали) А возможностей нет, потому что только и умеете в инете языком махать) уехать на пмж в США нужно 1 месяц при наличии загран паспорта. в Европу 1 неделя, при наличии загран паспорта. У меня есть знакомые. которые в европе живут с 16 лет, без загранпаспорта туда отправлялись.. сейчас уже им 25 лет и они граждане Швеции.. ;) для того что бы хорошо жить, болтать языком в нете не достаточно. эт вам на будущее)
раскрыть ветку (2)
Я и так хорошо живу, просто меня многое не устраивает в РФ, есть места и получше и я не собираюсь, как ваши друзья, бичу ганить без паспорта, надо быть состоявшимся человеком при переезде. Знаете, патриотизм, в принципе, удел нищебродов, для успешных людей нет границ и есть чем гордиться, кроме родины и достижений предков, к чему я и стремлюсь. Я стремлюсь, а вот вы болтаете языком, причем лишнее о незнакомом человеке
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (1)
А ты просто быдло!
"Знаете, патриотизм, в принципе, удел нищебродов"
Ты сейчас всю Америку нищебродами назвал)
"Знаете, патриотизм, в принципе, удел нищебродов"
Ты сейчас всю Америку нищебродами назвал)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
заглянул в комп. везде made in China, джинсы made in China, кола в Москве уже делается, нечего выкинуть .
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии