Так и живём

Так и живём
https://twitter.com/leonidvolkov/status/894982581569171457
2
Автор поста оценил этот комментарий

брысь вбросер.

раскрыть ветку (1)

@moderator, меня оскорбляет слово вбросер =(

11
Комментарий удален. Причина: оскорбление пользователей.
раскрыть ветку (1)

@moderator, оскорбление личности и родных

2
Старый мент
Новый договор о жд или мор сообщением - не означает ровным счетом ничего.

Совсем совсем ничего? Это просто бумажка, да?

Может означать лишь повышение цен для россиян

Каким образом, обоснуй в цифрах.

Какие новые рабочие места для россиян?

Ну например машинисты, грузчики, работники логистических предприятий, моряки, водители, рабочие на заводах и так далее и тому подобное.

Говоря о местах - создавать их никто не мешает, просто никто не создает.

Ты вообще в курсе как формируется рабочее место? Ты в курсе что при строительстве одного жд вагона создаётся как минимум 10 рабочих мест? Это кто мешает создавать? Покажи пальцем с цифрами

Давай еще по методичке: где улучшение жизни от того же "национального достояния", от нефтянки?

А почему лично твою жизнь тебе обязаны улучшить с помощью нефти? Ты хочешь ничего не делать и получать деньги, так что ли? Ты сам себе её улучши - купи землю, освой месторождение, построй нефтедобывающее предприятие, найми людей, добывай нефть и улучшай свою жизнь.

Когда цена на нефть будет расти - всем будут говорить, что извиняй тут бензин дорогой из-за того что баррель вырос, а потом, когда будет наоборот - тебе будут говорить ну не можем понизить и вообще пойди вон, что в Европе (от которой открещиваются) цены то выше.

Ты даже не в курсе из чего складываются цены на энергоносители, но цену за баррель зачем-то приплёл. Подсказка : Стоимость покупки оборудования и монтажа,

cтоимость сервисного обслуживания (ежегодного или ежеквартального), стоимость полученного на данном топливе 1 квт/ч. Плюс инфляции и так далее.

Вот тебе еще один "шаблон" от дурака, который ну ничего не понимает, но ощущает, что зп как была 10 тыщ так и была, а продукты / вещи скаканули в 1,5 - 2 раза.

А ты пробовал работать? У меня зарплата с выслугой больше 50 тысяч, это гос. служба.

Ты на возраст не переходи. Судя по твоим словам, ты не так уж далек, раз судишь людей только по возрасту.

Я сужу написанное по двум критериям : 1. Интеллект 2. Ум. Наличие одного и отсутствие другого (а даже и обоих) означает две вещи : 1. Человек идиот, 2. Человек молод, имеет довольно посредственное представление об окружающем его мире - а это инфантильность, присущая детям.

Говоря о войнах, за преступления против мирных жителей - был как минимум трибунал, а вот в абхазкой войне - трибунала и не будет. Или тут опять мой возраст виноват?

И дальше что? Причём тут это?

Аргументировать действия власти можно только одним - безразличие на народ.

Вот ты опять доказываешь что молодой и глупый. Ты не в курсе что в стране капитализм и власть у буржуазии? Мне капитализм не нравится, а тебе нравится?

А ты напиши что то "позитивное" про власть или только и можешь унижать и требовать от других?

Позитивное? Государство мне предоставляет бесплатное образование, бесплатную медицину, бесплатную защиту (которую я тоже предоставляю). Государство меня обеспечивает достойной оплатой труда, отпуском больше 40 дней в году. Я могу свободно отдыхать в красивых парках, ездить в санатории. Государство мне подарило квартиру. При этом я плачу крохотные налоги.

А цены? Ну во всём мире большие цены. Где-то еда дешевле, одежда дороже, где-то наоборот.

Давай, расскажи как 6-и летний мальчик нажрался водки и под машинку жены ОПГ-ницы скаканул

Я к этому следствию не имею отношения, а ты? Или ты черпаешь только то, что кто-то написал?

расскажи как отбывает срок человек своровавший у армии?

Ты про Сердюкова что ли? А ты не в курсе что у нас сейчас армия такая благодаря его реформам?

раскрыть ветку (1)
Ты про Сердюкова что ли? А ты не в курсе что у нас сейчас армия такая благодаря его реформам?
Да он герой прям, пару автоматов закупил и танк. Вау! Давай еще реформу МВД вспомним и подойдем к первому же полицейскому...
Я к этому следствию не имею отношения, а ты? Или ты черпаешь только то, что кто-то написал?
Тоже отличное оправдание. Только мальчика в живых нет, а никого не посадили. Такое же оправдание можно применить для сотрудника (а может уже бывшего) ФСБ, наверное знаешь такое ведомство, который жену и  дочь на тот свет сопроводил и посидел всего ничего (надо вспомнить - может оправдан он судом). Мне пишет сам Обама из США )))

Позитивное? Государство мне предоставляет бесплатное образование, бесплатную медицину, бесплатную защиту (которую я тоже предоставляю). Государство меня обеспечивает достойной оплатой труда, отпуском больше 40 дней в году. Я могу свободно отдыхать в красивых парках, ездить в санатории. Государство мне подарило квартиру. При этом я плачу крохотные налоги.

А цены? Ну во всём мире большие цены. Где-то еда дешевле, одежда дороже, где-то наоборот.

Бесплатное образование оно такое бесплатное, что мама дорогая, а еще сокращения "бюджетных" мест - отличная тенденция. Медицина бесплатная, хм, она есть и даже где-то действительно, не на бумаге, есть.

У меня встречный вопрос - давно посещение обычной больницы или поликлиники, не при ведомстве, ни при делах какого нибудь президента, а именно для обычных простых? где? как оно?

Защиту видимо хорошо предоставляют по тому что "свой" (из органов или еще от куда то), а вот за то что "не свой" вышел погулять - так "защитить" могут, особенно если просто косо посмотрю в сторону "защитника". ГАИ, хоть сейчас и не часто, но пытается развести на деньги. Я ведь правильно понимаю, что задача "защитников" защищать порядок и закон всех граждан, а не конкретных людей с властью и деньгами? О какой защите речь, когда - защита для "не своих" не работает? Рад за отдых 40 дней, квартиру...Красивые парки и санатории - это тоже хорошо, наверное. А в Сочи и Турции как? Квартира для обычных - это почти не подъемно, а что делать тем, кто не гос служащий? Ответ, вангую: работать и брать кредит под огромные проценты )))

Подытожим? или все это не для всех.

Цены в мире большие? А давай еще зарплаты в мире вспомним и налоги вспомним в мире и условия жизни в мире и заботу о людях в других государствах? Эта система двоих стандартов! 

Вот ты опять доказываешь что молодой и глупый. Ты не в курсе что в стране капитализм и власть у буржуазии? Мне капитализм не нравится, а тебе нравится?
ну "все кто не с нами - тот против нас" - отличный лозунг, считаю. Можно так же утверждать что глупый и старый, только толку, да?
И дальше что? Причём тут это?
Хороший ответ, сохраню себе на память!
Я сужу написанное по двум критериям : 1. Интеллект 2. Ум. Наличие одного и отсутствие другого (а даже и обоих) означает две вещи : 1. Человек идиот, 2. Человек молод, имеет довольно посредственное представление об окружающем его мире - а это инфантильность, присущая детям.
какие четкие критерии оценки! мне прям стало понятно, особенно когда ум можно спутать с интеллектом. В гос закупки надо такие ставить. Предлагаю ввести еще один параметр - членство в партии :)
А ты пробовал работать? У меня зарплата с выслугой больше 50 тысяч, это гос. служба.
Ой, как мило, гос служащий, который целый день работает в комментариях пикабу. Что за должность то? Тоже хочу 50 тон рубанов получать и при этом гнать на неугодных на сайте пикабу. Самое главное, что бы ведомство было довольно, а простые смертные - кто они такие, да?

Ты даже не в курсе из чего складываются цены на энергоносители, но цену за баррель зачем-то приплёл. Подсказка : Стоимость покупки оборудования и монтажа,

cтоимость сервисного обслуживания (ежегодного или ежеквартального), стоимость полученного на данном топливе 1 квт/ч. Плюс инфляции и так далее.

так не я приплетаю, это понос поток информации прилетает из телевизора в головы ...  Тебя действительно не волнует то, что цена растет при любом раскладе? Действительно устраивает, что раньше за те же 5000 рублей можно было купить в 1,5 раза больше?
А почему лично твою жизнь тебе обязаны улучшить с помощью нефти? Ты хочешь ничего не делать и получать деньги, так что ли? Ты сам себе её улучши - купи землю, освой месторождение, построй нефтедобывающее предприятие, найми людей, добывай нефть и улучшай свою жизнь.
а то что эти отрасли опять же питаются от государства, а часть их вообще то и госкорпорации, и меня не особо радует, что цены растут, но при всем при этом даже в "убыточные" года - премия для топов как в успешные. Я может чего то и не понимаю...

Да и даже если я начну такое делать меня очень быстро "выпехнет" из бизнеса братва и мы все всё это понимаем.

Ты вообще в курсе как формируется рабочее место? Ты в курсе что при строительстве одного жд вагона создаётся как минимум 10 рабочих мест? Это кто мешает создавать? Покажи пальцем с цифрами
от куда ж мне знать, я то простой холоп знать ничо не знаем
Ну например машинисты, грузчики, работники логистических предприятий, моряки, водители, рабочие на заводах и так далее и тому подобное.
ну так а каким образом появятся новые рабочие место?
Совсем совсем ничего? Это просто бумажка, да?
бумажка то есть?
показать ответы
2

Я не про себя говорю. Тут другие люди пытаются вести с вами диалог, о вы каждый раз только и делаете, что выплескиваете им в лицо набор штампов.

раскрыть ветку (1)
так мы на вы или на ты? штампов? может действительности? и да, а вы из какого ведомства? ))
3
Старый мент
Воу-воу, дядь, а как возраст человека влияет на восприятие неоспоримых фактов?

Самым прямым образом - это раз.

Во-вторых : Не стоит начинать писать про неоспоримые факты не имея вообще никаких фактов.

Это та самая страна, которая живет по горло в говне, получая гарантированные дотации от России и каждый год завышает свои показатели рождаемости. чтобы денег дали больше.

А доказательства покажешь?

Это та самая страна, которая за все годы финансирования из России так и не смогла отстроиться, что смогла сделать даже Грузия, которой никто и ничего не субсидирует.

Отстроится? Это как и что? Списком давай.

А почему с Грузией сравниваешь? А почему не сразу с Беларусью, в которую Россия тоже вкладывает деньги?

Вот и скажи мне, будь добр, не достаточно ли у нас в своей стране проблем, чтобы позволять себе давать деньги непонятным соседям и падающим режимам в юной америке?

Вот ты мне скажи, почему (при наличии огромных проблем) США не вкладывает деньги в себя, а вкладывает деньги...в тот же непонятный Сингапур и в падающие режимы Южной Америки?

Зачем это нужно чинуше, который хапнет откат с дотации/субсидии, я понимаю, а НАМ это зачем?  

Я, так понимаю, это лично твои деньги? Ну так сходи, поучи людей работе. :)

раскрыть ветку (1)
А доказательства покажешь?
начин с себя - давай пруфики про лярды оборота )))
показать ответы
0

@moderator, проверьте на мультиакк, чел явно не с основы.

раскрыть ветку (1)
ты лучше голову свою проверь ))) и кстати, один мальчик тоже все время кричал волки, а когда они на самом деле пришли ... ну ты в курсе
показать ответы
4

Хммм, дай ка подумать. Если спросить, я будут кремлеботом, прокремлевским. А то как это так, святочу дерьмократии свои грязные вопросы задаю))

раскрыть ветку (1)

глядя на ваш коммент - в голову пришло только одна цитата из фильма "Какая экспрессия! Какой типаж! Браво!" . Улыбнуло.

показать ответы
6
Старый мент
против вливания денег граждан России в другую страну, когда можно влить в город России.

Так ты аргументируй. Почему России не стоит вкладывать деньги в дружественную республику, где проживает огромное количество Россиян. Республику - которая нам что-то даёт в ответ на это. Причём у нас с этой республикой годовой товарооборот ~284 млн долларов, из которых идёт налоги в нашу казну. А это весьма солидная сумма. Плюс это новые договора о жд и морском сообщении между Россией и Абхазией. А это рабочие места для россиян и налоги в нашу казну. Ты хочешь лишить русских работы?  И главное - это ты лично так решил?

Против вообще любых вливаний в страну, которой помогали КНК, надеюсь объяснять тут не нужно почему?

Это лично ты против? А тебе сколько лет, когда был Грузино-Абхазский конфликт? Не родился ещё? Или ты просто ляпнул не подумав? По этой логике не надо вкладывать деньги в Германию, потому что там был Гитлер и нацисты. В США, потому что он накладывают санкции? Во Францию, потому что там был Наполеон? Тебе сколько лет, политолог-экономист?

ну т.е. по вашему мнению теперь я бот Навального и у меня узкое мышление

Нет, по-моему ты просто глупый

повергает в ужас от действий и бездействий власти, ок, на этом и разойдемся?!

Так ты аргументируй действия власти. Или ты вообще не включаешь то, что называется мозгом? Ты кроме как "воруют, лучше бы сюда вложили, кнк" ничего не можешь писать?

раскрыть ветку (1)

Что что она дает прости? Новый договор о жд или мор сообщением - не означает ровным счетом ничего. Оно (сообщение) было ранее. Может означать лишь повышение цен для россиян. Какие новые рабочие места для россиян? Говоря о местах - создавать их никто не мешает, просто никто не создает. Даже если что то строить - это строить с "той" стороны. Давай еще по методичке: где улучшение жизни от того же "национального достояния", от нефтянки? Когда цена на нефть будет расти - всем будут говорить, что извиняй тут бензин дорогой из-за того что баррель вырос, а потом, когда будет наоборот - тебе будут говорить ну не можем понизить и вообще пойди вон, что в Европе (от которой открещиваются) цены то выше. А это цена на продукт? Вот тебе еще один "шаблон" от дурака, который ну ничего не понимает, но ощущает, что зп как была 10 тыщ так и была, а продукты / вещи скаканули в 1,5 - 2 раза.

Ты на возраст не переходи. Судя по твоим словам, ты не так уж далек, раз судишь людей только по возрасту.

Говоря о войнах, за преступления против мирных жителей - был как минимум трибунал, а вот в абхазкой войне - трибунала и не будет. Или тут опять мой возраст виноват?

Аргументировать действия власти можно только одним - безразличие на народ. Если ты живешь в Москве или в МО - это не сильно заметно, к счастью.

А ты напиши что то "позитивное" про власть или только и можешь унижать и требовать от других? Давай, расскажи как 6-и летний мальчик нажрался водки и под машинку жены ОПГ-ника скаканул, расскажи как отбывает срок человек своровавший у армии? Как судья на пару лямов затащила свадьбу?

показать ответы
3
Старый мент
В чем проблема спросить?

Спросить кого? Волкова и Навального? Так они сознательно не отвечают и не предоставляют документы о движении денег. Почему они скрывают доходы? Почему Навальный не предоставил ни одного документа, подтверждающего его доход за адвокатскую деятельность? :)

раскрыть ветку (1)
вы запрашивали? вам не ответили?
показать ответы
2

Как же ты мерзок. Каждый комментарий, написанный тобой-набор идиотский штампов. С тобой невозможно вести диалог

раскрыть ветку (1)

конечно, мерзок. конечно, набор штампов. Только эти "штампы" - наша действительность А я прошу вас вести со мной диалог? ) вы заведомо превышаете себя и называете меня мерзким человеком )))

показать ответы
4
Старый мент
считаю что ответил

1. Покажи пальцем, где ты ответил про сравнение города и республики.

2. Где твои аргументы против?

Нет, ты не ответил. И не ответишь на неудобные вопросы, которые выходят за твои очень узкие рамки мышления.

раскрыть ветку (1)

1. Покажи пальцем, где ты ответил про сравнение города и республики.

2. Где твои аргументы против?

нет тут неудобного вопроса, все в одном - против вливания денег граждан России в другую страну, когда можно влить в город России. Против вообще любых вливаний в страну, которой помогали КНК, надеюсь объяснять тут не нужно почему?
ну т.е. по вашему мнению теперь я бот Навального и у меня узкое мышление, которое повергает в ужас от действий и бездействий власти, ок, на этом и разойдемся?!
показать ответы
4
Старый мент

Я так и не услышал ответ, а только повторение методички про дороги, чиновников. Ответ будет или нет?

раскрыть ветку (1)

считаю что ответил, если ответ не устраивает - что ж тут поделать, другого нет?!

показать ответы
5

Уважаемый, а теперь по русски можно? То ли у вас набор слов, толи я тупой.

раскрыть ветку (1)
чукча не писатель, сори )
5
Старый мент
пусть "бегут" все и высказывают мнение - интересно послушать аргументы "за"

Какое может быть мнение, если твит и пост изначально идиотские? Подобная информация рассчитана на круглых идиотов, сравнить город и республику...

А где аргументы "против"?

раскрыть ветку (1)
Подобная информация рассчитана на круглых идиотов, сравнить город и республику...
А вы не считаете себя идиотом, вас не смущает, что Абхазия не вхожа в состав России и общего - это грананица? Конечно я полный идиот, который хотел бы, что б мои налоги уходили на хорошие дороги, на улучшение качества жизни, а не в карманы чиновников, не в страну, которая появилась при помощи Басаева, простите КНК (гуглите)
показать ответы
6
Старый мент
некоторым, просто, правда глаза режет

Какая правда?

раскрыть ветку (1)

неудобная. вы уж простите, но когда сильных государства сего, пойманных за воровство не могут посадить,а могут посадить и на долго, за какой то репост - это возмутительно, так что, понимая, что вы тролль, меня ну ни как не прельщает дальнейший диалог.

показать ответы
@moderator , ссылка на твит https://twitter.com/leonidvolkov/status/894982581569171457 - прошу вернуть пост
7

Понимаете, вот я пару раз, вступал в дискуссии на тему политики (сам считаю, что внутренней у нас нет), на тему Навального и т.д. В ответ кроме оскорблений и обвинений в ботстве не получал. Редко когда встречал адекватного человека. Как не странно среди "ватников" я конструктива получал больше. Так что остается только стебаться и тролить.

А вообще по Волкову, тут либо трусы наденьте, либо крестик снимите. Вот серьезно.

раскрыть ветку (1)

Исходя из комментов в данном посте - уже понять, хоть и не так сильно, но могу. Вот было бы смешно, если б не было так грустно.

показать ответы
А чё за хуй минусит ?
раскрыть ветку (1)

некоторым, просто, правда глаза режет

показать ответы
7
Любитель считать деньги подъехал?! У Волкова пора тоже спросить, на какие шиши он на Кипр летал! Борэц с рыжымом с лонгайлендом в гамаке! Есть версия, что Правительство специально такую оппозицию создало, чтобы реальные недовольные от них нос воротили! Клоуны бля!
раскрыть ветку (1)

В чем проблема спросить?

показать ответы
5
Комментарий удален. Причина: оскорбление пользователей.
раскрыть ветку (1)
уважение к чужому мнению, отличного от вашего - явно не про вас

Зря ты так, щас светлоликие понабегут же

раскрыть ветку (1)

пусть "бегут" все и высказывают мнение - интересно послушать аргументы "за", когда внешняя политика гораздо интереснее, чем внутренняя.

показать ответы
26

это же каким нужно быть пиздоголовым лёшахомяком или отбитым борцуном что бы сравнивать потребности республики и города, либерасты всё тупее и тупее с каждым днём.

раскрыть ветку (1)
ну хоть Волгу почистят за пару лярдов, да?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы