Нет. Не были. Это в тебе новорит ностальгия. Это было в 2008-2012. Кризис 08го забыл? Тогда была жопа не хуже чем сейчас, ну в плане ипотеки или кредитов. А если мы сравним текущую инфраструктуру:
Школы
Больницы
Детспды
Дороги
Общественный транспорт
И прочие радости, то выяснится, что сейчас все на порядок лучше. Лучше дела и с продуктовой корзиной и с ассортиментом товаров.
Просто сердина и конец нулевых это был глоток свежего воздуха после 90ых. Отсюда и воспоминания позитивные.
Вот если мы сравним школы и больницы - то выяснится, что раньше было лучше, а сейчас хуже. Просто потому, что раньше было больше врачей и учителей, а сейчас меньше.
А продуктовая корзина расширилась за счёт товаров для нищих, типа тушёнки 50 рублей где даже не мясо мех.обвалки, а соя. Реальная же продуктовая корзина стала меньше из-за постоянного дикого роста цен на вообще всё.
а почему их сейчас меньше? не потому ли что какой то долбоеб сказал им - пиздуйте со своих школ и больниц в бизнес?
В 2008 кризисРоссию особо не тронул,все эти подушки и т.д у государства это именно Анатольевич замутил
И почему я должен им сочувствовать?
Не ссчитая 0,0 промилле: именно при Медведеве появились госуслуги и прочая цыфровизация; минздрав работал лучше; дороги стали ремонтировать и расширять, а не платные строить!
При Медведеве я купил первый ноутбук свой за 28 тысяч рублей и он считался охуевшим для того времени. Позже, при Путине, я купил чуть мощнее за 45, но он уже был ниже среднего. Для нищебродов, так сказать. Сейчас я в ДНС просто с закрытыми глазами захожу, чтобы цен не видеть.
Да, он пытается играть турбо патриота, потому что очень надеется занять пост после Путина. А потом опять начнется разворот на запад, заигрывание в либерала, "Денег нет, но вы держитесь", "Зачем нам свое самолетостроение, когда мы все можем купить на западе". И будет сопли жевать, если на нас нападут, как во время нападения Грузии на Абхазию и Осетию
А "простые" продукты стали стоить дороже в два раза, относительно заработной платы.
На деле при нем были самые лучшие годы
Это не его заслуга была. Просто тогда всё по пизде ещё не так уезжало.