Из серии "нарочно не придумаешь" о душных, ну и ленивых.
Стою, жду лифт. Пассажирский только отъехал, грузовой спускается с 16-го(!!). Рядом со мной две пары, вовсю обсуждают местных - "да как же они паркуются, да и вообще местные такие ленивые, да и не говори, то ли дело у нас, в Хабаровске, а тут ну все такие ленивые". И весь диалог, пока лифт спускался с 16-го этажа. Зашли...и вчетвером, без сумок и пакетов вышли....на втором этаже )))
Надо ещё научить их теперь неправильно парковаться и плюс четыре единицы к местным ))😂
У нас так же . Нет, они зашли раньше меня, приложив чип к домофона в ту дверь подъезда, где лифты .
Ну то есть "не в гостях".
А чип так же работает и на дверь с лестницей .
пффф мой ностальжи короткопост на тему мой первый мобильник о как быстро летит время, почему-то залетел в горячее и нахватал полную панамку минусов, от каких-то странных людей. Мой первый телефон!!!
Ездим к родственникам в деревню, там руины оборонительного замка 17-го века, на свою голову решила посмотреть отзывы
Нашлись и такие...
Не знаю, чем могла не угодить просто стоящая без малого 400 лет руина
Две вещи имеют бесконечность - Вселенная и человеческая глупость. Хотя насчёт Вселенной я не уверен (с).
Ни с одним постом ни разу не добирался до 50 плюсиков с нулевым значением минусиков
Хорошее значение - когда плюсов 70%, отличное - 80%, невероятное - 90%
95%, кажется, тоже не было никогда
Как?)) после всех постов, что были между нами ?)) я не переживу именно твоего минуса , подумай ещё раз )))
Жизнь боль 🫣🤣🤣