Та самая фея, которую обещала

В прошлом посте обещала нарисовать фею более похожую на фей из мультфильма. И вот она, Тинк

(спасибо этим чудесным людям, которые рисуют такие замечательные грибы, которые я использую для фона)

Та самая фея, которую обещала Моё, Фея Динь-Динь, Fairies, SAI, Walt Disney Company

И выкладываю скрин работы в процессе, вдруг кого-то интересует, как это выглядело (скрин обрезан, так как слишком тяжелый был и не грузился)

Та самая фея, которую обещала Моё, Фея Динь-Динь, Fairies, SAI, Walt Disney Company
1
Автор поста оценил этот комментарий

Это же Динь-Динь? Не?

раскрыть ветку (1)
2
Да. По английски её имя Tinkerbell, поэтому Тинк - сокращение имени. Её так другие феи называют в английской версии (оригинале) мультфильма
показать ответы
я не сказал что не понравилось, было бы намного круче, если бы и фею в акварели. так что творческих успехов :)
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо)
Грибы написаны акварелью, а фея на их фоне как заплатка. ctrl+c, ctrl+v. вот если бы и её выполнить в акварели..
раскрыть ветку (1)
1
Мне захотелось сделать на акварельных. Подумала, что будет неплохо. Жаль, что вам не нравится.
И ctrl+c, ctrl+v не использовалось. Это ведь не фотошоп, а саи, тут так аккуратно не вырежешь (ну или просто у меня руки не из того места)
показать ответы

Блин, мне 38. И я бородат, а не знал... Спасибо.

раскрыть ветку (1)
Ничего страшного) Не самая полезная информация)