966

Сюжет Патрика Ланкастера из Мариуполя

Описание с канала Патрика:

Найдена украинская база в подвале школы с мёртвой, голой женщиной со следами страшных пыток и свастиковой, вырезанной на животе.

Для тех у кого ютуб работает:

https://www.youtube.com/watch?v=6LQSYmda0Sc&feature=youtu.be

Линк в телегу:
https://t.me/PatrickLancaterNewsToday/1761
https://t.me/boris_rozhin/37095

П.с. Видео, как обычно, не прикладывается, пишет mp4 не поддерживается.

Автор поста оценил этот комментарий
И наличие большого количества абсолютно других взглядов с той стороны на те же события, где идёт форма свободного интервью..
раскрыть ветку (1)
38
А есть уже свободное интервью с той стороны по поводу трупа в подвале школы? Было бы интересно послушать
показать ответы
4

Там ЛНР же присоединяется к РФ, значит и законы будут от РФ. Или для Луганской области будет исключение?

раскрыть ветку (1)
35
Там походу главу ЛНР наругали за поспешность, и он сегодня сказал, что это исключительно его желание, но никакого референдума не будет до конца военной операции.
По фактам не могу, но он в ЛДНР живёт давно, хз в каких он отношениях с местной бандой. У него есть сейчас репортажи 100% верифицируемые?
раскрыть ветку (1)
31
Скажи свой источник новостей, посмотрим "верифицируемые новости"

А зачем Путин руками наемников и солдат-отпускников армии РФ устроил эту бойню? Ну и грады, танки и буки у шахтеров не из под земли появились. Наемники быстро взяли все силовые органы и органы управления в Донецке, Быстро - где организовали новых людей во власть, где убедили старых, что лучше сотрудничать, и стали рекрутировать местное ополчение. Потом война, на которой вроде по 5 тысяч погибших с каждой стороны и 3000 мирных. Хуевые забавы у Путина, что тут скажешь. Могу ещё рассказать про то, как семьи погибших солдат заставляли молчать, угрожая лишить выплат по смерти. Они же все в "отпуске" умерли, неофициально, про то, что в Мариуполе 650$ средняя зарплата была в ролике сказано, а в Донецке 150$ - уже хорошая, пенсия - 50, это в 2021. Про то, что Донецк в целом мирно жил - ты знаешь, в ролике сказано. 15 человек погибло мирных в 2021 от военных действий, что тоже конечно неприятно. Про то, что ООН много раз предлагал ввод миротворцев на территорию Украины, но Россия блокировала своим правом вето.
Мне конечно не нравится эта ненависть, эти крики "Маскаляку на гиляку", но кто это кричал - какие-то отдельные люди, которые никто и звать никак. Зато Жириновский и вообще много кто из нашего руководства говорили, что сделают с Украиной такое... что вот сейчас примерно с ней и делают.

Сменись в 2012 году Медведев на Шойгу или Собянина, или Лаврова, да на любого хрена и не было бы ничего этого, ни 2014 года, ни 2022. Не было бы этого позора и уничтожения русской культуры..

раскрыть ветку (1)
30
У тебя, конечно, есть пруфы по всем пунктам? От Арестовича, наверное? Просто уже понятно, что нет смысла с тобой общаться нормально. Кинь, пожалуйста, пруфы на то, что ты тут пишешь.
показать ответы
Патрик Ланкастер сука и мразь, как и все пропагандисты, которые покрывают это дерьмо и изголяются в выдумывании "правды"
Предпросмотр
YouTube12:16
раскрыть ветку (1)
59
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
Может ты Харьков с Херсоном перепутал? Слушай, они защищаются, чем это отличается от осады Ленинграда? Почему красная армия не сдала врагам город, когда люди умирали от голода? Они защищают свою землю. Любая страна будет защищать свою землю от агрессора. Мы разрушили город, убили кучу людей, это было надо? Чтобы что?
раскрыть ветку (1)
57
показать ответы

Прочитайте про мемориальный комплекс Бабий Яр на станции метро дорогожичи, который создали Украинцы при поддержке Израиля. А ещё русские туда бомбы недавно скинули.

раскрыть ветку (1)
28

который создали Украинцы при поддержке Израиля. А ещё русские туда бомбы недавно скинули.

Он в 1976 году был создан. Какие, блядь, украинцы при поддержке Израиля?
Вбей в гугл, там даже евреи не упоминались изначально.
Критиковали за то, что евреи не были упомянуты вообще. Подумать только – нацисты расстреляли во рву Бабьего Яра более 100 тыс. евреев, а тогдашние власти не хотели даже упомянуть об этом.

Дальше, бомбили не Бабий Яр, а телебашню рядом.
Из твоих аргументов можно сделать вывод, что про Бандеру и Шухевича ты решил промалчать и слиться, попытавшись сову на глобус с Бабьим Яром натянуть.

показать ответы
66

Где-то лет семь назад читал свидетельства бежавшего пленного-дэнээровца  (военного или гражданского, не помню), что их (пленных)  на территории какой-то автобазы  прессинговали.  Запомнилось его утверждение, что одного голого пленного по территории автобазы кругами  волочили на цепи, прицепленной к грузовику.  Кожу сдирали короч. 

раскрыть ветку (1)
28

В 1976 там поставили памятник, где даже не упоминули евреев. Мемориальный комплекс начали строить во времена Ющенко. Открыли не так давно. Недавно поставили памятник цыганам, которых там также массово расстреливали. Так-себе украинцы-нацисты получается. И евреев любят и цыган, которых в СССР, как раз и ни во что не ставили.

В Бабьем Яру расстреливали и украинских националистов из ОУН.

Про Шухевича и Бандеру это извечные споры - почитайте про них википедию, а не скомпанованые картинки.

раскрыть ветку (1)
25

Про Шухевича и Бандеру это извечные споры - почитайте про них википедию, а не скомпанованые картинки.

А, ну вот мы и добрались до "Бандера и Шухевич не такие уж плохие". Понятненько. Ты координаты свои оставь.

показать ответы
По существу фильма есть что сказать?
раскрыть ветку (1)
49
Ебанись смотреть какое-то говно от производителей шок-сенсаций для дебилов
показать ответы
И что дебильного в этом ролике?
Мы там смерть несём, такую, что Донецк и рядом не стоял, в нем никогда не было разрушено и 5% зданий, а Мариуполь сожжён к хренам с огромным числом жертв
раскрыть ветку (1)
49
Блядь, а есть зачатки мозга чтоб понять, почему в Мариуполе шли ожестаченные бои, а в, например, Харькове - нет?
показать ответы

Как глава государства страны на которую напали. Выполняет свои функции, возложенные конституцией Украины.

раскрыть ветку (1)
16
Бессмысленный ответ. Что конкретно он сделал за последнюю неделю?
показать ответы

Зеленский не нацист?

раскрыть ветку (1)
15
Судя по тому, что он делает со своим народом в данный момент, он - нацист.
показать ответы

Ну вот посмотрите видео интервью Зеленского российским СМИ - послушаете, чем занимается президент

Предпросмотр
YouTube1:32:33
раскрыть ветку (1)
13
Судя по "оглавлению" он занимается пустым пиздежом и находится в мировом турне со своими жалобными историями.
Я уже утомился спрашивать: есть что-то реальное, кроме нытья, кляньчанья бабосов и кокаина, что он сделал? Может организовал гум конвой? Договорился чтоб азовцы выпустили жителей? Может продвижки по переговорам сделал реальные?
На украине только блогеры, типа, кима, арестовича, зеленского и отбитого кличко
показать ответы

Каждый день Зеленский делает обращение, можете послушать за последнюю неделю и узнаете. Youtube ещё работает?

раскрыть ветку (1)
13
Работает, он только скулит, просит денег, его посылают нахуй, а о проделанной работе он не говорит. Ты уже в который раз отвечаешь "иди гугли", но что гуглить - хуй знает, если нехуй ответить, то и отвечать не надо
показать ответы

Защищает свой народ - нацист?

А что делают россияне с другим народом - не нацисты?

раскрыть ветку (1)
12
О, а как конкретно он защищает?
показать ответы

Чувак, русским фашистам бесполезно что-либо объяснять.

раскрыть ветку (1)
34
А хохляцким фашистам?
показать ответы

на войне у некоторых крышу сносит, некоторые изолируются от мира и их не ебет то что рядом кого-то пытают, некотрые сцут слово против сказать. а это видимо нацбат без строгой иерархии где не придет офицер и не скажет  чтобы садист прекратил морально разлагаться.

раскрыть ветку (1)
23
В Нюрнберге, наверное, у многих такая же отмазка была.
показать ответы
15
DELETED
А в ДНР и ЛНР есть мараторий на смертную казнь?
раскрыть ветку (1)
23
В ЛНР нету
показать ответы
9

Да фиг там, извините за мой французский.

На РТ работает мразота которая участвовала в майдане 2014 и фоткалась на фоне портрета Бандеры.

Я подчеркиваю на РТ - Раша Тудей!!!

раскрыть ветку (1)
10
Не то чтоб это невозможно, но можно пруфы?
показать ответы
А зачем это распространять? Ещё и на видео ссылаться. Мало что ли у нас и так болеющих
раскрыть ветку (1)
28
А это надо замалчивать? Тоже из Украины?
показать ответы
DELETED
В наше время нет, не признаю. Очевидно, что рф будет заявлять что они есть, а укр - что их нет. Круг замкнулся. А истину раскроет история. Сейчас в подобное верить просто нет смысла.
раскрыть ветку (1)
9

А я не смотрю российское тв. Про нацистов есть доклады ОБСЕ и ООН, если умеешь читать по английски - легко найдешь.
Есть разные репортажи зарубежных репортеров, удивительно, да? Есть военные корреспонденты, которым, лично я верю. Есть статьи, которые сейчас выпилить пытаются:

В последние годы Билецкий смягчил свою риторику, но бывший командир батальона «Азов» заявил в 2010 году, что миссия украинского народа состоит в том, чтобы «возглавить белые расы мира в последнем крестовом походе… против возглавляемых семитами Untermenschen [недочеловеков]».

https://www.theguardian.com/world/2018/mar/13/ukraine-far-ri...

Так что ты мимо со своей попыткой притянуть российскую пропаганду ко мне.

Предпросмотр
YouTube8:13
Может ты Харьков с Херсоном перепутал? Слушай, они защищаются, чем это отличается от осады Ленинграда? Почему красная армия не сдала врагам город, когда люди умирали от голода? Они защищают свою землю. Любая страна будет защищать свою землю от агрессора. Мы разрушили город, убили кучу людей, это было надо? Чтобы что?
раскрыть ветку (1)
31

Нет, я Харьков не путал.

Любая страна будет защищать свою землю от агрессора.

Ты не заметил, что где ВСУ сдалось, ВС РФ просто прошли и ничего не трогали? Может им нахуй не нужна эта земля?

Мы разрушили город, убили кучу людей, это было надо? Чтобы что?

Чтоб истребить уебков из поста с пленными, которым ноги прострелили и убили.

Вот видео из Харькова.

Предпросмотр
YouTube0:50
показать ответы

И ещё одно противоречие.

Одна с основных площадей Киева называется Площадь Льва Толстого. Есть ещё и одноимённое метро практически в центре города.

раскрыть ветку (1)
17
показать ответы
DELETED
А ты с Украины, лично все видел? Каждый день маршируют, со свастонами и в серых шинелях?
раскрыть ветку (1)
7
Нет, я не с Украины, ты веришь только тому, что сам увидишь? Дугие источники информации не признаешь?
показать ответы
11

@Mamontozavr тут еще в Таблетку для памяти материал

раскрыть ветку (1)
6
Что за таблетка? Можно поподробнее? У меня много сохраненного материала из телеги и старых новостей
показать ответы

Так всё-таки Россия напала, а не Украина?

раскрыть ветку (1)
11
21.02 напала украина
https://www.vesti.ru/article/2680214
показать ответы

Тогда ответьте себе на вопрос сначала про совпадение с ультиматумом.

раскрыть ветку (1)
10
У меня нет к себе вопросов по поводу ультиматов
12

Ответ на пост «Таблетка для памяти»

может тебе тоже скинуть материалы на яндекс диск и скинуть ссылку и призвать

@Mamontozavr приходит и скачивает в яндекс диск, а @Unsab почему то не отвечает

раскрыть ветку (1)
5
Спасибо.
DELETED

Труп может и был. А на счёт свастики есть сомнения.

раскрыть ветку (1)
25
А труп откуда взялся? Официантка местная в подвале школы во время боевых действий?
показать ответы
30

Сейчас вся хохляндия запрещённый контент, что теперь - информационную блокаду устраивать?)

раскрыть ветку (1)
27
Да ты профиль глянь. Щас хохлы под каждым постом таким модеров зовут, чтоб заблокировали. Правда глаза колет.
10

Фамилия этого человека Красовский, дальше думаю сами справитесь. На пикабу есть пост о нем.

раскрыть ветку (1)
8
Ну чисто в контексте фотки это могло быть "Смотри че эти ёбнутые нацисты вывесили, пха ха ха" :)
Но я не буду спорить с вами:)

А можно узнать в какой момент показывают следы пыток или хотя бы обсуждают их? Я вижу нарисованную (возможно кровью) свастику и всё. Но в заголовке - пытки и свастика вырезанная на животе.

раскрыть ветку (1)
18
В заголовке такого нет, пиздеть не надо
DELETED
Поставьте себя на место жителя Мариуполя, например. Жил как жил. И тут начинают хуярить, потому что оказывается в твоей стране есть нацисты которых ты в жизни не видел. Вчера ты не смог эвакуироваться, неважно по каким причинам. Сегодня ты со своей семьёй укрылись в палатках подальше от города, п завтра в твой дом из которого вы вчера съехали прилетает ракета. Никто бы не стал разбираться, были ли там вы или нет. Кто то начал оттуда хуярить - ракета в ответ. Нацист убит, а вместе с ним с десяток стариков без родни и недальновидных Мариупольцев. Вот что такое война, и здесь нет злодеев и героев. Есть проигравшие и победившие. Не надо устраивать из войны "спецоперацию" с героями и злодеями
раскрыть ветку (1)
10
Они там маршировали, а ты не видел. Ты в глаза лупился или от природы слепой? Во обоих вариантах ты можешь и разрушений не замечать.
показать ответы

Нет. Можно рассказать без подробностей, правда? Можно видео не скармливать жаждущим трешовинки. Понимаете, вы цепочку зла не прерываете, а распространяете. Есть там у кого-то, у журналиста, нет вы ещё аудиторию ищете. Как можно так безответственно относиться с распространению информации. Будто не знаете басню про разбойника и литератора.

раскрыть ветку (1)
7
Смотрела фильм "Иди и смотри"?
показать ответы

@moderator нет пруфов на достоверный источник. Да и запрещённый контент

раскрыть ветку (1)
17
10 месяцев на пикабу, с рейтингом 200:)))
С Хохляндии пишешь?
показать ответы

Почитайте тред выше.

раскрыть ветку (1)
6
Я читал
показать ответы

5 месяцев с рейтингом 12к. Как зп? На соль хватает?)

раскрыть ветку (1)
12
Саль? Это что-то на хохляцком? Да, хватает. Сегодня Путин еще на масло денег перевел. Или мы не о продуктах?
4

Чел, объясни пожалуйста. В чём проблема при создании поста нажать кнопку "видео", а потом в появившейся строке вставить ссылку на ютьюб, чтобы оно было видосом в посте. Какие блять мп4, если у тебя есть тупо ссылка на ютьюб?

раскрыть ветку (1)
2
Потому что, блядь, задай этот вопрос UI/UX дизайнерам пикабу.
показать ответы
4

На ютубе канал с переводом комментов иностранцев под роликами

раскрыть ветку (1)
2
Есть линк?
показать ответы
3

Ок, давай я лично для тебя поправлю корреспондента, т.к. думаю, что в состоянии сильного волнения и стресса он просто сказал то, что пришло ему в голову, а именно "вырезали". Как по мне это очень похоже на ожог, ну вот как-то не любит он видимо вплотную нагибаться над истерзанными телами, уж прости его, ладно. Тогда его фраза будет "выжгли свастику". Всё, твой мир встал на место, картинка прояснилась?

раскрыть ветку (1)
3
Пояснения подвезли

Смотрела. В юности. Ваша-то какая мотивация? Сюжет есть и в телеге, и на ютубе. Короче. Я считаю, что ретранслировать такие вещи неправильно. Во всяком случае не с такой подачей. А то вы как сайт Правмир. Они словно агрегатор всех плохих новостей с детьми. Ужас, ужас - давай, скорей расскажем. Вот зачем ТАКАЯ подача? И так ясно. Если цель информировать, предупредить, открыть глаза - это одна подача. Цель "глядите, че творится!" - это вот такая подача.

раскрыть ветку (1)
2

Режиссер Элем Климов однажды сказал в одном интервью: «Тот, кто не помнит своего прошлого, обречен пережить его снова». И судя количеству современных фильмов, посвященных Великой Отечественной войне, о прошлом мы не забыли. Но таким ли оно было — это прошлое, как показывают современные режиссеры? Неужели томно умирающие в кадре красавицы со свежим маникюром, и мужчины, еще вчера сошедшие с обложек глянцевых журналов, а сегодня героически подрывающиеся на минах — о той ли Великой войне? Или, может быть, в самом деле, не так уж были жестоки эти статные, вылощенные фашисты, обязательно благородные, не желающие никому зла, роли которых исполняют немецкие актеры? И, наверное, не страшно было вовсе в концлагерях — свидетели и историки любят приукрашивать. Не могло же быть этих обтянутых кожей скелетов, зверских пыток и чудовищных экспериментов над людьми, стоячих камер, в которых по несколько суток держали узников, а потом расстреливали под музыку тюремного оркестра. Все это неправда, ведь на экране нам показывают другое: как заключенные свободно передвигаются по территории лагеря, женщины ходят с аккуратными прическами, а мужчины похожи скорее на атлетов, чем на узников концлагерей. А на оккупированных территориях с миром пришедших немцев подло рубят со спины топором русские мужики. Разве это наша история?

Я, конечно, не режиссер, но логика у меня, примерно, такая же.
А то, что Вы тут пытаетесь натянуть - хуйня.

показать ответы
раскрыть ветку (1)
0
Блягодарчик

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги