Блять, в смысле пудрит? А что на свидании сразу выписку из банка или из реестра кадастра показывать?
А с какого перепугу я должен это выяснять? Что так и спрашивать? Милая вам нравиться мой "старый морщинистый хуй" или есть что-то еще?
но если серьёзно, то я за честность.Так и она пусть будет за честность и скажет "я с тобой только из-за имущества". А то как-то однобоко выходит, она ему лапшу на уши вешать может, а он ей нет? Если она его любит и имущество ей не важно, то какая разница на кого оно оформлено? А если её волнует как раз только имущество, то пусть обломится, не вышел развод.
Если дел ласты склеит, то все наследство делится в равных долях между наследниками первой руки - а это родители, супруги, дети
При наследовании действительно дети и родители наследники первой очереди наравне с женой, но вот она получает + половину.
Например наследство 1 миллион, завещания нет, претендуют жена, 2 родителя и три ребенка. Жена получает 1/2, как совместно нажитое имущество, а вторая половина делится на всех наследников включая жену. Итого ей достается 7/12 от наследства.
Так же в случае смерти одного из супругов, даже при наличии завещания, необходимо предоставлять нотариусу документы в том числе и на свое имущество т.к. если оно нажито в браке половиной владел покойный супруг и половину твоего имущества ты наследуешь.
Все не так просто.
Это только если есть совместно нажитое. В обсуждаемом случае квартира нажита до брака => супружеской доли не будет.
если и вправду любовь-морковь, то деньги не при чем.
а если из-за денег - то и хрен с ней - пусть кому-то счастье бесплатно подарит.
главное, чтобы не угробила старика.
Почему пудрит? Может думает, что там чистая любовь и зачем в принципе касаться вопросов имущества? А может и правда любовь..
Именно так, она всяко прямо перед свадьбой будет "пробивать" этот момент.
Хотя может он ей просто лапшу вешает, мол "моя дача" и т.д.
А дочку аккуратно пытается держать подальше от "мадам", что-бы всю малину не спалила)))
А дочку аккуратно пытается держать подальше от "мадам", что-бы всю малину не спалила)))Это было бы странным, наоборот как по мне, проще дочь предупредить обо всем, тем более что у нее нет интереса палить малину.
Ну, может стремается ситуации, или просто стыдно признаться, что мадаме голову задурил) Вдруг там женская солидарность проснется у дочки и опять же, всю малину ему обламают, да со скандалом)
А может и в самом деле уши развесил, любовь, все дела. А вдруг даже у его дамы сердца тоже любовь и все дела. В лбом случае, все будет ясно, если поженяться, или если мадам узнает, что недвиги у него не так много, как кажется)
Но нам этого конечно уже не узнать, поскольку каммент не с пикабу.
Какая женская солидароность у дочки, когда эта бытовая прости господи не хочет, чтоб для а на дачу приезжает. Дочка наоборот злорадствует, что лядина зря время теряет.
Женскую солидарность никто не отменял.... Вотрется в доверие, та все и расскажет и батя один останется.
А где в посте сказано, что она его наебать пытается?а где в посте сказано что батя мозги пудрит? комментатор решила от себя додумать, вот я на её полет фантазии и ответил.
Она же не просит на себя все оформить, а имущество которое у отца в собственности была до брака, дележке не подлежит.Еще как подлежит. Ей не нужно просить на себя оформить, эта схема старая как мир. Находят мужика которому не долго землю топтать осталось и выходят за него замуж, после его смерти забирают в наследство имущество.
Если отец детям не разрешает в гости приехать (в дом где они, скорее всего, выросли), то он не сильно переживает об их эмоциях. И нет особенных причин сохранять видимость прекрасной семьи
Да и зачем ей говорить? Чтобы пошла другого старика окучивать? Лучше пусть теряет время почем зря.
Дык, батька лучше дочи знает, что и как. Пользуется алчностью, вот и пое..вает в свое удовольствие)) Только так с ними с чертями и надо... Абать в 3 прогиба)

Скриншоты комментов
65.7K постов41.9K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.