15483

Сюрприз

Сюрприз

Скриншоты комментов

65.7K постов41.9K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!

ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!

Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.

Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
640
Автор поста оценил этот комментарий
С одной стороны лучше бы сразу сказать "бабёнке", но есть вариант в таком случае отцу врагом стать на какое-то время. Хотя он же в курсе всех дел? Значит сознательно ей голову пудрит?
раскрыть ветку (67)
140

Блять, в смысле пудрит? А что на свидании сразу выписку из банка или из реестра кадастра показывать?

раскрыть ветку (13)
50
Речевой оборот это, но если серьёзно, то я за честность. Грубо говоря, покуражил ты с молодой и расстался, а не под венец тащить. Ну либо перед предложением все точки расставить, чтобы убедиться, что твой морщинистый уй любят не только за условную "трёшку в центре".Он же за неё в ответе должен быть, а тут вон оно че. Сердечко крякнуло и она на улицу. Содержанка, любовница и прочие ляди в такой ситуации не вызовут ни грамма сочувствия, а тут речь о законной супруге.
раскрыть ветку (12)
41

А с какого перепугу я должен это выяснять? Что так и спрашивать? Милая вам нравиться мой "старый морщинистый хуй" или есть что-то еще?

раскрыть ветку (1)
1
Либо нравиТСя, либо он должен вам нравитЬся.
5

но если серьёзно, то я за честность.
Так и она пусть будет за честность и скажет "я с тобой только из-за имущества". А то как-то однобоко выходит, она ему лапшу на уши вешать может, а он ей нет? Если она его любит и имущество ей не важно, то какая разница на кого оно оформлено? А если её волнует как раз только имущество, то пусть обломится, не вышел развод.

19
Стоп. Но она до этого где то жила же и по факту все что до брака остается тому чье это имущество было.
раскрыть ветку (5)
23

Если дел ласты склеит, то все наследство делится в равных долях между наследниками первой руки - а это родители, супруги, дети

раскрыть ветку (3)
8

Прочитайте какое имущество (наследство) у деда.

Напишите потом тут.

Не совсем так.
При наследовании действительно дети и родители наследники первой очереди наравне с женой, но вот она получает + половину.
Например наследство 1 миллион, завещания нет, претендуют жена, 2 родителя и три ребенка. Жена получает 1/2, как совместно нажитое имущество, а вторая половина делится на всех наследников включая жену. Итого ей достается 7/12 от наследства.
Так же в случае смерти одного из супругов, даже при наличии завещания, необходимо предоставлять нотариусу документы в том числе и на свое имущество т.к. если оно нажито в браке половиной владел покойный супруг и половину твоего имущества ты наследуешь.
Все не так просто.
раскрыть ветку (1)
10

Это только если есть совместно нажитое. В обсуждаемом случае квартира нажита до брака => супружеской доли не будет.

1

Это при разводе. При смерти все по другому.

8

если и вправду любовь-морковь, то деньги не при чем.

а если из-за денег - то и хрен с ней - пусть кому-то счастье бесплатно подарит.

главное, чтобы не угробила старика.

2

А зачем ему в этом убеждаться? Может, ему и так хорошо.

1
Вы девушка?
419

Почему пудрит? Может думает, что там чистая любовь и зачем в принципе касаться вопросов имущества? А может и правда любовь..

раскрыть ветку (27)
603
В сиськах счастье

Батя, зная весь расклад, спокойно натягивает молодуху)

раскрыть ветку (26)
246
DELETED

тогда тем более, зачем портить бате малину. как бабенка узнает, сама убежит

раскрыть ветку (21)
173

Именно так, она всяко прямо перед свадьбой будет "пробивать" этот момент.

Хотя может он ей просто лапшу вешает, мол "моя дача" и т.д.
А дочку аккуратно пытается держать подальше от "мадам", что-бы всю малину не спалила)))

раскрыть ветку (11)
62

А дочку аккуратно пытается держать подальше от "мадам", что-бы всю малину не спалила)))
Это было бы странным, наоборот как по мне, проще дочь предупредить обо всем, тем более что у нее нет интереса палить малину.

раскрыть ветку (10)
36

Ну, может стремается ситуации, или просто стыдно признаться, что мадаме голову задурил) Вдруг там женская солидарность проснется у дочки и опять же, всю малину ему обламают, да со скандалом)

А может и в самом деле уши развесил, любовь, все дела. А вдруг даже у его дамы сердца тоже любовь и все дела. В лбом случае, все будет ясно, если поженяться, или если мадам узнает, что недвиги у него не так много, как кажется)

Но нам этого конечно уже не узнать, поскольку каммент не с пикабу.

раскрыть ветку (8)
6
DELETED
да, я бы так поступил. Дочь еще с ума сойдет, асе испортит. А так ты знаешь что делаешь добро дочере, хоть она это плохо понимает)
ещё комментарии
2

Какая женская солидароность у дочки, когда эта бытовая прости господи не хочет, чтоб для а на дачу приезжает. Дочка наоборот злорадствует, что лядина зря время теряет.

Женскую солидарность никто не отменял.... Вотрется в доверие, та все и расскажет и батя один останется.

11
А батя пудрит мозги и красавчиком остаётся?
раскрыть ветку (7)
3

Однозначно!

1

Переиграть того кто тебя пытается наебать это действительно круто.

раскрыть ветку (5)
0
Не переиграть а стать таким же наебщиком, даже хуже чем она
раскрыть ветку (1)
1
А чем хуже то? Она просто хочет по классической схеме отжать имущество. Он как бы а отношениях, которые по идее приносят удовольствие обоим, если мы про честные отношения.
0
А где в посте сказано, что она его наебать пытается? Она же не просит на себя все оформить, а имущество которое у отца в собственности была до брака, дележке не подлежит.
раскрыть ветку (2)
2

А где в посте сказано, что она его наебать пытается?
а где в посте сказано что батя мозги пудрит? комментатор решила от себя додумать, вот я на её полет фантазии и ответил.

Она же не просит на себя все оформить, а имущество которое у отца в собственности была до брака, дележке не подлежит.
Еще как подлежит. Ей не нужно просить на себя оформить, эта схема старая как мир. Находят мужика которому не долго землю топтать осталось и выходят за него замуж, после его смерти забирают в наследство имущество.

раскрыть ветку (1)
0
В случае наследования да, жена в доле с детьми, но кто знает, сколько человек проживёт, он может вообще с инсультом на 20 лет слечь, а жена за ним ухаживать будет, а не дочь. У нас с родственниками получилось так. Мы с тётей были у прабабушки моей двумя наследницами, и когда она слегла её на нас свалили, мол, вы по очереди ухаживайте, а квартира потом вам останется. А тётка не будь дурой пока была её неделя дежурить вызвала врача, признали неделе способность, оформила опекунство, и квартиру подарила маме. Хорошо, что город маленький мы узнали вовремя, и не стали больше сидеть, чисто раз в месяц гостинцы носили и проведывали. Поэтому может быть и такое. В любом случае, я считаю, что не сказать, кому принадлежит все имущество, это уже обман. Я своему мужу ещё до брака сказала всех своих имущества, кредитах и тд. И считаю, что это честно. Хоть и жила в трешке, а по имуществу у меня вообще только однушка в другом городе. А уж что и на что он рассчитывает, это его личное дело.
2
Лишь бы она не помогла ему на тот свет уйти
32
Пока даёт, надо брать. А то вдруг кто расскажет..
6
DELETED

А затем:

- мадам, мы на пароме!

2
DELETED
Красафчик. 🔥
1
Медленно и печально
25

Если отец детям не разрешает в гости приехать (в дом где они, скорее всего, выросли), то он не сильно переживает об их эмоциях. И нет особенных причин сохранять видимость прекрасной семьи

7

Да и зачем ей говорить? Чтобы пошла другого старика окучивать? Лучше пусть теряет время почем зря.

раскрыть ветку (1)
1
Логично.
38
Да вам то какая печаль?! Даже если и дурит то сто с того? Если му нравится то пусть наслаждается... Тоже мне нашлись советчики-кацфоломы...
раскрыть ветку (5)
3

Жаль будет если траванет его грибочками за хату, которой нет.

15
Вообще никакой. Мне её не жаль, я даже рад за мужика. Просто глупые бабенки из-за жажды наживы глупости порою совершают и я не про свадьбу :-)
раскрыть ветку (3)
21
АНАРХИСТ
Предпросмотр
YouTube1:01
раскрыть ветку (2)
0
Не баг, а фича

Ваш ник читается как КСБОКТ.КОТА?

раскрыть ветку (1)
0
АНАРХИСТ

Не човчем =)

6
Зачем? Пусть батя развлекается, ебет юное тело. Шлюхе все равно ничего не достанется.
раскрыть ветку (13)
20
Траванëт батю, неразобравшись чья хата.
раскрыть ветку (10)
9

Это уже его риск . Тумаю он его тоже оценивает и им управляет.

4

Помрёт счастливым, на молодухе, как говорится)

Ей тогда всё равно ничего не светит, не совместно нажитое же. Сначала завещание надо состряпать
раскрыть ветку (7)
7
Смерть это не развод, право на долю будет иметь если брак зарегистрирован. Но я не юрист, могу где-то ошибиться.
раскрыть ветку (6)
6

Долю в чем ? Написано же что у него нет имущества

раскрыть ветку (1)
7
Но ведь она об этом не знает. И это тоже написано.
2

Если у бати будет имущество. А так только доля на трусы и носки бати.

2
Да, спутал с разводом.
0
DELETED
На какую долю, если имущество собственность дочери?
раскрыть ветку (1)
3
Со слов бати возможно думает что имущество бати, например?
ещё комментарии
0

Просто это котолампа

0

Дык, батька лучше дочи знает, что и как. Пользуется алчностью, вот и пое..вает в свое удовольствие)) Только так с ними с чертями и надо... Абать в 3 прогиба)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы