Switips. Нужен совет или помощь
Здравствуйте, вот и меня постигла беда. Мою сестру, которой 17 лет, завербовали в эту систему около 3 недель назад. Ничего не предвещало беды, она скачала приложение для скидок и кешбека, и через него видимо вышли на мою сестру, начали общение, позвали на презентацию и все завертелось.
Девочка в принципе неглупая, добрая, но доверчивая. Хочет доказать свою самостоятельность. Никакие аргументы не принимает, несмотря даже на то, что по запросу switips гугл выдает кучу нехорошего материала.
Дала посмотреть двухчасовую презентацию, которую вел 22-летний парень, я осилил только первые 15 минут. Уже с них понятно, что развод.
Но ей хочется верить, что у нее все получится.
У нас с ней разница в 20 лет, живем вместе, она перехала из Перми для учебы в Питере. И с деньгами пока сложно. Вот ей и хочется как-то исправить ситуацию. Но наблюдать за этим я не хочу поставил условие, что если хочет продолжать заниматься этим дальше, то пусть говорит матери и уезжает обратно в Пермь. Поругались.
Скажите, кто в курсе как у них там с этими уровнями лицензий? Я нигде не могу получить достоверную информацию сколько у них стоят все эти штуки. С одной стороны пока ей нет 18 банки не одобрят кредит. С другой стороны если по мелочи она будет с ними вошкаться, то ей запудрят мозги так, что потом за всю жизнь не исправишь.
Прецедент уже есть, отец 17 лет назад связался с Амвеем и за 17 лет, нихрена не добился на него смотреть жалко, носится со своими бутылочками и толком продать ничего не получается.