2683

"Связной" и ремонт по гарантии

Всем доброго дня!

Прошу не кидаться сильно тапками, решил поделиться с вами историей которая произошла с моими знакомыми на днях

Пришел ко мне товарищ и принес телефон сестры Wigor V2 DS Black

Вот такой вот

С диагнозом не включается и не заряжается

Носили они его по гарантии и им дали ответ

Вот такой вот

И главное с фоточками мест где "якобы" обнаружена коррозия. Бедные люди были очень расстроены, так как под давлением тем более кипятком никто на "водонепроницаемый" аппарат не писал и ничего не наливал.

Принесли его мне и при первичном же осмотре возникло подозрение, что его никто и не открывал. Так как у него болтики закрыты заглушками и не было следов повреждения вообще, даже грязь на стыках была цела.

Поставил я его на зарядку через вот такую вот шмыргалку

Сразу же показало потребление в 0,28 А , что по моей памяти и небольшому опыту характерно для разряженных батарей. После небольшого ожидания потребление возросло до 1,1 А и экран начал показывать заряжающуюся батарею. Через пару часов и 100% заряда я его включил

Номер 2

Аппарат оказался полностью функционален и без проблем. Вся проблема оказалась в зарядном устройстве, которое при проверке показало 0,01 А, то есть почти ничего

Вот так вот "Связной" футболит в свои сервис-центры, которые даже не открывают телефон! Мораль сей басни такова, всегда будьте внимательны и относитесь осторожней к таким горе-заключениям!

По поводу почему хозяева сразу не проверили на другой зарядке, скажу что люди пожилые и доверчивые, раз не заряжается - значит сломался телефон. А тем кто делает фиктивную работу  с таким заключением - гореть в аду, но только по настоящему!!! Данные не замазал специально - пусть страна знает своих героев.

UPD: имей на фото экспертизы просто сфоткан с коробки, а не изнутри телефона.

Другие записи о магазине Связной ищите по тэгу Связной. Скидки и актуальные предложения для магазина Связной ищите в нашем купонном разделе. Там вы найдёте актуальные промокоды для Связного.

Сообщество Ремонтёров

8.2K постов44.4K подписчика

Правила сообщества

ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ, ЧТОБЫ ВАС ЗАМИНУСИЛИ НЕ ПУБЛИКУЙТЕ В ЭТОМ СООБЩЕСТВЕ ПРОСЬБЫ О ПОМОЩИ В РЕМОНТЕ, ДЛЯ ЭТОГО ЕСТЬ ВТОРОЕ СООБЩЕСТВО:

Посты с просьбами о помощи в ремонте создаются в дочернем сообществе: https://pikabu.ru/community/HelpRemont

К публикации допускаются только тематические статьи с тегом "Ремонт техники".

В сообществе строго запрещено и карается баном всего две вещи:

1. Оскорбления.

2. Реклама.

В остальном действуют базовые правила Пикабу.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы