ТС, если хотите совет, то:
1. Переименуйте его. Ну реально хватит романтизировать человека, который периодически кидает вас в чс. Никакого "007", в телефоне и в мыслях называйте как-то пренебрежительно. Если нравится секс с ним, пусть будет Вибратор. Любые прозвища по его недостаткам и слабостям тоже подойдут.
2. Закиньте его в чс. Через неделю достаньте оттуда на пару часов. Если позвонил в это время -- можете пообщаться при желании. Если нет -- переименуйте Вибратора в Вибратор Неудачник.
Опять закиньте. Повторяйте периодически. Однажды вы просто забудете достать его из чс.
3. Если приедет или как-то еще найдет вас -- отрицайте, что заносили в чс. Общаться или нет -- как захотите, но пп. 1 и 2 выполнять обязательно.
Скорее не хотите, потому что несчастная влюбленность дает вам ощущение полноты жизни и мотивирует на созидание. Это очень разрушительно.
Лучше научиться чувствовать себя живой и способной свернуть горы от счастья, а не от боли. Для этого надо как-то перестраиваться. Начать можно с установки "кто меня не любит, тот меня не достоин".
Имхо, конечно
Нет, я инженер, а клинический психолог -- недоучка, бросила, точные науки больше нравятся )
Надо бы надо бы надо бы остановиться
Но не могу не могу не могу не могуууууу
Не могу и НЕ ХОЧУ
Зачем себя истязать?
Есть кто-то из врачевателей? Может ей лекарства пропить, чтоб не шатало так дико?