1939

Связала свитер за 1,5 дня

Купила пряжу невероятного цвета и вся такая счастливая показала её другу, а он: «Цвет конечно супер, но тебе не пойдёт».

Я, ух какая несогласная, связала свитер за рекордное для себя время - 1,5 дня! Итог мне очень нравится, друг просто недооценил нас (меня и цвет).
Рукава после стирки слегка вытянутся под собственным весом, сильно не пинайте))

Пользуясь случаем, хочу спросить: какому вязанному подарку порадовались бы вы?

Рукодельники

60.7K поста60.4K подписчика

Правила сообщества

В сообществе запрещена торговля, обсуждение цен, ссылки на страницы с продажами, контакты автора в комментариях. Обязательна информация о материалах и инструментах в текстовом виде.

0. Соблюдайте основные правила Пикабу.

1. Будьте вежливы, старайтесь писать грамотно.

2. В публикациях используйте четкие и красивые фотографии.

3. Автор поста с тегом [моё] может оставить ссылку на свой профиль, группу или канал на других источниках, при условии, что ссылки (активные и не активные) не ведут на прямые продажи. Допускается не больше четырёх ссылок и только в конце поста (п. 8.5 основных правил).

Запрещены:

-ссылки рекламного характера/спам;

-ссылки, ведущие на магазины с указанием стоимости товара/услуги;

-ссылки, ведущие на призывы, покупки, продажи, подписки, репосты, голосование и тому подобное.

(нарушение основных правил сайта, п.8.1 и п. 8.2).

При переходе по ссылке запрещено наличие активных (кликабельных) ссылок, ведущих на вышеперечисленное в п.3, содержание таких ключевых слов как «товар», «услуга», «купить», «продам», «в наличии», «под заказ» и т.п.

3.1 Размещение контактов автора (самим автором или другими пользователями) в комментариях запрещено и подлежит удалению (п. 9.1 и 9.3 основных правил).

4. Обязательным для авторов является наличие технических характеристик изделия в публикациях (материалы, техники, авторские приемы, размеры, времязатраты и прочее) в текстовом виде.

Также помечайте свою работу тегом «Рукоделие с процессом» или «Рукоделие без процесса».

5. Пост-видео, пост-фото без текстового описания переносится в общую ленту. Даже если в видео показан подробный процесс изготовления, делайте краткое описание для тех, у кого нет возможности/желания смотреть видео.

Администрация оставляет за собой право решать, насколько описание соответствует п. 5.

6. Посты с нарушениями без предупреждения переносятся в общую ленту.

За неоднократные нарушения автор получает бан.

Автор может размещать новую публикацию в сообществе, не допуская полученных ранее замечаний.

289
Автор поста оценил этот комментарий
И друг такой сзади: говорил же, что не пойдёт 😁

P.S. ТС красивая, свитер красивый 😌
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
51
Самое интересное - всегда на заднем плане))))
показать ответы
27
Как может синий цвет не идти ? Он универсален для всех) Я думала там оранжевый или лиловый будет.
раскрыть ветку (1)
17
Камера телефона упрощает цвет, конечно))
При естественном освещении цвет вот такой, но мой телефон в упор не видит)
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
8

Даже я - мужик за 50 , знаю что вязаные вещи сушат горизонтально. На столе, на полотенце , например.

раскрыть ветку (1)
7
Всё верно! Но передо мной стоит задача - на два-три сантиметра удлинить рукава))
показать ответы
1
DELETED

Привет. Поучу маленько) Когда себя фотографируешь через зеркало- наведи камеру, и перед нажатием на иконку спуска затвора смотри через зеркало на камеру аппарата, который снимает)) Попробуй.

раскрыть ветку (1)
1
Попробую, обязательно! Спасибо :)))
0

Все очень красиво и цвет огонь) но очень хочется резиночку по низу довязать) но это моё имхо

раскрыть ветку (1)
1
Мне в принципе нравится без резинки, но длиньше надо было бы связать - это факт :))
И ни одного поста в авторской клубничке 😭
раскрыть ветку (1)
1
Я правда искала, в поиск у Пикабу вбивала - ничего не показал
показать ответы
И ни одного поста в авторской клубничке 😭
раскрыть ветку (1)
1
Пришлите мне ссылку, посмотрю что выкладывают в клубничках ваших)
показать ответы
20

Тэг "мастер-класс" тут по какому поводу?

И да, по свитеру видно, что его вязали за рекордное время.

раскрыть ветку (1)
1
Это ошибочка :3

А чё он короткий то такой? И рукава почему короткие? Пряжи нехватило?

раскрыть ветку (1)
1
На рукава не хватило, после стирки надеюсь вытянуть. А по длине - это по плану 👌
показать ответы

Советую перед вязкой изделий моточек с нитками если не стирать то хотя бы смачивать. Я такое делаю после того как один мой свитер сел в два раза))) причем почему то в длину сел,а не равномерно

раскрыть ветку (1)
0
Я однажды свитер из мохера постирала неправильно и он превратился в шубу для пупсов младшей сестры 😂
показать ответы

Советую перед вязкой изделий моточек с нитками если не стирать то хотя бы смачивать. Я такое делаю после того как один мой свитер сел в два раза))) причем почему то в длину сел,а не равномерно

раскрыть ветку (1)
0
Мой не стиранный, после стирки рукавчики будут длиньше (вытяну их) ☺️
Цвет и ты хороши, а друг другу вы не подходите. Тебе надо либо нежные цвета, либо тёплые, но не насыщенные.))) имхо
раскрыть ветку (1)
Он считает так же: нежные, светлые, бежевые, молочные. Они всем идут, честно говоря, а хотелось чего-то этакого ☺️
показать ответы