38

Своя атмосфера

Первый корпоратив на новой работе. За месяц создали чат - всё как обычно. Так как я новенький и не особо любитель заниматься организацией таких мероприятий, просто наблюдал за всем происходящим. Долгие дискуссии по выбору места проведения закончились многочисленными претензиями друг к другу типа: "Вы не прислушиваетесь к нашему мнению и всё такое!". Суть состояла только в том, что праздновать в ресторане или в клубе. В итоге половина людей пошли в клуб, а другая половина решила сэкономить и пойти в какую то стремную кафешку за корпоративный счёт. Я был из числа тех, кто выбрали клуб. Скинулись за бронь стола,включая еду и неалкагольные напитки. Спустя час с начала корпоратива, почти весь состав наших "коллег" из кафе приехал к нам и, как ни в чем не бывало, налетели на наш стол и умяли всё буквально за минут 20. Как потом объяснили, так происходит каждый год и никого совесть не мучает. Какая то своя непонятная атмосфера. Буду работать тут пока кто-то не устроит разборки по поводу этого. Потом уволюсь!