Своими руками

Сегодня утром, мне необходимо было сдать анализы в поликлиннику, поэтому вчера я мужа попросила после работы, зайти в аптеку, купить маску (наивная моя душонка). Муж обешёл несколько аптек, масок нет ни в одной. Ладно поехала я сегодня в поликлиннику без маски, а там на главном входе, на двери записочка висит, что вход в без маски запрещён. И что делать? Маску сейчас хрен где купишь, а без нее нельзя. Подумав секунд 5 все таки решилась войти, потому что сдать анализы я обязана, так как состою на учете по беременности, и у меня пиелонефрит беременных, это воспаление почек. Короче захожу, на пороге тут же стоят трое человек в халатах и масках, две женщины и мужчина. Самая первая женщина говорит:

-Надевайте маску!

Я виновато развожу руками:

-Извините, маски нет, и купить их негде.

-А вы с какой целью?

-Анализы сдать.

Женщина пару секунд промолчала, затем сунула руки в карманы, пошарила немного, и протягивает мне, какую-то белую тряпочку. Я:

-Что это?

-Надевайте!

-Но это же влажная салфетка.

-Она сухая.

Оказалось, что это самопальная такая маска. Честно говоря, не очень-то хотелось, надевать на свое лицо, что-то, что лежало в чужом кармане, но делать нечего, пришлось. Вот так кстати выглядит эта "маска"

Своими руками

Но что меня больше всего поразило, так это то, что люди находящиеся в поликлинике, практически все ходили там без бахил. До всей этой пандемии, без бахил ходить было нельзя, ругали даже за это, а сейчас пофиг, главное чтобы морда тряпкой закрыта была. Видимо COVID-19 "уничтожил" все другие инфекции и заразы, которые можно принести с улицы💁♀️ Смена приоритетов.

Действие происходило в поликлинике 68 Курортного района Санкт-Петербурга.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы