1109

Своими руками)

Своими руками)
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
19
Автор поста оценил этот комментарий
Почему свадебные платья с огромной нижней частью считаются красивыми? Почему редко носят просто белые платья?

Первая фотка из гугла.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (30)
46
Я не спец.
Но ели рассуждать логически, то талию можно утянуть корсетом, а под кринолином (это же кринолин?) не видно жирной жопы.
С платьями по фигуре это не прокатит
раскрыть ветку (5)
45
именно по этой причине, платья с объемным низом настолько популярны. Если быть честным, не у всех идеальные фигуры, а корсет в сочетании с пышной юбкой помогает достигнуть эффекта тонкой талии и пышной груди))) А, например, платья в форме гаде или русалки требуют правильных пропорций тела.
раскрыть ветку (4)
9
люблю за завтраком смотреть "платье на удачу", где американский свадебный бутик подбирает платья дамам... русалочьи платья сидят так ужасно, если фигура не подходит, но людям все-равно, хотят русалочье - не важно насколько уродливо оно сидит ><
так же и с обычными пышными "баба на самоваре", которые тоже не для всех.

а вообще, мы с подругой худенькие и высокие. как-то мерили платья разных типов и самое красивое, на мой взгляд, с небольшим шлейфом который крепиться на крючок сзади по желанию. Фигура становится - как статуэтка :3
раскрыть ветку (3)
4
шлейф может быть в любой модели платья, но все-таки он очень не практичен, даже если есть крепления, так-как отяжеляет и волочится, соответственно очень сильно марается низ, а если его все время держать на петельке, то в нем нет смысла вообще.. все таки не для нашей местности))))
раскрыть ветку (2)
1
у меня было вечернее платье со шлейфом, вся пыль была моя ((
раскрыть ветку (1)
0
Поэтому я стараюсь отговаривать девочек от этой идеи)
24
я выставила только некоторые фото) есть и не объемные платья.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (19)
5
И какие тебе лично больше нравятся? И почему?
раскрыть ветку (16)
23
мне больше нравятся прямые платья, в стиле 20-х, 30-х годов прошлого века) почему? просто нравятся и все)))
раскрыть ветку (15)
2
Потому что, есть вкус.
раскрыть ветку (14)
20
спасибо) Думаю, вкус есть у многих, просто у некоторых своеобразный)
раскрыть ветку (13)
13
Ну просто не всем идут платья без объема, тут тоже учитывается комплекция девушки. А вы и вправда молодчина не многие портные берутся за свадебные платья, отмахиваются от них как от черта)
раскрыть ветку (12)
5
на счет объема я уже писала, тут я полностью с Вами согласна) Спасибо, я в отличии от других портних, не берусь за просто платья, потому что по времени это почти столько же, а интереса для меня никакого, ну и финансово за них не так платят, как за свадебные)
раскрыть ветку (10)
0
вы знаете, вот у меня платье на выпускной, с подъюбником настоящим, на каркасе, пышное, но я как-то примеряя надела его без него и выглядит даже лучше, хотя на манекене в подъюбнике лучше было, всё зависит от девушки!)
раскрыть ветку (9)
0
надевать кринолин или нет, это личное дело каждого)) лично я намного лучше отношусь к мягким подъюбникам, нежели к кринолину =)
раскрыть ветку (8)
1
Ну конечно личное дело, просто я его уже вместе с платьем купила) Останется для фестивалей)
0
согласна с вами. скоро замуж выхожу, обошла все салоны в нашем городе... это ужасно.. все платья безвкусные, со всякой мишурой, выбрать мне было нечего.. так еще и продавщицы с нулевым понятием о стильных платьях. изо всех сил доказывали мне, что пышные платья обязательно нужно только с кринолином на кольцах. я говорю хочу мягкий подъюбник. они говорят нет, это будет плохо. а у меня и выбора нет, только пышное и могу рассматривать для своей фигуры) размер 40, плечи узкие, а бедра широковаты, в платье русалка выгляжу смешно, как груша)
раскрыть ветку (6)
2
Объем ведь тоже бывает разный. Платья-торты, на мой взгляд, часто только усугубляют ситуацию.
Но на вкус и цвет, как говорится.
0
Первое платье изумительно!!! Какова его цена?
раскрыть ветку (1)
0
Это платье вышло в 20 000 руб. Вместе с материалом и работой)
7
Потому, что многие хотят быть принцесской в день свадьбы :))
1
Не всем идет :)
0
Ещё вот в чём дело. Простые платья хорошо смотрятся за счёт хорошей ткани и вышивки. А теперь представь сколько будет стоить эта самая ткань и вышивка. А если такое платье сшить из более простой ткани и заменить ручную вышивку готовой - будет хрень. Такие дела
раскрыть ветку (1)
1
Полностью согласна, 50% успеха зависит от качества ткани, и остальные % распределены между качеством изготовления и выбором модели)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы