Я не спец. Но ели рассуждать логически, то талию можно утянуть корсетом, а под кринолином (это же кринолин?) не видно жирной жопы. С платьями по фигуре это не прокатит
именно по этой причине, платья с объемным низом настолько популярны. Если быть честным, не у всех идеальные фигуры, а корсет в сочетании с пышной юбкой помогает достигнуть эффекта тонкой талии и пышной груди))) А, например, платья в форме гаде или русалки требуют правильных пропорций тела.
люблю за завтраком смотреть "платье на удачу", где американский свадебный бутик подбирает платья дамам... русалочьи платья сидят так ужасно, если фигура не подходит, но людям все-равно, хотят русалочье - не важно насколько уродливо оно сидит >< так же и с обычными пышными "баба на самоваре", которые тоже не для всех.
а вообще, мы с подругой худенькие и высокие. как-то мерили платья разных типов и самое красивое, на мой взгляд, с небольшим шлейфом который крепиться на крючок сзади по желанию. Фигура становится - как статуэтка :3
шлейф может быть в любой модели платья, но все-таки он очень не практичен, даже если есть крепления, так-как отяжеляет и волочится, соответственно очень сильно марается низ, а если его все время держать на петельке, то в нем нет смысла вообще.. все таки не для нашей местности))))
Ну просто не всем идут платья без объема, тут тоже учитывается комплекция девушки. А вы и вправда молодчина не многие портные берутся за свадебные платья, отмахиваются от них как от черта)
на счет объема я уже писала, тут я полностью с Вами согласна) Спасибо, я в отличии от других портних, не берусь за просто платья, потому что по времени это почти столько же, а интереса для меня никакого, ну и финансово за них не так платят, как за свадебные)
вы знаете, вот у меня платье на выпускной, с подъюбником настоящим, на каркасе, пышное, но я как-то примеряя надела его без него и выглядит даже лучше, хотя на манекене в подъюбнике лучше было, всё зависит от девушки!)
согласна с вами. скоро замуж выхожу, обошла все салоны в нашем городе... это ужасно.. все платья безвкусные, со всякой мишурой, выбрать мне было нечего.. так еще и продавщицы с нулевым понятием о стильных платьях. изо всех сил доказывали мне, что пышные платья обязательно нужно только с кринолином на кольцах. я говорю хочу мягкий подъюбник. они говорят нет, это будет плохо. а у меня и выбора нет, только пышное и могу рассматривать для своей фигуры) размер 40, плечи узкие, а бедра широковаты, в платье русалка выгляжу смешно, как груша)
не слушайте продавцов, если вы хотите мягкую юбку, берите мягкую, просто с жесткой сеткой, чтобы верхние слои сильно не сдавили))) Счастливой свадьбы Вам, чтобы все прошло так, как задумалось)
не слушаю)) спасибо за пожелание!:* заказала уже платье по своему желанию на индивидуальный пошив) а их послушать со смеху умереть можно) советовали моей подружке с широкими плечами сделать пройму американку!! хотя это очевидно, что широкие плечи желательно скрыть, а не выставлять напоказ) причем продавщица уверяла, что это мы ничего не понимаем, и что она уже продает платья 11 лет! нечего удивляться, что все невесты в нашем городе так ужасно выглядят
Такие продавцы работают по принципу впарить хоть что-нибудь... это грустно, но факт, а с широкими плечами и правда американская пройма не катит, лучше всего бюстье подошло бы с узкими рукавчиками)
Ещё вот в чём дело. Простые платья хорошо смотрятся за счёт хорошей ткани и вышивки. А теперь представь сколько будет стоить эта самая ткань и вышивка. А если такое платье сшить из более простой ткани и заменить ручную вышивку готовой - будет хрень. Такие дела