Свинья за стеной)
У меня за стеной живет прекрасной души человек (фото сверху), от которой я душевно страдаю. Все дело в том что у нее есть кошка, которая видимо справляет свою нужду где прийдется и захочется. Конечно это ее личное дело (фото сверху соседки) насладждаься этими чудными запахами, но печаль моей души в том что этот запах через щели просачивается в мою квартиру. Я пытался разговаривать с соседкой об этом, но разве свинье обяснишь что грязь - это плохо. Я теперь даже понимаю почему люди заказывают киллерам других людей, тоже своеобразное решение.
Смотрел в Интернете как можно решить эту проблему. Кто-то предлагает говорить -пробовал - без результата, кто-то предлагает подарить ей наполнитель (епть!) - там за стеной такая свономатка, она еще на шею сесть попытается если так сделаешь, кто-то предлагает щели пеной замазать, ну в в принципе вариант, кто-то предлагает использовать средства устраняющее запах (жалт что не свимноматку) наверное по деньгам обременительно, кто-то предлагает контрмеры обливать белизной дверь соседки, писать на ее двери смысловые вещи с оскорблениями может быть поможет)