4491

Свидание голодных студентов.

Конец 90-х, общага, жрать нечего, денег нет. В ларьке возле рынка продавалась килька в томате. Но не совсем обычная, а с овощами. Стоила почти как обычная, но в качестве гарнира вас поджидала морковка, лучок и помидоры. Закуска идеальная. До ларька было далековато, но ради этой кильки периодически совершали дальние прогулки.
На 9 мая я пригласил на салют девушку в которую был безнадёжно влюблён. Она согласилась, но предупредила, что будет с подругой. Не вопрос, верный друг и сосед по комнате остался на праздники в общаге и готов выручить. Носки постираны, плёнка в фотоаппарат заряжена, собранные по сусекам деньги приятно жгут карман.
Девушек дома мы не застали. В двери торчала записка, мол, ищите нас там-то. Что делать, поехали. Нашли. Но... Их было шестеро. Атмосфера романтичной прогулки улетучилась мгновенно. Настроение упало в край. Барышни вели себя крайне высокомерно. Мы немного погуляли, дождались салюта, после которого барышни наши помахали ручкой и уехали к одной из подружек домой. Мы злые и замёрзшие поехали на другой конец города к себе. Прошлись до ларька. Купили литр водки, чёрного хлеба и 4 банки кильки с овощами. Пришли в комнату, расположились. Стук в дверь. За дверью две соседки. Очень красивые барышни лёгкого нрава, которые обычно тусовались с разными пассажирами, которые их поили и гуляли. А мы этих пассажиров периодически отлавливали...
- Привет, вы дома. А то все разъехались, в блоке больше никого. У вас есть что-нибудь пожрать, а то мы на последние пачку сигарет купили.
- Литр водки... чёрный хлеб... килька в томате.. - как гвозди вколачивал я блюда нашего меню.
- А килька с овощами?

- С овощами. 4 банки.
- Возьмииииите нас к себе, пожалуйста.
Ну, а кто бы отказал. Мы пили дешёвую водку и закусывали бутербродами с килькой в компании с потрясающе красивыми барышнями. Курили их Яву, пели песни под гитару. Секс у нас тоже был. Спустя столько лет периодически вспоминаю эту отличную вечеринку. И когда мы с товарищем периодически созваниваемся, чтобы договориться о встрече, то как пароль спрашиваем "А килька с овощами?". И отзыв - "С овощами. 4 банки!"

1
Автор поста оценил этот комментарий

конфета?! а водой обычной никто не запивал?)))))

раскрыть ветку (1)
33
С этим же другом пришли с пузырём к двум барышням. Договорились, что с нас выпивка, а с них закуска. А они ложку варенья в кувшин кинули и водой из под крана разболтали. Мы психанули и не стали с такими хозяюшками пить.
показать ответы
Автор лжец и провокатор.
Нормальные барышни за кильку с водкой секс трахать не будут. Так что максимум Была однополая ебля соседа и автора.
раскрыть ветку (1)
40
Что у тебя за гейские фантазии? Трахали они нас потому что мы были молодые и красивые спортсмены. А если тебе мерещится однополая ебля, то это не у меня проблемы.
показать ответы
0

А кто такие пассажиры?

раскрыть ветку (1)
8
Это местные, которые в общагу приходили.
показать ответы
26
Просто ему никто и никогда не давал за кильку. Несчастный человек, молодость прошла зря.
раскрыть ветку (1)
26
А половинкой Беломора никто девушку не покорял? А у меня было. Самые голодные времена, пьянка, спали в комнате человек 10. Утром с жуткого бодуна проснулись. Барышня одна стонет, мол, есть у кого покурить? А нету. Ни у кого. А я с вечера беломорину не докурил и наутро оставил половину. Протягиваю ей, мол, держи. А через какое-то время мы начали встречаться. И она сказала, что я её этим жестом просто покорил. Отдал последнее. Ну ещё я был молодой и красивый.
показать ответы
10
а зачем вы их ловили?
раскрыть ветку (1)
9
Ну, того... По щам надавать... Бывало и они нам...
показать ответы

Клей попыхать и героином поколоться тоже романтика 90x? Это не романтика, это уровень люмпенов. Да часть 90x я застал в подростковом возрасте.

раскрыть ветку (1)
2
Наркотики это для богатых.
0

В наших местах получить любовь можно за банку варенья

раскрыть ветку (1)
2
У Карлсона что ли?
25
DELETED
Да и вы, скажу я вам, кавалеры ещё те. На баб надейся, а хлеб-сало-огурцы возьми. Бабы отмороженные, они и рафаэллкой будут закусывать.
раскрыть ветку (1)
2
Время такое было. Нищета.
0
Объем банки небось не 240 г а 350 тогда был? Ну чтобы объем рыбы оставался прежним.
раскрыть ветку (1)
1
Поясню. Килька в томате это килька плюс красная жижа. Жижи много. А там жижи мало, там килька плюс овощи. Про размеры банки врать не буду, не помню. Помню, что количество рыбы было одинаковое.
0

"Стоила почти как обычная, но в качестве гарнира вас поджидала морковка, лучок и помидоры."

Вас обманули. Продали овощи по цене кильки.

раскрыть ветку (1)
1
Студента со жратвой не обманешь. Количество рыбы одинаковое. Жижи меньше.
показать ответы

Нутк я и говорю, что немного не то. ТС не уголовник, не отжимает лаве-мобильники, не занимается воровством и мошенничеством, избиения - не основной род деятельности (отлавливали же), и избивали они не спецом лохов, а именно пришлых "пассажиров", которые даже давали отпор. Да, я прочитал. А вам надо логику подтянуть.

раскрыть ветку (1)
0
Не гоним коней, не обязательно кто-то кого-то бил. Иногда начинались массовые братания. А в основном либо к барышням граждане пытались проникнуть, либо как раз местная гопота приходила наводить шороху. Но этим не обламывалось, таких в итоге всегда били. А если хорошие ребята идут к хорошим девчатам, то милости просим. Хуже всего, когда бандиты какие-либо прятались в общаге у знакомых, а другие бандиты их начинали искать. Там жёстко было.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы