46

Свидание

Свидание

Автор: Stas Sharov

Зверополис

2.8K постов2.6K подписчиков

Правила сообщества

Строго запрещено:
Добавлять посты, которые не соответствуют тематике сообщества.
Добавлять посты-комиксы с количеством ошибок 4 и больше.

Желательно:

Указывать автора комиксов/артов и переводчика, если известны.

И соблюдать правила сайта. ^_^

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

Ага.  Два абсолютно разных вида - романтика.  А если один из этих видов человек - зоофилия.

раскрыть ветку (8)
3

С первым утверждением согласен, действительно, романтика, родители Арагорна  и как минимум мать Питера Квила подтвердят(отец козёл редкостный), ну и ещё куча персонажей, всех перечислять долго и нудно.

а вот со вторым поспорю, для зоофилии требуется животное, на арте их нету, так что ксенофилия это, ксенофилия, давно уже обыденное явление в нашем мире, пора бы научиться различать

раскрыть ветку (6)

А зачем мне их различать?  Я уж как-нибудь традиционно, по старинке.

раскрыть ветку (5)
3

ну как знаете, традиция быть не образованным не редкость, действительно старинная традиция в некоторых кругах, вон некоторые до сих пор человеченку хомячат по традиции, плоскоземельщики тоже традиционно считают землю плоской, мдамс...

а при учёте что ксенофилия зародилась ещё в древние времена то это вполне древняя традиция, и не осуждается уже хммм да с тех пор она особо ярко и не осуждалась, только разве что в США в дореволюционное время, да пожалуй последний ярый осуждающий это Гитлер со своей арийской бандой

а так уже сотни лет идёт мир, любовь, гибриды

раскрыть ветку (4)

Если я не имею знаний о ксенофилии, это не делает меня "необразованным". И уж тем более "традиционно необразованным".

Сильно подозреваю, что и у вас имеются некоторые пробелы в знаниях, которые для меня элементарны. Так что извольте относиться к окружающим без снобизма.

раскрыть ветку (3)
0

Итак, в чём же я проявил снобизм? по пунктам.

если человеку указать на его ошибку, объяснить как правильно а он отказывается на ней учиться кем его ещё можно назвать если не глупцом?

это всё равно что вечно путать "чмо" и "мачо" и игнорировать попытки других таки втолковать кто есть кто(А зачем их различать?). Мало того что глупо так ещё может быть и очень больно.

раскрыть ветку (2)

Ну что же, по пунктам значит по пунктам.

Любовь между зайчиком и лисичкой может быть только односторонней и гастрономической.  Любовь в качестве взаимоотношений между ними - сказочный вымысел.  Ничего против сказок не имею.  Зверополис нормальный мультик, но раскручивать эту тему дальше  - перебор.  Это моё мнение и Вы можете быть полностью с ним не согласны. 

Своё первое утверждение я сделал  на противопоставлении межвидовой связи между разными видами животных и между животным с человеком.  Если человек строит романтические отношения с животным  -  это зоофилия.  В настоящее время данный термин имеет скорее негативный оттенок.  И плевать что на рисунке отсутствует человек.  Я просто сделал предположение.

Вы, на мой взгляд, данный термин  прикрываете другим - ксенофилией.  Он реже употребляется,  поэтому негативного оттенка не несёт.  Да и статьи за это не было. 

Мне не надо  лезть в интернет,  что бы перевести слова ксено и филия.  Но изучать термин с точки зрения "романтических" отношений мне неинтересно. О чём и было  второе моё утверждение.

Кстати,  я не считаю межрасовое скрещивание ненормальным  явлением,  даже в курсе того что  имею пару процентов неандертальских генов.

Вы по своему трактуете  моё нежелание  изучать термин ксенофилия.  Обвинили меня в традиционном нежелании получать новые знания, сравнили с плоскоземельщиком, Гитлером.  И сделали это так просто, походя.  Чуть ли не похлопывая снисходительно по плечу.  Мол, чего с традиционно необразованного взять?

Одновременно этим себя Вы причислили к более интеллектуальному обществу.  Подчеркнули, что Ваш круг интересов более возвышен и утончён.  Между прочим, это также элементы проявления снобизма.

Спасибо за  прочтение столь длинного монолога.

раскрыть ветку (1)
0

ну чтож, даже в живой природе бывают исключения когда хищник не хомячит свою "жертву", но переносить все повадки реальных животных на сказочнух персонажий у которых от этих животных только пара специфических черт это странно.

На арте нету "животных" как таковых(по крайней мере найти описания этих видов персонажей в энциклопедии животного мира не выйдет, физиология уж слишком отличается), так что термин зоофилия в данном посте лишний в любом случае. любовь к антропоморфным(человекообразным) же существам(эльфы, демоны, дриады или та же Лола Банни, а так же куча других фантастических и инопланетных разумных видов ) это именно ксенофилия и она ничего не прикрывает это суть две большие разницы.   

Вы по своему трактуете моё нежелание изучать термин ксенофилия.

кто тут говорил про изучение хоть слово?

А зачем мне их различать?

речь идёт о том что вы неверно использовали термин зоофилия который тут использовать не имеет смысла, но отказываетесь это понимать(не зря я использовал пример чмо/мачо, похоже но таки очень разное), то есть вам по сути плевать на факты, значения терминов, вы решили что это зоофилия и да будет так, а что там на самом деле вам без разницы. На этом фоне

Я уж как-нибудь традиционно, по старинке.

выглядит как раз из серии плоскоземельщиков, они тоже решили и точка, факты их не волнуют традиционно.

а уж как у вас логическая цепочка дошла до сравнения с Гитлером я догадываюсь, но не понимаю, так что чисто ваши домыслы.  весь текст там был к тому что ксенофилия так же традиционна и довольно стара чтобы быть древней(как кстати и зоофилия и скотоложество и канибализм и ещё куча всего осуждаемого  законом или обществом) так что ваше заявление про традиционность мягко говоря многозначно на что я и указал, исключительно чтобы вы были осторожнее с формулировками, ведь стоило добавить одно слово(ну ладно, учитывая предлог два слова) чтобы избавиться от этой многозначности.

Но какая логическая цепочка про сноба, великолепно, даже проскакивала мысль согласиться(если бы она имела хоть что то общее с реальностью) правда откуда вылезла возвышенность и утончённость так и не понял. хм, может потому что писал без мата... ну так это воспитание... сдаюсь, не знаю.

p.s. вспомнил не менее крутую логическую цепочку

м)Дорогая, ты не права

ж)Как это не права? Хочешь сказать я вру? то есть брешу как собака? МАМА ОН МЕНЯ СУКОЙ ОБОЗВАЛ!!!!

Они называют себя фуриёбы)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы